Бюджетная двухкомнатная квартира в Москве 166 / 10196
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
23 мая 2016
Katysh писал(а):Мы взяли двушку в жк на базовской 15. Новострой. Для нас это оказалось оптимальным вариантом.
Ключи и заселение когда?
А я буду Пуля — потому что в цель!
23 мая 2016
Katysh писал(а):Chem1st, moikotik все так. Но за наши скромные деньги возможно было бы взять что то лучше? С исключительным контингентом , рядом с метро в зеленом лесу? И площадью не меньше?
Я же не написал, что проект - плохой, и что можно взять что-то лучшее в Вашем понимании, т.е. соответствующее Вашим принципиальным хотелкам.
У меня свой набор хотелок, от которых даже в силу ограничения бюджета я не откажусь, это, например, пешая доступность метро, соответственно квартиру в 3 км от метро в Москве я в принципе не куплю для жизни.
Но тут, как я уже подчеркнул, каждый сам решает, от чего он готов отказаться, а от чего нет.
23 мая 2016
24 мая 2016
Katysh писал(а):Моисеева Ольга писал(а):
4350 Новый собственник опять ее продает
так это был инвест или его постигло жесточайшее разочарование?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
24 мая 2016
Юлия Лурье писал(а):Katysh писал(а):Моисеева Ольга писал(а):
4350 Новый собственник опять ее продает
так это был инвест или его постигло жесточайшее разочарование?
Его пригласили в другой город на работу
Видимо, квартира сплавляет всех из Кемерова