Покупка для аренды. Москва. 2016 146 / 9936
Как инвестировать в недвижимость, в какие квартиры стоит вложить деньги, а во что не стоит. Как получить максимальный доход от арендного бизнеса в коммерческой недвижимости или от квартиры купленной с инвестиционными целями. Как управлять вложениями в доходную недвижимость.
09 мар. 2016
Malibu12 писал(а):Alex_rent писал(а):но на водном например.
На водном за 20-25
Куда катится мир (с)
Я предполагаю минимальную косметику, в таком случае гостинка на динамо 25 уже будет.
на водном может будет и 28, но там будет большая комната в которой сможет жить пара или если экономят вскладчину с другом, что будет дешевле. Я знаю полно примеров по коллегам снимают дома в современных домах, рядом с метро за 23 в среднем. Да это окраина и юг. Но на нос по 10 с копейками.
09 мар. 2016
Malibu12 писал(а):Владимир Романенко писал(а):Не понятно что там внутри...имеется ввиду ремонт, обстановка...но похоже на "совок", в данном случае цена около 20 тыс.
Спасибо.
а не поболее нет? Мне кажется на Динамо комнаты по 17-18 тыс, а здесь все-таки квартира, хоть и совок.
Сложно рассуждать о том чего не видишь...может и чуть больше.. надо смотреть степень этого "совка".
09 мар. 2016
Malibu12
Владимир Романенко
Alex_rent
Гостинка есть гостинка,но при этом и они сдаются неплохо,если ремонт имеется. 2 года подряд в известном доме на Буракова,1 сдавались 2 гостинки в 16 метров за 19.000 рублей. Пустые.
Тут и дом с виду лучше и метров побольше. И район)
Владимир Романенко
Alex_rent
Гостинка есть гостинка,но при этом и они сдаются неплохо,если ремонт имеется. 2 года подряд в известном доме на Буракова,1 сдавались 2 гостинки в 16 метров за 19.000 рублей. Пустые.
Тут и дом с виду лучше и метров побольше. И район)