Заключение договора с риэлтором 155 / 2673
Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
22 июл. 2016
Николай Тюленев писал(а):
Николай, я поддерживал ЮВ в желании понять, что пришлось потерпеть Poterpel_ot_Scheglova.
22 июл. 2016
Poterpel_ot_Scheglova писал(а):Сюда зашёл, чтобы поделиться мыслями и собрать мнение. Мне кажется, честное и искреннее мнение человека "с той стороны" должно быть очень полезно для профессионалов, чтобы лучше понимать своих клиентов.
С той стороны сюда заходят регулярно, и столь же регулярно поднимают одни и те же вопросы: размер комиссии и ответственности за все содеянное.
Вы, зарегистрированы более двух лет назад, неужели не видели ни разу тут подобных тем? И ответов в них?
Зачем Вам собственное журналистское расследование?
Или, не журналистское, исходя из:
Если вы тоже пострадали от его деятельности, напишите мне личное сообщение, пожалуйста.
?? )
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
22 июл. 2016
Вопросы могут быть заданы хоть миллион раз. Я не нашёл внятных ответов. Если они есть где-то в старых темах - буду благодарен за ссылочку.
С уважением, невыносимо *пытливый* СОБ.
22 июл. 2016
Николай Тюленев
А потом статья на неком портале может всплыть
А потом статья на неком портале может всплыть
22 июл. 2016
Это было бы ужасно! Не дай бог процитируют одного из немногих на рынке, давших внятный ответ!
С уважением, невыносимо *пытливый* СОБ.
22 июл. 2016
Poterpel_ot_Scheglova
Если вы ждете,что вам в договоре пропишут финансовую ответственность,если условно квартира не продана до 1 мая,то сомневаюсь,что такие экстрималы найдутся.
Если вы ждете,что вам в договоре пропишут финансовую ответственность,если условно квартира не продана до 1 мая,то сомневаюсь,что такие экстрималы найдутся.
22 июл. 2016
Poterpel_ot_Scheglova писал(а):Вопросы могут быть заданы хоть миллион раз. Я не нашёл внятных ответов. Если они есть где-то в старых темах - буду благодарен за ссылочку.
Единственный способ думающему человеку разобраться и получить внятные ответы - поработать самому риэлтором.
Поэтому и спросил Вас сразу: с какой целью интересуетесь?
Риэлтор - по многим причинам весьма рискованная профессия. Легкость получения денег - иллюзия, развеять которую можно лишь оказавшись, (говоря Вашими словами), по другую сторону баррикад.
И ни какие терпеливые объяснения праздно интересующимся тут не помогут.
Вам предлагают правила игры. Вы пытаетесь разобраться, почему они именно такие. Ставите их под сомнение.
Начните играть, приняв как данность. По ходу разберетесь почему именно так. )
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
22 июл. 2016
У меня было несколько случаев, когда клиент, жестоко торговавшийся до сделки, после сделки говорил- да ну его на.... так работать, это же с ума сойти можно! Извините, тысячи извинений за то, что торговался!
22 июл. 2016
Poterpel_ot_Scheglova писал(а):Ну вы даёте, Ирина Владимировна... Если я задел Ваши чувства - простите, но ваша слегка непрофессиональная попытка уколоть меня, как бы наказав за неудобный вопрос
Удобный вопрос. Это мой ответ для вас неудобный) И ответы моих коллег тоже.
Что же неудобного в озвучивании тарифа на услуги?
Покупка с подбором полный цикл - 150.
Сопровождение с проверками /для вас со скидкой/ 120.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
22 июл. 2016
Николай Тюленев писал(а):Poterpel_ot_Scheglova писал(а):Вопросы могут быть заданы хоть миллион раз. Я не нашёл внятных ответов. Если они есть где-то в старых темах - буду благодарен за ссылочку.
Единственный способ думающему человеку разобраться и получить внятные ответы - поработать самому риэлтором.
Поэтому и спросил Вас сразу: с какой целью интересуетесь?
Риэлтор - по многим причинам весьма рискованная профессия. Легкость получения денег - иллюзия, развеять которую можно лишь оказавшись, (говоря Вашими словами), по другую сторону баррикад.
И ни какие терпеливые объяснения праздно интересующимся тут не помогут.
Вам предлагают правила игры. Вы пытаетесь разобраться, почему они именно такие. Ставите их под сомнение.
Начните играть, приняв как данность. По ходу разберетесь почему именно так. )
Николай Валентинович, опередили мой пост))
Поработать в ТАНе 5 лет и сразу всё понятно будет.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.