где подвох ? почему так дешево ? 243 / 18338

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
05 янв. 2016
Adekamer писал(а):
вы рассказывайте, рассказывайте... я записываю....
Гуньке повезло - у нее был высокозамотивированный покупатель
у меня такого не предвидится
доплата штука хорошая - но нужно денег еше на ремонт заложить.....
поэтому я хочу продать подороже, ьэкономит на комиссии риэлтора.... а купить подешевле.... а накопления на ремонт бросить
а это ляма полтора вынь да положь по минимуму
Как быстро и выгодно продать без риэлтора, я уже рассказывал. Даже сама примадонна ЮВ предлагала забанить меня на форуме. Поймите одно, главное, не продать дороже, а продать ващще. Продать и перекреститься, дальше будет легче. Сэкономленные 150-200 тыр. вряд ли сделают погоду, к тому же, можно купить квартиру с более-менее приличным ремонтом. Не кажется ли Вам, что если у Вас нет миллиарда вшивого миллиона, то своим присутствием Вы как-то рушите целостную картину мира на раЁне!? Вам тут не место! Бирюлёво и Капотня вЭлкам :ya_hoo_oo:
05 янв. 2016
DmitryB писал(а):
если у Вас нет миллиарда вшивого миллиона, то своим присутствием Вы как-то рушите целостную картину мира на раЁне!? Вам тут не место! Бирюлёво и Капотня вЭлкам

Да ладно вам...Панельная 12-и этажка в Чертаново вполне по плечу владельцу такой однухи.
05 янв. 2016
DmitryB писал(а):
Не кажется ли Вам, что если у Вас нет миллиарда вшивого миллиона, то своим присутствием Вы как-то рушите целостную картину мира на раЁне!? Вам тут не место!

Уважаемый! Вы мешаете мне мечтать! вот я вам всем назло продам свою однуху и как куплю двукомнутную в 5 минутах от метро и кухней 15 метров! будете знать!
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
05 янв. 2016
Так продавайте сейчас. Быстро. Время - деньги.
06 янв. 2016
я Вам так надоел на этом ресурсе ? давайте всетаки смаковать удовольствие.....
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
06 янв. 2016
DmitryB писал(а):

Все знают эту фразу. Но не все готовы это признать. У некоторых прошел год и то не поняли, стоят на своей цене годовалой давности, а поезд даааавно ушел.
06 янв. 2016
Евгений Палько писал(а):
DmitryB писал(а):

Все знают эту фразу. Но не все готовы это признать. У некоторых прошел год и то не поняли, стоят на своей цене годовалой давности, а поезд даааавно ушел.

московский рынок альтернативный. На нем эта формула на снижении или стагнации не работает. Да и справедливости ради особого падения цен и не происходит - сейчас в лучшем случае удастся купить по ценам осени 2014. А они не сказать чтобы были низкие..
06 янв. 2016
Я уже говорил, главное - продать, дальше - будет легче. Не нужны никакие альтернативы. Деньги на бочку и карамба... :lol:
06 янв. 2016
user_n1 писал(а):
московский рынок альтернативный. На нем эта формула на снижении или стагнации не работает.

Законы экономики работают везде и МРН - не исключение.
06 янв. 2016
user_n1 писал(а):
Да и справедливости ради особого падения цен и не происходит - сейчас в лучшем случае удастся купить по ценам осени 2014.

Я наблюдаю еще и дифференциацию. если цены и конца 2014 то только около мкада
ближе к центру цены выросли
так что это надо ждунам с кешем торопится - пока их фантики окончательно не обесценились в горниле инфляции
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю