Методичка ПОМОГИТЕ 172 / 4835

"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
28 фев. 2016
Александр Долгов писал(а):
1 в два года, или 3 в год , какая разница, тут опять идет ручная работа а не конвейер, после обучения у частника профи и выедет не полуфабрикат а такой же профи....а сколько профи получается в агентстве, если к примеру обучать 100 стажеров ( у частника я думаю 1-1) а у агентства сколько (10-100 или 70-100)?

Я не училась у частных риэлторов, равно как и в агентствах, так что судьба стажерская мне по большому счету не ведома.
А из тех 3 стажеров, что я лично учила, все работают, но больше ни за какие коврижки за подобное не возьмусь.
Однако сам факт, что Вы сами все равно после дружеского обучения и работы все равно пошли в агентство и пробыли там ДВА года, говорит сам за себя. Значит реально не хватило Вам понимания и знаний, что вполне естественно на малом объеме и при невозможности даже теоретически сравнить и систематизировать информацию, если уж не в своих сделках, то хотя бы на чужих.
28 фев. 2016
что вы супер агент, эксперт,

Так говорила? :lol: Неужели???
А сейчас меня бывает и ругает :ny_tik:

Наверное это была правда.. я же делала те сделки, под руководством классного спеца!! Маши Корневой - лучшая во всем, просто красавица!
А для клиента нет ничего лучше, чем разумный небезразличный наставник, и разумный стажер с "горящими глазами", и ТАН за спиной..с юристом.. и Лурье)) :lol:

А вот ученик частника для клиента, это сильно :lol:
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..
28 фев. 2016
Asti495 писал(а):
Я не училась у частных риэлторов, равно как и в агентствах, так что судьба стажерская мне по большому счету не ведома.
А из тех 3 стажеров, что я лично учила, все работают, но больше ни за какие коврижки за подобное не возьмусь.
Однако сам факт, что Вы сами все равно после дружеского обучения и работы все равно пошли в агентство и пробыли там ДВА года, говорит сам за себя. Значит реально не хватило Вам понимания и знаний, что вполне естественно на малом объеме при невозможности сравнить, если уж не в своих сделках, то хотя бы на чужих.

Не все намного проще, начинал с аренды и чуть чуть вторичку охватывал, а когда приехал в Москву, знаний регионального наставника было мало, тут знакомых не было, пришлось податься в АН, был бы знакомый частник, в жизни бы не пошел туда. А если бы остался в Волгограде, то знаний для успешной работы ( которые дал наставник) хватило бы и еще осталось.
Любые сделки с недвижимостью.
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
28 фев. 2016
Белова Анна писал(а):
Так говорила? Неужели???
А сейчас меня бывает и ругает

Наверное это была правда.. я же делала те сделки, под руководством классного спеца!! Маши Корневой - лучшая во всем, просто красавица!
А для клиента нет ничего лучше, чем разумный небезразличный наставник, и разумный стажер с "горящими глазами", и ТАН за спиной..с юристом.. и Лурье))

А вот ученик частника для клиента, это сильно

Не не ответ, общие фразы не о чем....вижу только то( исходя из ваших слов и тем постам Лурье) что ТАН выдавало стажера за эксперта, тем самым обманывая потребителя ( не в чем не обвиняю, только логический анализ).
Промокод НЕРС скидка 20%
28 фев. 2016
Белова Анна писал(а):
Так говорила? Неужели???
А сейчас меня бывает и ругает

А для клиента нет ничего лучше, чем разумный небезразличный наставник, и разумный стажер с "горящими глазами", и ТАН за спиной..с юристом.. и Лурье))

А вот ученик частника для клиента, это сильно

Не не ответ, общие фразы не о чем....вижу только то( исходя из ваших слов и тем постам Лурье) что ТАН выдавало стажера за эксперта, тем самым обманывая потребителя ( не в чем не обвиняю, только логический анализ).

