1/2 доля в престижной квартире в Москве. Конфликтная ситуция 1508 / 20097

О нотариусах, а так же: как продать - купить долю через нотариуса или комнату в квартире и доме, какие документы нужны для сделки, на что обратить особое внимание.
Обсуждение вопросов ренты, как безопасно и корректно оформить документы для всех участников сделки.
25 авг. 2016
ИринаВладимировна
Когда человек обращается с подобными вопросами, 99% из 100%, что невозможно договориться. Именно так доли выходят на РН. Обычно это наследства либо долевая после свежей приватизации с толпой народа в одной квартире.
Нормальные люди не доводят ситуацию до столь крайней черты.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
25 авг. 2016
Дмитрий_юзао писал(а):
natalek писал(а):
Она мне мало интересна.

это называется упоротостью. не хотите пройти туда. приведу еще раз тут
"Не торопитесь с продажей своей доли, не торопитесь с определением порядка пользования квартирой.
На момент когда ваша мама уедет из страны с братом вы останетесь единственным законным пользователем этой квартиры.
Заселить квартирантов, привести прорабов и прочее, по закону без вашего согласия мама не имеет права.
Мама уедет, вы, как я понимаю, с чистой душой можете вызвать мчс, замки вскроют (потребуют документы о праве собственности), если там будут посторонние, то вызов еще и наряда полиции поможет им оперативно покинуть вашу собственность.

Вам надо бороться. Но без суеты."

и ваше
"Вы уже изрядно надоели. Вам русским языком ответили. Пускай продает, имеет полное право, только пусть не плачет потом, если без жилья останется. Все. Какие еще вопросы?"

К вам никаких вопросов. человек путающийся в беседе. кидающийся необосноваными эпитатами и прочим - бесполезен для обсуждений.
хуже - вы видите что хромаете, но настырность и гордыня вам не позволяет стать адекватнее.
Вы уж извините(ну это конечно нереально) меня за то,что перешел на личности.

Да боритесь уже без суеты, кто вам мешает? :hi_hi_hi:
На личность вы перешли ранее, когда все кости этой маменьке перемыли.
Поймите уже, ни одного профессионального риэлтора не интересуют ваши дрязги и пересуды, его интересуют правоустанавливающие документы.

И втирать риелторам, что кому перешло от бабки от дедки и кто прав, не нужно, и так все по документам будет видно.
25 авг. 2016
Людмила Воронина
Людмила, спасибо за поддержку, а то я уже начал себя подозревать, что я то одно говорю, то другое, что это я сам путаюсь в "показаниях"
Спасибо что следите за рассуждениями в ветке.
На счет ваших постов, могу сказать - одно, чувствуется вы собаку съели на таких делах. Видится, действительно, опыт в таких объектах. и ваши суждения я полностью разделяю. А главное - вы понимаете психологическую составляющую отношений.
В любой непонятной ситуации - ЭВОЛЮЦИОНИРУЙ
25 авг. 2016
Людмила Воронина писал(а):
ИринаВладимировна
Когда человек обращается с подобными вопросами, 99% из 100%, что невозможно договориться. Именно так доли выходят на РН. Обычно это наследства либо долевая после свежей приватизации с толпой народа в одной квартире.

Я много работала и работаю с долями.
Иногда случается, что о продаже доли содольщик и не слышал.:) Это называется ненадлежащее уведомление.
Но при формальном подходе вполне продаётся и такое.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
25 авг. 2016

Эдак под сомнение можно поставить 99% клиентов.))
Мы все с точки зрения своих интересов продаем и покупаем.
Возможно дочь просто боится выйти на разговор с матерью. Поэтому и продать хотела бы по-тихому. Имеет право, кстати.
Маме стоило бы поинтересоваться, чем живет ее взрослая дочь-содольщик.
25 авг. 2016
Дмитрий_юзао
Это "из любви к искусству" были сделки. Самые преданные клиенты, самые "железо/бетонные" рекомендации - от этих людей. Потому как - ты сделал то, что было другим не под силу ))
При чем, нет разницы, что комната в коммуналке, что доли. Противодействие и алгоритмы работы одинаковы. А сейчас....да я лучше 3-4 квартирки в Новой Москве продам. Быстро и без нервов.
Чтобы за такое браться, меня, например, нужно долго просить...и ценник будет очень высоким. Потому как - энерго/затратно.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
25 авг. 2016
ИринаВладимировна писал(а):
Возможно дочь просто боится выйти на разговор с матерью. Поэтому и продать хотела бы по-тихому. Имеет право, кстати.

ситуация как раз аховая.
разговора не боиться. попросила ключи письменно была обласкана "свиньей".
интересоваться как живет взрослая дочь... она не особо по несовершеннолетнему сыну париться, а вы про взрослую...
при этом ТС по-тихому чего то проворачивать не хочет, а спрашивает совета, как решаются такие засады. она прямо написала - что готова с матерью на компромисс - 1/3. э\ти слова СРАЗУ обозначают ТО, что ТС ищет возможности ДОГОВОРИТЬСЯ, а не втихую подкинуть проблем матери. По стилю написания - ТС к матери особо негатива не испытывает. Даже больше - ее отношение к матери более теплое чем к ней. мда... отдайте на психологический разбор текст профи, чисто для прикола, если у вас есть такие возможности.
Но по факту... мы спустились в комментирование комментариев далеко уйдя от сути вопроса ТС. :al_kana_ft:
25 авг. 2016
и ценник будет очень высоким

Ну как бы это очевидно, хотя бы даже не из-за энерго затрат, а из-за внушительных сопутствующих расходов.
Если ТС по хорошему не договориться, то помощь выльется в минимум(очень оптимистично) 10% от конечной цены продажи всего объекта. Да и по времени... далеко не неделя.
25 авг. 2016
Дмитрий_юзао писал(а):
ИринаВладимировна писал(а):

ситуация как раз аховая.
разговора не боиться. попросила ключи письменно была обласкана "свиньей".
интересоваться как живет взрослая дочь... она не особо по несовершеннолетнему сыну париться, а вы про взрослую...
при этом ТС по-тихому чего то проворачивать не хочет, а спрашивает совета, как решаются такие засады. она прямо написала - что готова с матерью на компромисс - 1/3. э\ти слова СРАЗУ обозначают ТО, что ТС ищет возможности ДОГОВОРИТЬСЯ, а не втихую подкинуть проблем матери. По стилю написания - ТС к матери особо негатива не испытывает. Даже больше - ее отношение к матери более теплое чем к ней. мда... отдайте на психологический разбор текст профи, чисто для прикола, если у вас есть такие возможности.
Но по факту... мы спустились в комментирование комментариев далеко уйдя от сути вопроса ТС. :al_kana_ft:

Я берегу голову) Я пока не вижу документов в принципе ничего не думаю. Увидеть ситуацию со слов - это ничего не увидеть. Сколько людей-столько мнений.

Иногда у наших коллег столько бурной фантазии на простую фразу клиента - Я хочу купить квартиру в районе Альтуфьево.
Такого насочиняют)

Мне как специалисту вообще неважно какая там мать и что она себе думает. Мне важно как она воспримет МЕНЯ лично и моё предложение, а их отношения с дочерью - это их отношения.

Если начать испытывать эмоции по отношению к клиенту и его окружению, то можно собирать вещи и готовиться в дурку сорри.
У меня по 3-4 сделки с долями в год. Там всегда особая атмосфера.)
25 авг. 2016
Странный пост у ТС. Многое не вяжется совсем. "выкупила все остальные, кроме ТС". стала владеть 1/2? И дочь1/2. Но при этом у матери нет свид-ва. И много чего непонятного. Толь журналист, толь агент неумелый, пытающийся продать