Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
ИринаВладимировна Дело Адекамера "живет" ! Классическая ошибка собов (невменяемых). Вместо того, чтобы радоваться найденному покупателю с наличными( !) , "А дай-ка я цену подниму и ни продам ни фига". Правило: Лохов , покупающих выше рынка и "мешком денег за спиной" не осталось. Вымерли. Давно. Как динозавры. Сказки о неких людях, которым "сказочно повезло" , которые никого не слушали и всё повышали и повышали цену и наконец втридорога продали - это 2004-2005 год. Или ранее. А прошлым жить нельзя.
Все дело в том, что они вовсе не считают, что выставляются выше рынка.
Почему я в своем районе такого не вижу?) Как поставят цену дорогую, так и висят с нею года три... Ну и жалуются никто не ходит, никто не берет, все туристы и т.д.
Максимум видел раз в полгода снижение на сто тыщ и снова сидят как в засаде до 2020-х
Так с ними надо говорить и выяснять, что у них за ситуевина, чего же они хотят. По ситуации объяснять расклад, при возможности куда-то подтолкнуть. Чем риэлторы-профи и занимаются. Мож, вечнопродаваны ходов не знают или обихаживаются каким-нить стажером. Даже если это чистые мечтатели - потом при разговоре с другими мечтателями это можно использовать.
Задача государства - максимальное счастье для максимального числа людей.
Если это не сказка - да, чувак сильно рискует. А ещё все "проживающие" могут договориться и уделать квартиру.
Это не сказка. И чувак как психолог подбирал соответствующий контингент потерпевших. Да и чувак не один, с помощниками. А у полиции дел выше крыши - они всех отправили в суд оспаривать договор.
Это где же он их всех одновременно одинаковых набрал? Такое заманчивое предложение было, что пришло 200 человек и можно было сделать выборку?
Понятия не имею - на авито, там где сами с усами. 200 это вы придумали. 5 семей было - мама+ребенок. Однушка по 30. +20 депозит. Гуманно разбил депозит на два месяца) Главное, БЕЗ КОМИССИИ.
... Закон Первого Покупателя - если ему не продали вовремя, следующий покупец придет в конце следующего кризиса...
Всегда ориентируюсь прежде всего на этот Пункт. Свой Покупатель - это основное. И чаще всего это Соседи (Родственники Соседей) либо очень большие Любители данного Расположения.
А собственник говорит - ничего страшного, квартира кушать не просит, будет следующий. Следующих ждем годами. Иногда дожидаемся. Но с большими, гигантскими потерями. Особенно сильно теряют те, кто начинал до обвала 2014, далее все пересчитал на евро и доллары .. Потом у них был долгий и жуткий отходняк...
То есть удачно продать - это выставить по цене, которая позволит стоять год среди еще 32х подобных вариантов?
Ладно, я просто констатирую факт. Очевидно можно было бы продать дороже тому же покупателю через недельку-другую, подождать пока созреет. Хотя, как я понял у вас два варианта: или продать за 25 минут или зависнуть на 12 лет, промежуточного варианта нет
А Вы допускаете тот факт, что пришел покупатель с соседнего дома, ему нужно для дочери\сына купить квартиру поближе, попробовал поторговаться(поверим Людмиле что на +500т к рынку), не смог поторговаться и купил дороже рынка? То есть тупо повезло, не приди он стояли бы месяцами и потом с торгом уступив те же 500тыщ продали бы в 17-м году?
Именно что повезло, а тупо или не тупо - это уже не столько важно. Был случай - треха в доме, в котором ни одной квартиры на тот момент не продавалось вообще и дом в своем роде уникальный. Выставились по самому верху рынка и даже выше желаемой цены собственника. В первые дни вереница долгоиграющих, спустя три дня звонок и на другом конце провода истерика - ааа, берем не глядя!!!! Люди несколько лет ждали треху в этом доме, отслеживали, и вприпрыжку прибежали к нам, лишь бы успеть. Умоляли подождать до завтра и никому не показывать, вот как бывает.
Я одного не могу понять- если так дорог свой намоленный район, почему бы не продать за адекватную цену и, воспользовавшись услугами банка, таки приобрести двушку в своем родном районе? Какие проблемы?
Истинную веру нельзя подорвать одной фразой на форуме. )
P.S. Очень много покупателей из регионов, которым нужно "въехать и жить". А голый бетон пусть продают пожизненно буратины, купившиеся на новострой на котловане.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939