Альтернатива с разъездом на 3 квартиры 277 / 7383

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
27 нояб. 2015
Anton Smolev писал(а):
annaliz
Так же подмечена у вас мания того,что вас все хотят опустить на 1.5-5.0 миллиона.

серьезно, Карл.

ситуация примерно как если бы человек пришел покупать Роллс Ройс и попросил бы ему скинуть до цены Жигулей. У меня оч большие сомнения в адекватности таких покупателей.

Если у тебя есть 30 - иди смотреть что-то за 30. Если у тебя есть 40 - смотри за 40. Но не надо приходить в 40 и говорить "беру за 30".
27 нояб. 2015
Юлия,все,что почерпнул автор из постов Игоря это одну фразу: Скидка,последнее дело. Остальные факторы она в принципе учитывать не желает,так как не в теме,плавает и живет с одним словом: Хочу.
Уникальность своего рода в квартире Игоря на лицо. О квартире автора никто не знает.
27 нояб. 2015
Юлия Баграмова писал(а):
annaliz писал(а):
Юлия Баграмова писал(а):
Ладно. Зайдем с другой стороны. Со стороны Червякова.

Так что там у вас с конкурентами? Они есть? Их нет? Если нет, то почему? В чем эксклюзивность вашей квартиры? Если есть, то что с ценами и сроками в экспозиции?

там всем хорошо. такие же как я.. по максимуму продаю, скидка - идите в лес. 1-2 было которые свободные, продались, потому что там наследники молодые горячие, хотели денег быстро. но это скорее исключение, чем правило. покупателю можно сказать очень и очень повезло. ну знаете, когда кому-то падает наследство и продавец не может оценить, что ему досталось и сразу продает.

Да хватит про скидку! Черт с ней! Ее не будет. Просто давайте попробуем понять почему купят именно вас и по этой цене, и что для этого можно сделать. Вот не соседей (кстати, это вы про только ваш дом во множественном числе пишете или готовы учесть и другие аналогичные по соседству?), а именно вас.

Червяков ведь так рассуждал. Он думал и анализировал. И продал. Вы пробовали анализировать? Или на самом деле именно вы являетесь тем блокирующим пакетом акций среди собственников, кто не хочет разъезжаться?

месторасположение лучше, чем у аналогов (а их почти нет).
нет гемора с наследством итд. чисто все.
полная стоимость в договоре.
первая продажа.
27 нояб. 2015
:hi_hi_hi: Эх Анна,у вас же не все соседи кто продает такие упертые как вы,или вы думаете что кроме вашего супер дома в Красногорске других таких нету.
Есть люди умнее вас,которые хотят продать свою халупки,а не шлют в лес всех кто может.
Я когда квартиру свою продавал,некоторые просили скидку аж в 2 ляма,я их тоже в лес слал,но при этом мониторил цены на квартиры в моем доме и на такие же в соседних,так вот у меня была цена ниже всех конкурентов вокруг и в итоге мы продали эту колымагу.
Ушло аж полтора года,но там уже были другие проблемы-2 собственника за границей живут и никак не хотели на сделку в Москву приезжать.
Денег нет, но вы держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения.
27 нояб. 2015
Вы мне лучше расскажите про элитные агентства недвиги. С каких пор панельные 17этажки стали элитными?
27 нояб. 2015
Да это не элитный дом,обычный П 44 в Черемушках.
Денег нет, но вы держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения.
27 нояб. 2015
annaliz писал(а):
Вы мне лучше расскажите про элитные агентства недвиги. С каких пор панельные 17этажки стали элитными?

у владельцев дешевеньких или так себе квартир в чахлых или скромных домиках бывают элитные родственники или друзья, которым нельзя отказать)
27 нояб. 2015
Anton Smolev писал(а):
Забыл дополнить: Компаниям Типа Калинки и им подобным Вы в принципе не нужны. Не их уровень квартиры до 500к в целом.

В стабильное время ниже $2млн. - крайне редко. Нос воротили Пенни, Калинка, Найт Франк, пр. Пришел кризис, теперь стали считать, что элитка у них от $1млн и гляди-кось - как стали считать продажи таких объектов, то получилось - оба-на! - оказывается продажи элитки резко возрасли! :lol:
Не полмиллиона, конечно, но миллион и выше. Еше годик и 0,5 будут считать элиткой - куда деваться то - продажи нужны :)
27 нояб. 2015
annaliz писал(а):
Я не понял.

А вы он или она? Я не поняла...
27 нояб. 2015
Александр Станиславович писал(а):
мне даже отсюда, из Иордании,

Када успел? Город? :)