Активно посещающие и читающие форум, ау! 167 / 6179
Новости сайта. Отзывы, пожелания и замечания по работе форума и сайта.
18 дек. 2015
wbif писал(а):Между вами и Лурье 500 лайков- дистанция очень большая.
дело не в лайках, во-первых, на первом месте , скорее всего, Асти, просто она убрала у себя плюсомет,
во-вторых, дело в количестве постов ПО ДЕЛУ, то есть, в качестве, пусть их будет 80 процентов контента, пусть 20 будут прикольными и ржачными, или политическими, но так-то не хотелось бы, чтобы весь контент стал клоунским заходом..
конечно, юмор и сатира спасают в такой тяжелой депрессивной ситуации, которая творится на рынке, но все равно - работать нужно и рабочие темы поднимать нужно, а не только стеб и глумеж.
Сорри, чисто мое мнение.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
18 дек. 2015
wbif писал(а):Между вами и Лурье 500 лайков- дистанция очень большая.
любит наш народ...
Но с предыдущим постом сложно не согласится
Клоуны конечно нужны, но и о времени сбора урожая тоже нельзя забывать
Формат общения в клиентом у Отца Федора выверенный, что твой яндекс навигатор!)))
Снимаю
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
18 дек. 2015
bhr писал(а):Юлия Лурье писал(а):Сорри, чисто мое мнение.
конкуренция нарастает. я в растерянности. кому плюсовать. Юль... а ты тоже светлое будущее обещаешь? ну хотя бы в пределах 2016-го....
я- нет
18 дек. 2015
Юлия Лурье писал(а):bhr писал(а):Юлия Лурье писал(а):Сорри, чисто мое мнение.
конкуренция нарастает. я в растерянности. кому плюсовать. Юль... а ты тоже светлое будущее обещаешь? ну хотя бы в пределах 2016-го....
я- нет
Урапатриоты на форумах теперь про другое говорят. Дескать, да, хреновая житуха. и будет еще хреновей. Но все это не просто так, а заради будущих поколений. Я чуть не поперхнулся. так это мы заради них страдаем. Вотить оглоеды хреновы - прям хочется взять презерватив опосля использования и молотком отхреначить всех этих еще не родившихся.
18 дек. 2015
bhr писал(а):. Вотить оглоеды хреновы - прям хочется взять презерватив опосля использования и молотком отхреначить всех этих еще не родившихся.
немного пятничного по твоей теме
18 дек. 2015
wbif писал(а):Ну уже на 6 ом месте,все таки вверх идете
Не переживайте,скоро все вернется на круги своя
18 дек. 2015
bhr писал(а):Урапатриоты на форумах теперь про другое говорят. Дескать, да, хреновая житуха. и будет еще хреновей. Но все это не просто так, а заради будущих поколений. Я чуть не поперхнулся. так это мы заради них страдаем. Вотить оглоеды хреновы - прям хочется взять презерватив опосля использования и молотком отхреначить всех этих еще не родившихся.
я читаю что терпилы на сегодняшний день стране полезнее чем революционно настроенные матросы
это ж классно, любую глупость понимают и прощают
толстовцы практически
и буддисты
жаль что прощают только тех до кого табуреткой не докинуть)))
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус