Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
ВРЕМЯ это основной ресурс который вы покупаете , так же добавляются "плюшки" в виде профессиональных фото, юридической и моральной поддержки в любой момент сотрудничества, опыта и практики накопленной годами.
Эта фраза звучит как издевательство, в контексте этой viewtopic.php?f=56&t=53219
и десятков других тем, где люди обратились к риэлтору/агентству, заплатили 100% и и хапнули проблем по полной.
ВРЕМЯ это основной ресурс который вы покупаете , так же добавляются "плюшки" в виде профессиональных фото, юридической и моральной поддержки в любой момент сотрудничества, опыта и практики накопленной годами.
Эта фраза звучит как издевательство, в контексте этой viewtopic.php?f=56&t=53219
и десятков других тем, где люди обратились к риэлтору/агентству, заплатили 100% и и хапнули проблем по полной.
Я же не могу отвечать за всех и вся...
В моем случае договор был бы другой априори...
Вот поэтому утверждать, что агент панацея не корректно, нормальных агентов и так мало, а тех кто дорожит своей деловой репутацией еще меньше.
У меня, особенно, после Жилищного Форума сложилось впечатление, что нормальных (с моей точки зрения) агентов не более 1% от всего Российского рынка. Есть целые города, где нет ни одного агента, который бы работал в рамках правового поля в интересах своих клиентов.
I am proudly supporting the future внешняя ссылка at Rockefeller Park in Cleveland