Уважаемый, Александр, а за кого Вы выдаете себя Вы?
Кто Вы вообще, какой у Вас объем сделок? Какой у частника дяди Васи или Пети??? Вы не обманываете потребителя?
То пропадут, то найдутся, то ищут их форумом.. Я тоже вижу, что вижу..наглость, второе счастье видимо, Александр. :) Логике и анализу, даже это не поддается.

Когда меня "выдавали" за эксперта, я была "экспертом", и тогда уж на большом объеме, тогда уж были рекомендации, люди шли.. но с опытом работы менее года :) Мой опыт работы и стаж Лурье не скрывала никогда и я тоже, ..и сюда на форум клиентом я пришла, стаж не скроешь.
Я считаю, чтобы стать реальным экспертом года работы недостаточно даже на объеме и при усердии, это лишь мое ИМХО..но и в свободное плавание меня тогдашнего "эксперта" ни Лурье, ни мой начальник отдела не отпускал))

"Человек дождя" по-моему жу заканчивается :lol: ухххх :lol:
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..
28 фев. 2016
Белова Анна
Анечка, Вы такая красотка, почему не спите в 3 часа ночи?
"Я мечтал избавиться от службы в агентстве недвижимости, ведь это незавидное и ничтожное занятие" Энрике Вила-Матас
28 фев. 2016
ТАН выдавало стажера за эксперта, тем самым обманывая потребителя ( не в чем не обвиняю, только логический анализ).

Экспе́рт (от лат. expertus — опытный) — специалист, приглашаемый или нанимаемый за вознаграждение для выдачи квалифицированного заключения или суждения по вопросу, рассматриваемому или решаемому другими людьми, менее компетентными в этой области.
внешняя ссылка

Агент транслирует экспертное заключение (мнение) от имени АН и подписанта Агентского договора. Он может в этом мнении, при его формировании, участвовать или нет. Кому из клиентов как нравится.
Как я понял, Анна пытается Вам сказать, что раньше ее доля в экспертном мнении была меньше, но была.
То есть "эксперт" это не точка в пространстве, а лестница, конца которой не видно. :)
Мнение о факте сильнее факта.
28 фев. 2016
А это как ?
Белова Анна писал(а):
Я уходила будучи стажером

и далее
Белова Анна писал(а):
Когда меня "выдавали" за эксперта, я была "экспертом",

;;-)))
Промокод НЕРС скидка 20%
28 фев. 2016
А это как ?
Белова Анна писал(а):
Я уходила будучи стажером

и далее
Белова Анна писал(а):
Когда меня "выдавали" за эксперта, я была "экспертом",

Александр,да вы бомбу нарыли..оказывается,когда в Инкоме Анну перевели из статуса стажера в статус эксперта и стали оплачивать ее сделки в соответствии с инкомовской тарификацией "эксперт",она себя еще полноценным экспертом не считала!!!
аааа! надо потребовать с нее переплату обратно!
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
28 фев. 2016
Очень много ответов,целая дискуссия развернулась. Но,направление не туда ушло. Ведь вопрос не в том,кто лучше,кто хуже,а как узнать и освоить все секркты мастерства. Я в агентстве этого не получаю,к сожалению. А частные специалисты не хотят меня учить. Может быть,я просто дура? :lol: Или наивная взрослая девочка? Не знаю. Один из частников,к которому я обращалась,если уж честно,отталкивает своей манерой общения. До откровенного хамства. При чем со всеми.. и с коллегами,и с клиентами..трафик у него меньше не становится. Чем берет? Ослепляет клиентов сверканием голливудской улыбки? Или сверканием "Ролекса"? Не знаю.. Вряд ли этим..Второй не на много лучше. "обстоятельно" рассуждая о "трудных временах" сидя в коллекционном авто :lol: и необходимости ротации клиентов и повышения стоимости услуг. Красивая "добрая" девушка со взглядом удава,которая откровенно смеется над различными попытками как-то упорядочить нашу деятельность. Ну,проекты законов и так далее. " Конторки пишут? Ну-ну" Я не буду писать имен,многие и так понимают о ком речь. Иначе это будет обсуждение личностей и все. Как всегда нить будет потеряна :cry_ing: