Прощу оценить четырехкомнатную квартиру с ремонтом в Лефортово 241 / 14504

Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
04 фев. 2016
Озерковская это конечно шикарное место,но дом очень старый,на ремонт уйдет куча денег,а плюс к этому в теории могут и снести его.
Денег нет, но вы держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения.
04 фев. 2016
alp писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
который все ждал , что за 15 млн 100 квм на Щукинской купит

А это что, невыполнимая задача? Это какой-то суппер район? Туда меня чисто психологически не тянет, мой дед работал строителем на возведении института Курчатова. Сколько было страшных баек....
Но не суть.
Юлия Лурье
У меня к Вам встречный вопрос? Давайте будем считать, что коллективный разум меня склонил к убитым квартирам и самостоятельному ремонту.
Вот есть квартира:
внешняя ссылка
Ну тянет меня на заброшки и старье.
Ваши коллеги из Простор ст.м. Марксистская продают в ней две комнаты, а остальное хозяева вроде как сами.
Риэлтор, некто Кирилл, бойкий, хорошо натренированный боец заверил, что дом этот сноситься не будет и что даже телевиденье приезжало по этому поводу. Ибо дом - памятник.
Посмотрев на сайте Департамента культурного наследия Москвы, что этот дом как объект не значится, рассказал об этом Кириллу. Ответ такой: "Точно сказать не могу"
Печалька....Ну может там какой то более крутой статус, нежели объект культурного наследия. Во всяком случае дом по соседству снесли.
Юлия, поделитесь инсайдерской информацией, стоит рассматривать такой дом и квартиру?
Я правда не знаю структуры Вашего АН, может у Вас отделения по франшизе работают и Вы даже про такого Кирилла не знаете.

Добрый день, У нас 7 отделений, и это не франшиза, поэтому я имею права не знать некоего Кирилла, мало того, я могу не знать и Кирилла который работает у меня в отделении
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
04 фев. 2016
Юлия Лурье писал(а):
я могу не знать и Кирилла который работает у меня в отделении

Тайна личности Кирилла, меня волнует очень.....
Вернее так. Она меня вобще не волнует :)
04 фев. 2016
alp писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
я могу не знать и Кирилла который работает у меня в отделении

Тайна личности Кирилла, меня волнует очень.....
Вернее так. Она меня вобще не волнует

про дом на Озерковской скажу - есть тайна про его судьбу - этот дом напротив меня - 90 процентов что его снесут..официально эти сведения не распространяют , чтобы не привлекать туда срочно новых собственников и фиктивных супругов в расчете на отселение
04 фев. 2016
Юлия Лурье писал(а):
90 процентов что его снесут

Приму к сведению.
04 фев. 2016
alp писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
90 процентов что его снесут

Приму к сведению.

а зря, я бы на вашем месте не принимала к сведению всю безответственную болтовню на форуме, а слушалась только вашего риэлтора, человека, которого вы наняли за деньги оказывать в том числе консультационные и аналитические услуги надлежащего качества и нести за это всю полноту ответственности
04 фев. 2016
Юлия Лурье писал(а):
а зря

Именно поэтому я не поблагодарил, а просто суховатое "приму к сведению"
Что до сноса, то не удивлюсь, что его снесут, не смотря на:
- Новую детскую площадку и лавочки во дворе
- Новую крышу и ливнёвку
- Дешевый, но какой ни какой ремонт.

Беда в том, что в Москве это не показатель. Как было на нашей 1-й Останкинской в прошлом году, сделали разметку на проезжей части, причем качественную, с пешеходными переходами и прочее. А через пару недель сняли полностью асфальт.

Так и тут, ремонт сделали, бабло получили, а потом и дом можно сносить.

Завтра поедем посмотрим Озерковскую, если вдруг понравится, то будем копать глубже.
Юлия Лурье писал(а):
нести за это всю полноту ответственности

Круто подкололи ))))
04 фев. 2016
можете не смотреть - не понравится
место понравится, а квартира - нет
04 фев. 2016
Юлия Лурье писал(а):
место понравится, а квартира - нет

Ну пока вроде нравится. Стен несущих нет, столбы.
Изображение

Общество!!! Кто меня агитировал на ремонт, поддержите!

И напротив, много чего не нравится. Простор продает две комнаты, Миэль три комнаты, между собой риэлторы никак не взаимодействуют, видимо берут пример с владельцев, которые так же в состоянии войны. Что Кирилл, что Миэль на большинство вопросов ответить не могут.
Квартира продается долго, у меня часто мелькала перед глазами, когда я решал заглянуть в "центр".
В доме из 12 квартир восемь муниципальные, две с ремонтов и две коммуналки в собственности.
Что еще...Кирилл выставил квартиру за 20 млн., при этом свои две комнаты продает за 10, а Миэль свои три за 13, как у него в сумме 20 получилось, не понятно.
04 фев. 2016
alp писал(а):
В доме из 12 квартир восемь муниципальные, две с ремонтов и две коммуналки в собственности.

Тут даже ремонт не поможет.
Ноги в руки и бегите! :ps_ih:
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.