Ant! я придумал как тебе квартиру найти! 181 / 2593

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
20 сен. 2016
Ирина_V11

Ирина_V11 писал(а):
лфз38
Поэтому они ровно после начала последнего акта или отделения начинают, стуча каблуками и шурча пакетами, активно мешать наслаждаться искусством. Потому что добираться после спектакля надо в область.

А может и не только по этому? Может они шампанское и коньяк выпили, а больше делать там нечего... :hi_hi_hi:
"Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения."
20 сен. 2016
Adekamer
Так дерзайте, а потом нам всем и расскажете, чем дело закончилось. А то решили на своей гениальной идее Анта протестировать)
20 сен. 2016
лфз38 писал(а):
bukinist

bukinist писал(а):
А мне кажется, что Москва-это как горная вершина для альпиниста.
Вот покорил ее...и думаешь потом- Е мое...Как же я слазить-то теперь буду !

Именно! И еще мысль приходить о том, за каким... я ЭТО покорял? :du_ma_et:

Конечно. Но все должно присутствовать рядом / Красная площадь, Парк Горького, Воробъевы горы,
Храм Христа Спасителя, Третьяковская галерея, и тд и тп/ Неважно, что туда можно ГОДАМИ не ходить.
Главное, должно присутствовать.
Как говорится в фильме Москва слезам не верит.../Баталов на пикнике/-
-Академики, профессора, шашлык...все настоящее.
Другое дело, когда это все рядом, понимаешь, что без всего этого можно конечно наверное было прожить,
но.... чтобы понять это, нужно чтобы это все было рядом.
20 сен. 2016
лфз38
Как раз эти сидят до последнего поклона)
20 сен. 2016
Ирина_V11 писал(а):
Так дерзайте, а потом нам всем и расскажете, чем дело закончилось. А то решили на своей гениальной идее Анта протестировать)

как только будут деньги - так сразу!
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
20 сен. 2016
bukinist писал(а):
Конечно. Но все должно присутствовать рядом / Красная площадь, Парк Горького, Воробъевы горы,
Храм Христа Спасителя, Третьяковская галерея, и тд и тп/ Неважно, что туда можно ГОДАМИ не ходить.

ну музеи я честно не очень люблю.... хотя иногда хожу на всякие интересные экспозиции ...
а вот гулять по злачным вышеуказанным местам обожаю, опять же выбор едален
я люблю уличный перфоманс, всякие прогулочные экскурсии
кстати , в том же парке эрмитаж очень часто всякие очень интересные проходят мероприятия
а катки! хочу внутри квартала на коробке бегаю , хочу в парк горького, или на круг в сокольнинки..... в парке бакет тоже ничего, тот же сад эрмитаж - неплохой уютненький каток......
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
20 сен. 2016
Yaroslav писал(а):
Adekamer писал(а):
смотришь в нужном тебе районе квартиры по твоим параметрам на сдачу
звонишь и говоришь что хочешь снять - но посмотреть нада
на просмотре - смотришь хату - если нравится - то ишешь соба и делаешь ему предложени откоторого он не может отказаться, тк если соб сдает квартиру - то значит она ему не нужна...а нужны денюжки в эти сложные экономические времена....
соб заглатывает наживку и варится в своем соку
через неделю - другую повторяешь предложение - опять же квартира не сдана.... только жрет комуналку а еше скоро новые налоги.....
здорово я придумал ?

А зачем так мучиться, когда квартир продаётся навалом?)
В вашем, вымученном "способе поиска объекта", во главе всего, стоит обман. Притвориться арендатором, вытащить владельца на квартиру.
Ересь какая то несусветная..

Да именно так, квартиры и так тут стоят, который год, за полторы цены рынка и никто не берет. А если хозяина так уговаривать продать, он глянет на рынок рядом, и ляпнет: "Ну раз так нужно то бери за 2-3 цены от Циановской мои хоромы", а ведь так и скажет и будет прав! Не он ко мне пришел по рынку продать, а к нему с просьбами, тут он и заломит. Так что это какой-то странный вариант не для меня, но предполагаю, что какой-нить риелтор мог бы утоптать соба на рыночную сумму, ну так пусть дерзают. Как минимум мне, как максимум еще кого найдут по рыночной цене халупы в Измайлово не висят по 2-3 года, а продаются в течении полугодика.
20 сен. 2016
Ирина_V11 писал(а):
Adekamer

Ну не будет же он на себе экспериментировать, вон на кошках Анте попробует.

20 сен. 2016
Ant писал(а):
Да именно так, квартиры и так тут стоят, который год, за полторы цены рынка и никто не берет. А если хозяина так уговаривать продать, он глянет на рынок рядом, и ляпнет: "Ну раз так нужно то бери за 2-3 цены от Циановской мои хоромы", а ведь так и скажет и будет прав! Не он ко мне пришел по рынку продать, а к нему с просьбами, тут он и заломит. Так что это какой-то странный вариант не для меня, но предполагаю, что какой-нить риелтор мог бы утоптать соба на рыночную сумму, ну так пусть дерзают. Как минимум мне, как максимум еще кого найдут по рыночной цене халупы в Измайлово не висят по 2-3 года, а продаются в течении полугодика.

Дядька, ты так корову то не купишь!
тут же ситуация какая - на просмотре ты изучаешь ситуацию собственника - если сдает - значит деньги нужны, если еше долги по комуналке - и хозяин не вытягивает 15 руб зам2 на ремонт дома , а тут новые налоги еше ..... аккуратно продавливаешь, что квартира ушатана арендатарами, потому как риэлторам абы сдать только.... а еше у меня есть юрист на сопровождение - он проверит чтоб все чики поки было и тратить деньги на второго риэлтора тебе не надо, сплошная экономия, а себе ты сможешь купить однушку в ликвидном месте - однушки сдаются только в путь, ана разницу решишь свои проблемы и на поездку вкрым остаентся - отдахнешь как человек....
все! клиент наш!
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
20 сен. 2016
Adekamer писал(а):
bukinist писал(а):
А Вы никогда не думали о том, что человек, который сдает квартиру, просто не хочет ее продавать.

один не захочет - другой захочет
если прописанных нет или сам собственник - то можно предложить обмен с доплатой на более ликвидный для сдачи обьект меньшей площади итд
надо гибче быть... а не таким закостенелым как вы

Адекамер...кто бы мне говорил, так не Вы. Два года уже как закостенели.