Можно ли в России заработать большие деньги честным трудом? 172 / 7620

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
11 дек. 2015
annaliz писал(а):
в частном секторе это не прокатит, укажут на дверь после первого декрета.

Была вот у меня сделка на прошлой неделе.. девушка-ипотечница, вот как раз "провинциалка из понаехавших", работает так же в энергетической компании, но в "частном секторе"..двое деток 4 и 5 лет (то с няней, то с папой), умница, красавица, пахарь..ЗП по белому вот раз в 10 выше :lol: озвученной.. а кто-то сидит "на теплом месте", пристроенный 20 лет назад..Выбор огромен, каждый выбирает для себя. :)
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..
11 дек. 2015
Lea ** писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
Охать тоже надо.. масло масляным не бывает..
внутри каждого интеллигнтного мужчины сидит самец примата
объяснять - это интеллигенту, охать- это самцу примата

Главное все же - взаимное расположение, ну а охнуть в самый ответственный момент совсем не трудно, это ж естественно...

тем более, я уверена - в МГИМО учат.. :ps_ih:
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
11 дек. 2015
Юлия Лурье писал(а):
Главное все же - взаимное расположение, ну а охнуть в самый ответственный момент совсем не трудно, это ж естественно...

тем более, я уверена - в МГИМО учат.. [/quote]
Нее, я не МГИМО, я Мориса Тореза закончила. Мой папка после войны с ректором там учился, ну и куда бестолковой барышне после спецшколы можно было поступить? :hi_hi_hi:
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
11 дек. 2015
Белова Анна писал(а):
Карпушкина Вероника писал(а):
кто хитрожопее, да любая провинциалка приехавшая в Мск на заработки.

ужос
Юлия Лурье писал(а):
оже надо.. масло масляным не бывает..
внутри каждого интеллигнтного мужчины сидит самец примата
объяснять - это интеллигенту, охать- это самцу примата

Глядите, не переборщите..Мужчины они как бы тоже и люди, и не идиоты)) или не все идиоты.. Ну если их за идиотов держат, но наверное они что-то неприменно изменят в своей жизни))

Аня, ты еще молодая, и тебе неведомо, что идиоты они все..на такой дешевый развод ведутся..
посмотри на Грачевского
раньше можно было и Волкова(продюсера Кати Лель) посмотреть.
да и еще есть ряд показательных фигур, которых в тупости вроде не упрекнешь, но ведь полные идиоты..
11 дек. 2015
LEA
О, ин-яз на Парке Культуры !
Респект и уважуха Вам.
11 дек. 2015
bukinist писал(а):
LEA
О, ин-яз на Парке Культуры !
Респект и уважуха Вам.

а я с мамой сдала туда документы, мама домой поехала, а я вернулась, забрала документы, и на Филфак МГУ отнесла.. а могла бы сейчас в Швеции на месте Ольги сидеть!!
11 дек. 2015
Юлия Лурье
А у меня в МГУ одноклассница училась на физ-факе и жила на площади Ганди в общаге
на Ломоносовском 31 пятиэтажки там подряд штуки четыре...
Я частенько туда ездил.
А я в Бауманке свое оттарабанил.
11 дек. 2015
Юлия Лурье писал(а):
посмотри на Грачевского

а что у Грачевсокго "новая молодая"??? С его "старой молодой" я на эфире на НТВ встречалась полтора года назад..они уж в разводе были? и он ей купил двушку на первом этаже где-то в царицино, она еще недовольная была..оценивала у меня сколько стоит двушка.. на всю страну :lol:
Неа, не все идиоты..)) я точно это знаю)) Я на отца своего смотрю, на мужа..чо мне Грачевский? :lol:
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..
11 дек. 2015
Юлия Лурье писал(а):
И подсыпать..
чтобы недолго варить..
я видела среди моих друзей тех, кто оставил своих старых жен ради хохлушек - продавщиц, официанток, нянечек..первые два года цветут, в потом сразу как на 40 лет стареют и дряхлеют.. старики стариками, хотя всего 50..без слез не взглянешь, рыхлые, пузатые ,обрюзгшие от этих мясных жирных борщей и салатов с майонезом под рюмочку первача..да кое-как одетые и с плохими зубами - политика такая,целенаправленная, чтобы убрать субьекта с рынка женихов начисто..чтобы уж никому больше не понравился..
да и не жалко мне их..

Ха-ха, а я щи, борщи, помпушки, пельмени и алкоголь вообще не люблю.
Меня этим не заманишь. :lol:
11 дек. 2015
bukinist писал(а):
Юлия Лурье
А у меня в МГУ одноклассница училась на физ-факе и жила на площади Ганди в общаге
на Ломоносовском 31 пятиэтажки там подряд штуки четыре...
Я частенько туда ездил.
А я в Бауманке свое оттарабанил.

тем более странная судьба у вас, после Бауманки и с еврейскими корнями лыжня всегда на Запад смотрит