Агентство, аванс, сменить риэлтора 924 / 8936

Заплатить за квартиру наличными или по безналу, когда отдать деньги, процедура взаиморасчетов по сделкам с недвижимостью. Каждая сделка уникальна, единого рецепта безопасности не существует. Советуйтесь с независимыми риэлторами и обрящете спокойствие. Обсуждаем Росреестр и МФЦ.
09 авг. 2016
я не риелтор. Но позволю себе высказаться.
Т.к. вы волнуетесь, то вам сложно будет разговаривать с начальником отделения. Плюс вы новичек на рынке недвижимости, вам очень сложно самосточтельно возаращать эти деньги. Найдите хорошего риелторы/юриста в жилой недаижимости. Да, это будет стоить денег, но вы сможете спокойно работать, переодобряться и искать другую квартиру, а главное ее проверять с тем же спецом, что вытащит ваши деньги.
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
09 авг. 2016
ir-ka писал(а):
Тем более на форуме есть такой риелтор, кто за умеренную плату да еще и со скидкой 20% по САО все вопросы решит.
Он тут уж и так и этак в теме отметился )) лидер-решатель ))

Изображение
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
09 авг. 2016
Ланалика писал(а):
Найдите хорошего риелторы/юриста в жилой недаижимости.

Для вытаскивания аванса - лучше юриста. Здесь же, кстати, на форуме есть вполне серьезные специалисты. Прийти, по доброму поговорить, показать исковое заявление в суд на конкретных лиц ... глядишь, и сдвинете дело с мертвой точки.

Главное, вопрос цены. Или цена вопроса. Но думаю, в любом случае, это будет дешевле. А висеть в непонятке до Нового Года - смысла глубокого нет.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
09 авг. 2016
Тем не менее, пока нет сканов - всё это (обвинения) пустые слова. Одно только "до Нового года" чего стОит. Из области фантастики.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
09 авг. 2016
Людмила Воронина
Я тоже это хочу увидеть.
Как люди могли подписать договор до конца года, когда по их же утверждению
MarInn писал(а):
у нас время очень сильно поджимает

MarInn писал(а):
скорее все из-за этого то что нам горит

Я не понимаю.
Последний раз редактировалось Kazanskaia 09.08.16, 10:46, всего редактировалось 1 раз.
А я буду Пуля — потому что в цель!
09 авг. 2016
Людмила Воронина писал(а):
Тем не менее, пока нет сканов ...

Вот, видно сокола по полету. Если человек подписал некий договор (сам подписал, добровольно, деньги внес и все такое), а теперь хочет его расторгнуть по причине того, что не совсем понимал, чего подписывал - нужно видеть договор. Без договора никому ни в чем помочь невозможно.
09 авг. 2016
Олег Назаров писал(а):
Тем не менее, пока нет сканов ...

Вот, видно сокола по полету. Если человек подписал некий договор (сам подписал, добровольно, деньги внес и все такое), а теперь хочет его расторгнуть по причине того, что не совсем понимал, чего подписывал - нужно видеть договор. Без договора никому ни в чем помочь невозможно.

да и с выложенными сканами никто на форуме помочь не сможет
09 авг. 2016
Александр Сидоркин писал(а):
да и с выложенными сканами никто на форуме помочь не сможет

Большие сомнения в их существовании ))
Знаете, вот когда недовольные граждане пишут отрицательные отзывы, например, УКАЗЫВАЮТ всё: ФИО агента (такой-сякой не обращайтесь к нему) , ФИО начальника отдела, размещают телефоны прочие нюансы. Иное - голословные утверждения. Ни чем не подкрепленные. Недостоверная информация.
Из серии, как Я.Кривоносов пишет: "Вот пришел ко мне в АН один частник и потребовал от меня 400 тысяч рублей"
Кто-то считает иначе?
P.S. Зачем заключать "....до Нового года" договор без поиска объекта, да хоть и с поиском? Зная, что ипотечник? Где тут здравый смысл?
Последний раз редактировалось Людмила Воронина 09.08.16, 11:07, всего редактировалось 1 раз.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
09 авг. 2016
Кто-то считает иначе?

