Антикризисные цены на риэлторские услуги. Опрос. 249 / 3971
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
03 июл. 2016
max007
я прошу вас не оскорблять и не разжигать. Ваше мнение известно. Не надо так часто его тиражировать.
я прошу вас не оскорблять и не разжигать. Ваше мнение известно. Не надо так часто его тиражировать.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
03 июл. 2016
max007 писал(а):поэтому надеюсь не придется этим заниматься
но однако, полностью не исключаете такой возможности)))
Не все смогут заняться агентской деятельностью, не у всех получится. Это не просто)) как бы просто не казалось
А где не просто и не для всех, это должно оплачиваться и достойно))
03 июл. 2016
max007 писал(а):не считаю агентский биснес в недвижимости порядочным средством к существованию
Правильно,языком чесать это не придти и сделать,показать высокий уровень. Куда лучше посты отбивать о том как все плохо,все мошенники и прочее. А как до дела доходит,сразу слив. Так и живете
03 июл. 2016
Мэтью Ли писал(а):*** писал(а):Как было хорошо без вас))
Павел, два человека из Пр - ра в разное время писали о деградации НЕРСа, о том, что старые серьезные люди покидают форум, новые серьезные не приходят. Только эти двое не указали причину, а она на поверхности: люди просто не хотят, чтобы их темы и комментарии постоянно переводились на одну личность, на её финки, часы, и ботинки..
Пока вы все сидели в жбане НИКТО не поднимал эту тему. Зачем вы начинаете если вам надоело? Стокгольмский синдром не отпускает?
Что вы сделали полезного, пока отдыхали, что у вас произошло интересного? Можете не отвечать. Ничего.
У меня же состоялся запуск нового строительного проекта. Работы впереди еще много.
Вот и все, понимаете. О вас не напишут газеты, вас не снимут в кино.
Вот вы и приходите, скучающие такие, посмотреть - а что там у приличных людей происходит?
Ну так слушайте и внимайте))
03 июл. 2016
Белова Анна писал(а):max007 писал(а):поэтому надеюсь не придется этим заниматься
но однако, полностью не исключаете такой возможности)))
Не все смогут заняться агентской деятельностью, не у всех получится. Это не просто)) как бы просто не казалось
А где не просто и не для всех, это должно оплачиваться и достойно))
И так и не так, если у него такое негативное к риелтором отношение, то не пойдет у них учиться. А если бы пошел к Вам, например, и иметь хотя бы средний интеллект, то через "9 месяцев
03 июл. 2016
*** писал(а):Мэтью Ли писал(а):*** писал(а):Как было хорошо без вас))
Павел, два человека из Пр - ра в разное время писали о деградации НЕРСа, о том, что старые серьезные люди покидают форум, новые серьезные не приходят. Только эти двое не указали причину, а она на поверхности: люди просто не хотят, чтобы их темы и комментарии постоянно переводились на одну личность, на её финки, часы, и ботинки..
Пока вы все сидели в жбане НИКТО не поднимал эту тему. Зачем вы начинаете если вам надоело? Стокгольмский синдром не отпускает?
Павел, сегодняшние мои комментарии - это всего лишь ответная реакция на ваши с хозяйкой пассивные провокации.
А что касается стокгольмского синдрома, он действительно есть, только адресочек заложников поменяйте
Позвоните ЮВ, пусть подскажет ответ..))
03 июл. 2016
*** писал(а):У меня же состоялся запуск нового строительного проекта.
Павел, вы забыли упомянуть в числе своих достижений грандиозную ругачку с Лией, вынудив ее уйти с форума.
Это не к вопросу форумной этики. Это скорее к короткой памяти на победы.
*** писал(а):Работы впереди еще много.
Да уж) зачищать и зачищать еще форум) пахать и пахать буквально.
К теме дробления услуги вернемся или будем продолжать самоутверждаться?)
03 июл. 2016
*** писал(а):Вы думаете меня сильно занимает какая то Лея? Ах, емое, грандиозное событие)) Действительно.
Тут ушло по-тихому столько по-настоящему интересных людей, что о каком-то мифическом пэрсонаже-старушке-провокаторе я лично уже через какое-то время и не вспомню)
Делом займитесь.
Тогда и свое дно не придется искать)) Клиенты сами вас будут искать, за любые деньги.
А вы сейчас чем заняты? делом?) каким же?
Ваше дело как-то свелось в трем дням простите срача со старушкой. Если это дело, то что же вы считаете бездельем?
Про поиск клиентов это не ко мне - это к тем, кто пиарится в любую погоду.
03 июл. 2016
ONSAKL писал(а):Я правильно понимаю, что 80 тыр средняя температура по больнице?
По палате)