Что я делаю не так при сдаче квартиры в аренду? 210 / 7222

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
14 мая 2016
да мысль о театре напрашивается, но презумпция невиновности...
не пойман - не вор.
вот если айпишник ТС совпадает с кем то еще из форумчан?...)
14 мая 2016
Ребята смотрят аккаунты. Мой в том числе. Там все было. Это к Юле. А с Максом вести диалог бесполезно для меня. Макс, удачи в монологе. Вы хороший. Но мне не интересны))
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
14 мая 2016
max007 писал(а):
да мысль о театре напрашивается, но презумпция невиновности...
не пойман - не вор.
вот если айпишник ТС совпадает с кем то еще из форумчан?...)

Ваши подозрения не обоснованы.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
14 мая 2016
Вот. Модераторы Айпи и Пр. Видят. Да и мне уже давно ненужно так делать.
14 мая 2016
Лара Бирман писал(а):
Прочитала комментарии агентов-вторичников.
Товарищи, собственники, НИКОГДА не просите агента-вторичника о помощи в сдаче Вашей квартиры и НИКОГДА не просите вторичника купить квартиру под аренду. Не смыслят ничего. Вообще. Это как экономист и бухгалтер, вроде закончили один универ, а по сути небо и земля.

Давай по пунктам, в каком именно месте я ничего не смыслю:

1. Для Бутырского района дорого 45 тыс., в такой цене появились предложения окнами на фестивальный парк внутри ТТК, где гораздо приятнее жить.
2. Никто сейчас не станет подписывать договор в день показа, если можно посмотреть несколько вариантов, подумать и поторговаться. Особо нервные агенты сами звонят на следующий день, снижают цену и отказываются от комиссии. Возможно, трепетный агент автора не находит в себе сил позвонить собственнице и озвучить дерзкое предложение нанимателей.
3. Времена "кто первый, того и квартира" прошли, теперь надо особенно угодить нанимателю, чтобы он снял. И собственники начинают это понимать, волею судьбы смотрела вчера несколько квартир, собственники готовы почти на все - вывезти мебель, поставить другую, провести охрану, интернет, оплатить консьержа до конца года и т.д. и т.п., лишь бы сняли уже.
4. В такой ситуации наниматель совсем не горит желанием платить агенту комиссию, наймодателю пора брать эти расходы на себя.
5. Найти агента легко, для этого не нужен форум. Смотрите, кто из них сдаёт в вашем районе, у кого внятные фото, продающие тексты, кто быстро и приветливо отвечает на звонок, привлекательно описывает объект, сам перезванивает, умеет комфортно для всех сторон назначить показ, этого и нанимайте. Таких немного, в основном - все убогие и все у них убогое.

Про вторую часть совета, вообще нет слов. Арендник, покупающий квартиру для клиента - это плохо, очень плохо. Можно остаться без квартиры и без денег.
14 мая 2016
Любимая тема Асти всплыла: кто круче.
Санкт-Петербург, 89533536846.
14 мая 2016
Кстати, где она? Асти, а не тема...
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
14 мая 2016
Круче только горы))
14 мая 2016
Александр Харыбин писал(а):
Ты слишком подозрительна. Часто выдумываешь. Но это твоё право.

Выдумываешь здесь ТЫ. :)
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
14 мая 2016
aliva писал(а):
за три месяца упущенная выгода плюс-минус сорок тр умнож. на три :du_ma_et: мдаа...это ж каким спокойным характером и какой верой в своего агента нужно обладать...))

...если канечно мальчик как бы был :)-(:
П.С. Аливка, мне сегодня напомнили наш юношеский девиз: " Хоть ты лопни, хоть ты тресни. Мы ребята с Красной Пресни !". Помним?