Прав ли риэлтор в оценке квартиры и как сделать так, чтобы все "хотелки" сократились одновременно ? 339 / 8054

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
26 мая 2016
Медведково и ,правда, не очень адекватно в плане ценообразования. Если смотреть на "хотелки", то трешка стоит дороже двух однушек в одном и том же доме. Речь о п44т,конечно. Мы поэтому пока решили подождать с решением своего вопроса.
26 мая 2016
Helennaya писал(а):
gunka писал(а):
P.S. Однако какие "тяжелые" клиенты бывают у риэлторов ...
И не говорите! Пытаются свое продать подороже, а когда им отказываешь, спрашивают -почему тогда чужое задорого? И как его купить ? Вот ведь упертые! Надо, чтобы клиенты были с деньгами, свое продавали в пол, чужое покупали безропотно, если надо - влезали в ипотеки, слушались во всем небожителей (ой, то есть риэлторов), а то - ишь тут! Развели полемику! Нет 7 миллионов доплачивать за одну комнату, не мешайте нам мечтать об идеальных клиентах и учить их жизни!

к счастью риэлторы в москве работают по старому морскому правилу - без спасения нет вознаграждения. Так что либо ваш риэлтор сделает то на что подписался - либо ничего не получит.
26 мая 2016
Мотозов Максим

Мотозов Максим писал(а):
Вы пытаетесь продать 64 метра, в реальности по документам владея 60-ю максимум.
Балкон вы зря приписали к жилой площади.

А то, что у нас там кабинет и зимний сад, отапливаемый, это не считается ? Там же с понижающим коэффициентом идет площадь лоджий, по факту -то площадь больше, так все пишут в объявлениях, и ВАША КОЛЛЕГА РИЭЛТОР так тоже написала в своем блокноте :) Опять же -- мы сейчас не включим, а в трешках оставят ))))) И у них будет еще больше метров, чем у нас))) Ну что за жизнь, а ? :lol: Свой балкон убери, за чужой - доплачивай, не хочешь - нафиг с рынка :lol: :lol:
26 мая 2016
По поводу цены не надо слушать риелтеров, они не оценщики и пока этот конкретный объект не продали, они не могут знать, за сколько его купят :lol: иногда они в итоге сами бывают очень удивлены, что продали так дорого.

мы продали свою квартиру на 20% дороже цены, про которую наш риелтор говорил "Хорошая, надо отдавать, а то потом годами будете продавать".

четко определили для себя цену продажи, при которой мы сможем купить себе то, что нужно.

за цену, которую называл риелтор, нам продавать просто не имело смысла, т.к. мы не смогли бы купить то, что нужно, мы это сразу обозначили и попросили любителей огромного торга не водить на просмотры.

Про ремонт - он не имеет смысла, если не готовы оставить мебель, технику и вообще все что можно. :lol:

как-то смотрела квартиру с хорошим ремонтом, намного дороже аналогов. а на просмотре соб говорит - шкафы заберу, кухню заберу, мебель классную кованую заберу. И на кой мне такой? мебель потом под его ремонт подбирать? И на кухне там тоже если выдрать кухню остается плитка - это надо еще и кухню под эту плитку подбирать. Это геморрой.
26 мая 2016
Aler писал(а):
Медведково и ,правда, не очень адекватно в плане ценообразования. Если смотреть на "хотелки", то трешка стоит дороже двух однушек в одном и том же доме. Речь о п44т,конечно. Мы поэтому пока решили подождать с решением своего вопроса.

Aler, а почему так, не в курсе ? Мы просто в этом районе как -то обжились, много знакомых здесь, я работаю рядышком, но в целом район-то не прямо айс :smu:sche_nie: Нонсенс!
26 мая 2016
pdsk писал(а):
Как потенциальный покупатель, смотрящий сейчас варианты двухкомнатных квартир, выражу свое скромное субъективное мнение о квартире автора темы.
1. Площадь квартиры слишком большая для двушки в панели.
2. Дизайнерский ремонт мне не нужен, я хочу под себя делать минималистический дизайн в светлых тонах, без лишних украшательств, а не то, что обычно понимают под "дизайнерским ремонтом".
3. Из панели никогда конфетку не сделаешь, какой бы супердизайнерский ремонт там ни устроить. Все равно потолки 250 см - это огромный минус для запрашиваемой цены. К тому же звукоизоляция в панельных домах очень плохая, особенно если у соседей сверху не хватило ума сделать пол нормальный.
4. Ликвидность квартиры в будущем сомнительна, т. к. панель морально устаревает.

Потому как у Вас наверняка не деньги, а 1-ка пусть да же в П-44т и доплата в 2-3 млн...
Где они волшебники с обманными обменными технологиями?
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
26 мая 2016
Aler писал(а):
трешка стоит дороже двух однушек в одном и том же доме.

можно искать альтернативную трешку, которой тоже не тупо деньги нужны, а решить какой-то вопрос. с такими будет проще договориться по цене. там хоть какая-то аргументация будет адекватная, а не просто "я хачу вот стока и фсе!"
26 мая 2016
Просто агент писал(а):
Ликвидность квартиры в будущем сомнительна, т. к. панель морально устаревает.

не скажите.
убогое синее старое п44 в Крылатском пользуется спросом, продается и пока не планирует устаревать в ближайшие лет 10 точно. :lol:
26 мая 2016
annaliz писал(а):
По поводу цены не надо слушать риелтеров, они не оценщики и пока этот конкретный объект не продали, они не могут знать, за сколько его купят :lol: иногда они в итоге сами бывают очень удивлены, что продали так дорого.

мы продали свою квартиру на 20% дороже цены, про которую наш риелтор говорил "Хорошая, надо отдавать, а то потом годами будете продавать".

четко определили для себя цену продажи, при которой мы сможем купить себе то, что нужно.

за цену, которую называл риелтор, нам продавать просто не имело смысла, т.к. мы не смогли бы купить то, что нужно, мы это сразу обозначили и попросили любителей огромного торга не водить на просмотры.

Про ремонт - он не имеет смысла, если не готовы оставить мебель, технику и вообще все что можно. :lol:

как-то смотрела квартиру с хорошим ремонтом, намного дороже аналогов. а на просмотре соб говорит - шкафы заберу, кухню заберу, мебель классную кованую заберу. И на кой мне такой? мебель потом под его ремонт подбирать? И на кухне там тоже если выдрать кухню остается плитка - это надо еще и кухню под эту плитку подбирать. Это геморрой.

Annaliz, мы также рассуждаем, что не имеет смысла продавать, если не сможем купить, что нравится. Оставляем полностью кухню, коридор, ванную и туалет :) Мебель из комнат забираем, но можно и оставить хорошим людям за доп.плату ( запасайтесь попкорном, сейчас тут в меня полетят шишки, что мебель наша юзаная вообще гроша ломаного не стоит :lol:
26 мая 2016
Helennaya писал(а):
запасайтесь попкорном, сейчас тут в меня полетят шишки, что мебель наша юзаная вообще гроша ломаного не стоит

смотря какая мебель.

я вот реально взяла бы ту квартиру с ремонтом, если бы продавец мне все оставил.
я там просто влюбилась в эти красивые кованые кровати! :-(
и кухня такая белая красивая!
и шкафы ПАКС икеевские мне понравились.
все понравилось.
но он сказал - все забираю, оставляю только ремонт :lol:
мы с риелтером аж прифигели.

к слову, он ее снял с продажи, не нашлось чета желающих.