Торг при осмотре квартиры 483 / 9129
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
18 авг. 2016
Павел_К писал(а):Риэлторам из ТАНов собственники скоро будут доступно объяснять, что мол если ты дружок хочешь сделать сделку и заработать комиссию, то ты потрудись сначала и найди мне альтернативную квартиру, за ту же сумму, которая у меня получится после продажи моей, после того как я соглашусь снизиться в цене. И не одну найди, а несколько, чтобы выбор был. Не можешь? Ну тогда ужмись со своей комиссии, или иди в сад...найду другого риэлтора.Более растропного и не такого жадного.
альтернатива в текущих условиях - это фантастика. единственный вариант выходить в деньги и не спеша искать
6991
Москва, Перовское АН, 8-903-729-91-88
13 мая 2014
18 авг. 2016
ИринаВладимировна писал(а):Вместо требований убеждений и работы с возражениями по снижению процентов на кредит, господа прогибают соба.
а как "господа" могут повлиять на процентные ставки?
при падающем рынке: чем быстрей собственника смогут убедить продать за реальную рыночную цену, тем больше он получит на руки
клиент говорит мне: а вот другой агент, я с ним год работаю, берет всего 50 тыс за продажу.
На что я отвечаю: вы уже ему заплатили 600 тысяч, учитывая падение за год. заплатили за то, что он вовремя не убедил вас продать за ту сумму, которая была рыночная, а сейчас рыночная цена на 600 тысяч меньше
6991
Москва, Перовское АН, 8-903-729-91-88
13 мая 2014
18 авг. 2016
cfcs писал(а):Павел_К писал(а):Риэлторам из ТАНов собственники скоро будут доступно объяснять, что мол если ты дружок хочешь сделать сделку и заработать комиссию, то ты потрудись сначала и найди мне альтернативную квартиру, за ту же сумму, которая у меня получится после продажи моей, после того как я соглашусь снизиться в цене. И не одну найди, а несколько, чтобы выбор был. Не можешь? Ну тогда ужмись со своей комиссии, или иди в сад...найду другого риэлтора.Более растропного и не такого жадного.
альтернатива в текущих условиях - это фантастика. единственный вариант выходить в деньги и не спеша искать
а в чем фантастика?
18 авг. 2016
Ant писал(а):Надо все имена больших боссов из ТН-АН выучить - смотришь человеком в глазах у риелторов стану
Вот вы хоть и "спустились с гор" в 2007 году, а ничего не поняли.
Тут цивилизация давно, и всем пофигу на авторитеты.
Главное "бабки давай". Желательно не альтернативные.
Быстро-быстро.
Тогда и сделка быстро срастается.
Хоть в трусах приходи мохнатый.
Таков рынок МРН. Никаких уважений к обычаям и аксакалам.
Дикий запад практически.
18 авг. 2016
cfcs писал(а):единственный вариант выходить в деньги и не спеша искать
это когда есть где жить
Задача государства - максимальное счастье для максимального числа людей.
18 авг. 2016
cfcs писал(а):единственный вариант выходить в деньги и не спеша искать
Это вариант для тех, кто :
1. готов рискнуть выйти в деньги,
2. и одновременно ему есть где жить какое то время между продажей старой квартиры и покупки новой.
Не думаю что таких очень много.
18 авг. 2016
18 авг. 2016
Павел_К писал(а):cfcs писал(а):единственный вариант выходить в деньги и не спеша искать
Это вариант для тех, кто :
1. готов рискнуть выйти в деньги,
2. и одновременно ему есть где жить какое то время между продажей старой квартиры и покупки новой.
Не думаю что таких очень много.
Есть один, сижу-сижу, АУ-АУ, где квартиры на моем пяточке?! Весь в ожидании.
Какие б идеальные не было условия, а жадные покупаны все равно еще дешевле хотят, чем предлагают, вот и сидят
18 авг. 2016
Александр Сидоркин писал(а):Павел_К писал(а):Риэлторам из ТАНов собственники скоро будут доступно объяснять, что мол если ты дружок хочешь сделать сделку и заработать комиссию, то ты потрудись сначала и найди мне альтернативную квартиру, за ту же сумму, которая у меня получится после продажи моей, после того как я соглашусь снизиться в цене
именно так и работаем, начинаем с хвоста
ищем альтернативу сразу, или хотя бы определяем несколько вариантов подходящих и ориентируемся на этот бюджет покупки
Вы наверное шутите? Какой смысл, максимум просто понять, что нужно клиенту и все сидеть ждать
18 авг. 2016
Ant
Так вы торгуйтесь усиленно, предлагайте свою цену.
Вот последний вариант, что вы мне присылали, вы его отработали или про себя подумали, что много хотят и дальше посты отбиваете в ожидании ?
Так вы торгуйтесь усиленно, предлагайте свою цену.
Вот последний вариант, что вы мне присылали, вы его отработали или про себя подумали, что много хотят и дальше посты отбиваете в ожидании ?