Возьмите рынок аренды в свои руки! 339 / 14789
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
03 янв. 2016
Кто о чем)
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
03 янв. 2016
DmitryB писал(а):Оно там намоленное?megamoll писал(а):Как раз сегодня купил 1 литр в магазине Вкусвилл (он же Избенка). Цена 50 рублей.
..
Не про это молоко, но я повторно беру то, что за сутки в тепле скисает.
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
03 янв. 2016
Автор все таки ты не прав!!!!
Если бы мне как собу предложили сделать ремонт в квартире, и сдать дешевле чем сдавал, так как рынок упал, я бы послал в ж..у такого спеца... Конечно агенту легко сдать евроотделанную квартиру, при этом уломать на снижение цены.. много ума не надо... это бизнес в интересах агента, а не соба.
пример возьму свой город, не важно, суть почти та же что и столица.. 1 комн. попроще в состоянии за 12000 уйдет, сделать хороший ремонт, уйдет максимум 14-15000, так еще поискать надо таких платежеспособных, и не факт, что квартира останется в прежнем виде, когда съедут... где выгода.. а ремонт минимум 100-200 т.р вложить, да не окупится НИКОГДА ЭТО... поэтому есть что и советую собам сделать: отмыть, дешевые обои красивые наклеить.. и все.. ну мебель или поставить, или убрать совсем... и сам никогда ремонт не сделаю в своей под сдачу.. сдаю так свою общагу, как купил так и сдаю, максимум окно пластиковое поставил, и диван новый купил... все... прибыль есть и ладно.. все равно замарывают и портят комнату, и все ломают. лучше чем проще, тем дешевле.. быстрее уйдет, да клиенты сейчас ОБНАГЛЕЛИ, дайте им отличную квартиру, но по цене ушатанной.. таких клиентов взашей..говорю им, а вы свою бы тоже за дешево сдали бы... молчат сразу... расходы и так летят у собов, коммуналка растет, технику, сантехнику,мебель жильцы не берегут, все как с ума сошли прутся со своими собаками и кошками ( в итоге хата полный аврал), нет своего жилья, зачем животное заводят, с животными отказываюсь уже всех селить..и никому не советую.
Если бы мне как собу предложили сделать ремонт в квартире, и сдать дешевле чем сдавал, так как рынок упал, я бы послал в ж..у такого спеца... Конечно агенту легко сдать евроотделанную квартиру, при этом уломать на снижение цены.. много ума не надо... это бизнес в интересах агента, а не соба.
пример возьму свой город, не важно, суть почти та же что и столица.. 1 комн. попроще в состоянии за 12000 уйдет, сделать хороший ремонт, уйдет максимум 14-15000, так еще поискать надо таких платежеспособных, и не факт, что квартира останется в прежнем виде, когда съедут... где выгода.. а ремонт минимум 100-200 т.р вложить, да не окупится НИКОГДА ЭТО... поэтому есть что и советую собам сделать: отмыть, дешевые обои красивые наклеить.. и все.. ну мебель или поставить, или убрать совсем... и сам никогда ремонт не сделаю в своей под сдачу.. сдаю так свою общагу, как купил так и сдаю, максимум окно пластиковое поставил, и диван новый купил... все... прибыль есть и ладно.. все равно замарывают и портят комнату, и все ломают. лучше чем проще, тем дешевле.. быстрее уйдет, да клиенты сейчас ОБНАГЛЕЛИ, дайте им отличную квартиру, но по цене ушатанной.. таких клиентов взашей..говорю им, а вы свою бы тоже за дешево сдали бы... молчат сразу... расходы и так летят у собов, коммуналка растет, технику, сантехнику,мебель жильцы не берегут, все как с ума сошли прутся со своими собаками и кошками ( в итоге хата полный аврал), нет своего жилья, зачем животное заводят, с животными отказываюсь уже всех селить..и никому не советую.
26284
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
16 фев. 2013
03 янв. 2016
АН Белые Паруса писал(а):да не окупится НИКОГДА ЭТО
вот именно
если квартира не на халяву досталась (наследство, дарение, приватизация и тп)
то вкладывать в нее не выгодно
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
03 янв. 2016
Карпушкина Вероника писал(а):АН Белые Паруса писал(а):да не окупится НИКОГДА ЭТО
вот именно
если квартира не на халяву досталась (наследство, дарение, приватизация и тп)
то вкладывать в нее не выгодно
как пример, купил я себе комнату в общаге за 300 т.р. в 2010г, все мои вложения за это время это окно и диван...и некоторых работ по сантехнике, доход ежегодно за вычетом коммуналок 60-80 т.р. а если бы я отремонтировал, то один год он только окупался, а где прибыль... да выгодней это продать сейчас за 600 т.р., навар больше..
03 янв. 2016
Все зависит опять же на какой уровень дохода и жильцов вы расчитываете. И помойки сдают.
Но стоит у себя спросить: А вы сами стали бы жить в квартире,что сдаете? )
03 янв. 2016
Anton Smolev писал(а):Все зависит опять же на какой уровень дохода и жильцов вы расчитываете. И помойки сдают.
ну вот, опять двадцать пять. Вам твердят, что уровень дохода будет больше, если ремонт не делать. Считать разучились, что-ли. Стали бы или не стали зависит не от хотелок а от возможностей. Уже даже не смешно. Если нет денег на хорошую квартиру, то снимают попроще.
03 янв. 2016
А чего до 20? Может доплатить ещё клиенту? А то на форуме пробегают временами желающие взять с агентов
Если квартира убита, то ей даже сниженная комиссия не поможет , проверено рынком.
Не заметно желание многих собственников снижать цену за квартиру без ремонта. Безусловно и в этом агенты виноваты.
Если квартира убита, то ей даже сниженная комиссия не поможет , проверено рынком.
Не заметно желание многих собственников снижать цену за квартиру без ремонта. Безусловно и в этом агенты виноваты.
Последний раз редактировалось Антон Смолев 03.01.16, 22:16, всего редактировалось 1 раз.