От меня отказался собственник 141 / 6733

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
09 мар. 2016
Я вообще не хочу никого сравнивать. Мне не хочется оперировать понятиями "хорошо-плохо". Мне, попросту, не хочется, без крайней на то необходимости, выходить из собственной зоны комфорта.

Да, я, в основном, избегаю некомфортного общения, но я и признаю права других, воздерживаться, по тем или иным, малоинтересным для меня причинам, от общения со мной - это меня с ними объединяет.

Право на свободу выбора естественно и незыблемо, а потому важнее условной и надуманной политкорректности.

Отказываясь совершить какое-либо, заранее не обещанное, коммерческое действие, никто никому не делает плохо и не причиняет зла. Дистанцирование от кого-то или от чего-то - это совсем не ксенофобия - это право! Право каждого, независимо от пола, возраста, религии, национальности, гастрономических вкусов и политических предпочтений.
[/quote]

Дистанцирование от кого-то или от чего-то - это совсем не ксенофобия - это право!

Право каждого, независимо от пола, возраста, религии, национальности, гастрономических вкусов и политических предпочтений.

bakbuk -просто браво. Золотые слова, в рамочку и на стенку! :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo: .