Строгино VS Южное Тушино, Левобережный 271 / 12075
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
17 дек. 2015
annaliz писал(а):я уже начала смотреть квартиры в Сочи и Краснодаре.
не нравится мне эта Москва.
холодно, серо, грязно, толкучка.
Зря ВЫ так: Москва - лучший город на Земле.
внешняя ссылка Посуточ Аренда, Продажа, СУНЦ 98, Мех-Мат 03, РЭШ 16, SAP R/3 FI/CO 04, passed CFAL1 06.16, L2 06.17 903-130-2632
17 дек. 2015
не нравится мне эта Москва.
холодно, серо, грязно, толкучка.
Не сможете там жить. После Москвы тяжко , как в замедленном кино)) Лучше в сторону Европы смотреть, если есть кому содержать ))
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
17 дек. 2015
Ну с 7 лямами в Краснодаре Вы норм устроитесь. Еще на ремонт и гулянки останется
Сразу закупитесь билетами на планер до Москвы на полгода вперед. На гулянки то надо будет приезжать.
Правда моря тоже нетЬ
17 дек. 2015
annaliz писал(а):Ланалика писал(а):Не сможете там жить. После Москвы тяжко , как в замедленном кино)) Лучше в сторону Европы смотреть, если есть кому содержать ))
так наоборот хочу замедленное кино
надоели эти толпы людей, суета, суматоха, машины
Да? Уж насколько мы понаехавшие, но Москва, как наркотик, привыкаешь к ней, входит в кровь намертво)) ни Ростов, ни Краснодар не заменят. Муж на 3й день отпуска начинает подпрыгивать и говорить -поехали назад, домой, в Москву))
Кстати, пробки там тоже есть, а вариантов объезда меньше, чем в Москве.
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
17 дек. 2015
Ланалика писал(а):Да? Уж насколько мы понаехавшие, но Москва, как наркотик, привыкаешь к ней, входит в кровь намертво)) ни Ростов, ни Краснодар не заменят. Муж на 3й день отпуска начинает подпрыгивать и говорить -поехали назад, домой, в Москву))
сколько вы тут живете?
я уже почти 30 лет, и эта ваша Москва у меня поперек горла уже
надоела сил нет
ни Строгино это, ни Крылатское - ничего не нужно.
квартирку бы у моря и помидорчики-огурчики выращивать
17 дек. 2015
annaliz писал(а):Ланалика писал(а):Да? Уж насколько мы понаехавшие, но Москва, как наркотик, привыкаешь к ней, входит в кровь намертво)) ни Ростов, ни Краснодар не заменят. Муж на 3й день отпуска начинает подпрыгивать и говорить -поехали назад, домой, в Москву))
сколько вы тут живете?
я уже почти 30 лет, и эта ваша Москва у меня поперек горла уже
надоела сил нет
ни Строгино это, ни Крылатское - ничего не нужно.
квартирку бы у моря и помидорчики-огурчики выращивать
11 лет. И мне очень нравится! Я вообще люблю Москву. Её стремительность, как она обнажает людей, как она может достучаться др сути и поднять наверх все, что спрятано в глубине души.
Попробуйте месяц пожить в любом другом городе. Представить , что останетесь на всю жизнь. И тогда вы сможете сравнить.
Помидорки и горурчики это иллюзия, сельхоз.труд-это тяжкая адская жизнь. С матра по ноябрь попой кверху с переменным успехом.
17 дек. 2015
Кто привык жить в ритме большого города,а Москва это стране в стране,тот,очень сложно привыкает к размеренному образу жизни. Это по первости в новинку все,а потом тоска зеленая одолеет.