Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
да вы что? а в чем нагиб? я ничего не подделала, и ни разу против закона не пошла.. в чем проблема - купил дешевле, продал дороже?разве не все так делают?
Вы взрослая девочка, так... предупредил на всякий случай
это приглашения на аукцион продадут за 25 млн, минимум
Да вы на параметры посмотрите этой квартиры: внешняя ссылка Юля-ну какие 25 млн.???? Шутите что ли ? Там 3-й этаж, там жилая 14,5 кв.м. Там общая всего 34,5 кв.м. Плюнуть негде, руки развести можно только в центре комнаты -все бочком бочком....Для одинокой бабушки квартиры, или студента (если ему родители такую купят). И машину кстати там приткнуть тоже негде, ни днем, ни вечером...А дворик очень маленький, знаю я это место .
это приглашения на аукцион продадут за 25 млн, минимум
Да вы на параметры посмотрите этой квартиры: внешняя ссылка Юля-ну какие 25 млн.???? Шутите что ли ? Там 3-й этаж, там жилая 14,5 кв.м. Там общая всего 34,5 кв.м. Плюнуть негде, руки развести можно только в центре комнаты -все бочком бочком....Для одинокой бабушки квартиры, или студента (если ему родители такую купят). И машину кстати там приткнуть тоже негде, ни днем, ни вечером...А дворик очень маленький, знаю я это место .
да я подумала - про двушку речь
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
Мою пятиэтажку в Черемушках снесли в 2009 ом году,квартиру дали в монолитном доме по адресу улица Профсоюзная дом 25. Так что дают в нормальных домах квартиры всяким халявщикам-очередникам и переселенцам.
Юлия Лурье Скажите....а всем жителям той снесенной пятиэтажки / кстати, а она где сама стояла ?/ дали квартиры в МОНОЛИТНОМ доме на Бескудниковском бульваре ? Или все же через одного....или одному из десяти или ста ??? Куда поехали остальные Ваши соседи ?
рядом,в том числе и в П-44Т, и в этот дом тоже.. не знаю принципов распределения, но я вела себя вызывающе и судилась с ДМЖ, поэтому мне, чтобы отвязаться, дали перфектный вариант я купила 1\2 долю в двухкомнатной квартире в длинной такой пятиэтажке(точно адрес не помню, он у меня в старом паспорте) на Бескудниковской улице и претендовала на отдельную квартиру при сносе, я покупала - в доме уже не было электричества, и с одного края его уже начали сносить, купила за 40 000 долларов, прописалась с тремя детьми в эту долю, при сносе мне предложили что-то - я не согласилась, судилась,и вот дали мне пополам с соседом двушку в монолите, которую мы тут же продали за 240 000 долларов, моя доля - 120 000 долларов, весь проект занял 1 год ровно..
Грамотно-навар 80 штук грина. Cейчас в такую хату уже будет нереально прописаться.
Юлия Лурье Скажите....а всем жителям той снесенной пятиэтажки / кстати, а она где сама стояла ?/ дали квартиры в МОНОЛИТНОМ доме на Бескудниковском бульваре ? Или все же через одного....или одному из десяти или ста ??? Куда поехали остальные Ваши соседи ?
рядом,в том числе и в П-44Т, и в этот дом тоже.. не знаю принципов распределения, но я вела себя вызывающе и судилась с ДМЖ, поэтому мне, чтобы отвязаться, дали перфектный вариант я купила 1\2 долю в двухкомнатной квартире в длинной такой пятиэтажке(точно адрес не помню, он у меня в старом паспорте) на Бескудниковской улице и претендовала на отдельную квартиру при сносе, я покупала - в доме уже не было электричества, и с одного края его уже начали сносить, купила за 40 000 долларов, прописалась с тремя детьми в эту долю, при сносе мне предложили что-то - я не согласилась, судилась,и вот дали мне пополам с соседом двушку в монолите, которую мы тут же продали за 240 000 долларов, моя доля - 120 000 долларов, весь проект занял 1 год ровно..
Грамотно-навар 80 штук грина. Cейчас в такую хату уже будет нереально прописаться.
кто сказал? кодекс с того времени не менялся, пользоваться своей собственностью никто не запретит
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
Ну сложно в общем в дом под снос прописываться,когда мою сестру в хату прописывали от мамы пришлось родителям договариваться по этой теме с чиновниками.В итоге ее прописали а метров не дали. НА 5 человек дали 75 метров-их бы нам и на 4 ых дали.А мы надеялись хотя бы 90 метров рубануть. При сносе учитывали то что у мамы трешка еще была в хруще.