Хвалитесь, у кого сколько народу в стоп-листе томится, из форумных спамеров 168 / 1834
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
16 сен. 2016
Юлия Лурье писал(а):*** писал(а):Lea ** писал(а):Неее. Я мелкая, стрижка каре с челкой, рыжая ( сейчас - блондинко ). Конструкция ( в смысле фигура ) - табуретка устойчивая. Предпочитаю спортивные шмоточки, джинсы и кроссовки. Но могу выпендриться, если на прием идти. Не люблю, но умею, а шо делать...
У вас раньше были каштановые волосы?
Павел, погодь, через три года с тебя или с меня будет бутылка!
Все равно разопьем вместе, чего волнуешься!
Раньше было душевнее, встречи нерсиан выкладывали на форум. Сейчас ныкаются все.
Последний раз редактировалось Anonymous 16.09.16, 16:20, всего редактировалось 1 раз.
16 сен. 2016
*** писал(а):Lea ** писал(а):Неее. Я мелкая, стрижка каре с челкой, рыжая ( сейчас - блондинко ). Конструкция ( в смысле фигура ) - табуретка устойчивая. Предпочитаю спортивные шмоточки, джинсы и кроссовки. Но могу выпендриться, если на прием идти. Не люблю, но умею, а шо делать...
У вас раньше были каштановые волосы?
Я рыжей родилась. Раньше - это когда?
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
16 сен. 2016
Ирина_V11 писал(а):На просмотрах на чужих объектах она ведет себя так же и даже еще хуже, с агрессией. Высокомерно, пренебрежительно и агрессивно.
Вы второй человек, который об этих качествах этого человека говорит здесь на форуме.
"Чужим словам каждый придает свой собственный смысл" (с)
16 сен. 2016
Vitalinka писал(а):Ирина_V11 писал(а):На просмотрах на чужих объектах она ведет себя так же и даже еще хуже, с агрессией. Высокомерно, пренебрежительно и агрессивно.
Вы второй человек, который об этих качествах этого человека говорит здесь на форуме.
У меня всего 2 случая было. В обоих случаях человек опоздал, во втором случае даже перепутал время встречи.
16 сен. 2016
DmitryB писал(а):В прямом. Если чел на риЭлторском форуме подвизается только в политике и нет ни одного поста о/про недвижимость.
Поняла.
Вначале подумала за приверженность тем или иным взглядам)
"Чужим словам каждый придает свой собственный смысл" (с)
16 сен. 2016
Lea ** писал(а):Ап чем спорили? Можем на троих сообразить...
Я совершенно не азартен. Не припоминаю, чтобы я ставил на спор