Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
спросите у Репченко, почему его мнение отличается от моего напишите, на сайте ИРН есть возможность обратной связи
Тоже отфутболит: скажет, спрашивайте у Лурье, почему она несогласна с моими цифрами
у нас с ним всегда оценка в 10 процентов отличается, посмотрите статьи, где мы одновременно являемся спикерами - из года в год разница держится, у него всегда выше,оптимистичнее, ибо не практик он, а у меня всегда циничней и реальней
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
Спросил бы, но Репченко к сожалению не участник нашего форума
При предложенном выборе - лучше спросить у Репченко - у него хоть графики за свои цифири ответить могут. А когда тут выдают из себя и аналитиков и спецов по элитке и по всему-всему, то лучше все таки Репченко
спросите у Репченко, почему его мнение отличается от моего напишите, на сайте ИРН есть возможность обратной связи
Тоже отфутболит: скажет, спрашивайте у Лурье, почему она несогласна с моими цифрами
у нас с ним всегда оценка в 10 процентов отличается, посмотрите статьи, где мы одновременно являемся спикерами - из года в год разница держится, у него всегда выше,оптимистичнее, ибо не практик он, а у меня всегда циничней и реальней
Различие в 10% и расхождения по линии оптимизм-реализм, все-таки, не объясняют, как Курская может оказаться дороже Сухаревской.
Различие в 10% и расхождения по линии оптимизм-реализм, все-таки, не объясняют, как Курская может оказаться дороже Сухаревской.
по виннеру так.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
Я сейчас ещё вот эти дома смотрю, совсем не фасадные сталинки, но тем не менее кирпич и район великолепный. Там ушла одна квартира на верхних этажах 32 м за 10 млн, я не успела её посмотреть, и пока остались только квартиры побольше за 13. Интересно насколько могут эти снизиться?
Я сейчас ещё вот эти дома смотрю, совсем не фасадные сталинки, но тем не менее кирпич и район великолепный. Там ушла одна квартира на верхних этажах 32 м за 10 млн, я не успела её посмотреть, и пока остались только квартиры побольше за 13. Интересно насколько могут эти снизиться?
Если Вы Вспольный переулок имеете в виду, то с Сухаревской это даже сравнить нельзя - это место лучше принципиально. Но до 10 там ясно, что никто не снизится.