Есть специалисты на данном ресурсе, которые к любой теме за уши поддтягивают не относящиеся к теме различные 'судебные решения', вынесенные на другие юр.лица.

Я тоже не понимаю , почему данная тема в разделе Риелторские услуги, а не в разделе 'Разбор полетов', и нет ни одного документа, подтверждающего слова автора, кроме голословных заявлений, 'мелочи' которых заставляют усомниться в их реальности.
Аванс до Нового года внес покупатель-ипотечник, которому срочно надо купить квартиру, при чем по договору, который он не знает, как называется. Это что за ноу-хау?
Последний раз редактировалось Kazanskaia 09.08.16, 11:07, всего редактировалось 1 раз.
А я буду Пуля — потому что в цель!
09 авг. 2016
На всякий случай ... раз инкомовцы не знают собственных договоров :lol:

Договор по оформлению в собственность жилого помещения.

Пункт 1.4.3
При этом ЗАКАЗЧИКУ разъяснено, что ИСПОЛНИТЕЛЬ не отвечает за изменение данных сроков по обстоятельствам, не зависящим от ИСПОЛНИТЕЛЯ (например, ввиду изменений в режиме работы уполномоченных органов или задержки выдачи документов и т.п.).
Пункт 1.4.4
Невозможность ограничения прав собственника недвижимости иначе как федеральным законодательством, вследствие чего становится невозможным возложение ответственности на ИСПОЛНИТЕЛЯ за неисполнение или ненадлежащее исполнение договора (если причиной тому явились действия/бездействие или решения третьих лиц, с которыми ЗАКАЗЧИК и/или иное указанное им лицо должны совершить сделку).
Пункт 6.1
для ИСПОЛНИТЕЛЯ основанием освобождения от ответственности являются также события, факторы или обстоятельства, не поддающиеся контролю и находящиеся вне власти ИСПОЛНИТЕЛЯ
Эта фраза мне прям вот душу греет. :lol:
Пункт 6.2
ИСПОЛНИТЕЛЬ несет ответственность за неисполнение или ненадлежащее исполнение своих обязательств по договору в соответствии с действующим гражданским законодательством РФ при наличии вины.
Ага. И гарантийка, кстати, вступает в действие тоже при наличии вины Общества. :lol:
Пункт 7.3
Настоящий договор считается не исполненным по вине ЗАКАЗЧИКА, и ИСПОЛНИТЕЛЬ вправе отказаться от дальнейшего исполнения договора, известив об этом ЗАКАЗЧИКА (при этом все гарантии ИСПОЛНИТЕЛЯ утрачивают силу), в случае:
7.3.1. нарушения ЗАКАЗЧИКОМ любого из предусмотренных договором обязательств и/или
7.3.2. уклонения или отказа ЗАКАЗЧИКА/будущего собственника от исполнения договора, в т.ч. неявки на
сделку или неготовности к действиям по обеспечению взаиморасчетов по сделке, и/или
7.3.3. препятствования третьих лиц со стороны ЗАКАЗЧИКА/будущего собственника совершению сделки. В этих случаях ИСПОЛНИТЕЛЬ вправе также потребовать от ЗАКАЗЧИКА возмещения понесенных расходов и уплаты .вознаграждения по договору.
Пункт 8.7
ЗАКАЗЧИКУ разъяснены и понятны все положения договора, все пробелы в договоре заполнены после
предВарительного согласования с ЗАКАЗЧИКОМ и полностью одобрены им. Подписание настоящеrо договора ЗАКАЗЧИКОМ свидетельствует об отсутствии возражений и замечаний по договору.

Ну как-то так. :) А то флуд, флуд ... следите, девочки, за словами. :lol: