Рязанский просп, д5. 1-ком. квартира зависла в продаже 148 / 5437
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
28 дек. 2016
kate.z писал(а):Я не риэлтор, но специально зарегистрировалась т.к. не могу не высказаться. Смотрела сегодня эту квартиру по объявлению на Циан, цена указана 4500, в объявлении фото дома и интерьеров квартиры с чудесным свежим ремонтом, конечно ничего не указано ни о том что это бывшее общежитие, ни о лэп под окнами и о характере окрестностей вообще. По факту - квартира полностью убитая, ремонта нет (а фото откуда тогда?!), комнаты забиты старой мебелью и хламом, при входе в квартиру первым делом натыкаешься на грязную электроплиту, видимо это и есть чудесная кухня 13м2.
Объявление размещено от агенства ИНКОМ, риэлтор Сергей, +79055829067 , начал мне рассказывать что-то неадекватное, как будто фото и объявления размещает не он и вообще какие там фото он не видел. И после этого еще есть вопросы почему квартира не продается?! Возможно кто-то сможет мне объяснить, в чем вообще смысл размещать объявления с заведомо неправильной информацией? Даже если бы квартира мне в итоге понравилась я не стала бы работать с риэлтором, который обманывает уже на этапе объявления.
Так вы с точки зрения покупателя рассуждаете...к тому же наверное недавно с РН столкнулись, всё что вы написали у риэлторов называется технологии...а риэлтор профи...
28 дек. 2016
kate.z писал(а):Смотрела сегодня эту квартиру по объявлению на Циан, цена указана 4500, в объявлении фото дома и интерьеров квартиры с чудесным свежим ремонтом, конечно ничего не указано ни о том что это бывшее общежитие, ни о лэп под окнами и о характере окрестностей вообще.
В таком месте под жилье некомфортно, а под аренду на верхних этажах возможно сойдет. Характер окрестностей - грязная промзона.
28 дек. 2016
Бирюлевский саранча писал(а):kate.z писал(а):Смотрела сегодня эту квартиру по объявлению на Циан, цена указана 4500, в объявлении фото дома и интерьеров квартиры с чудесным свежим ремонтом, конечно ничего не указано ни о том что это бывшее общежитие, ни о лэп под окнами и о характере окрестностей вообще.
В таком месте под жилье некомфортно, а под аренду на верхних этажах возможно сойдет. Характер окрестностей - грязная промзона.
Ну живут же там люди...и в более худших местах живут, вопрос цены на объект
28 дек. 2016
kate.z писал(а):Возможно кто-то сможет мне объяснить, в чем вообще смысл размещать объявления с заведомо неправильной информацией?
Для привлечения клиента. Нет больше у агента никакого договора - только этот. По нему убедить собственника в продаже неликвида по демпинговой цене у агента Сережи не получается. Продать по этой желаемой собственником цене тем более. И остается использовать рекламу как замануху - с фальшивыми фото. Вы могли попросить такое же, но как на фото. И стали бы клиентом агента.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
08 нояб.
С тех пор прошло почти 10 лет, и квартиры в доме Президента США за это время измельчали и подорожали
внешняя ссылка
Продается Студия, 15,5 м² Москва, ЮВАО, р-н Нижегородский, Рязанский просп., 5 5 770 000 ₽ Цена за метр 372 258 ₽/м²
Ый-этто не доля! Лакшери-Квартира студия со всеми удобствами! Пад дакументам это комната, фактически квартира студия , со всеми удобствами ! Московская прописка, без ограничений.
Удачное месторасположение дома, рядом 5 минут пешком расположены: БКЛ, МЦД, МЦК , метро Нижегородская.Через дорогу т/ц Ашан город, Леруа Мерлен и так далее.
обустроенная детская площадка, школа д/сад.
Одна взрослая Собственница , основание Приватизация более 7 лет. Вся сумма в Договоре.Свободная продажа.
Выгодная покупка , если даже взять во внимание Инвестирование,сдавать в аренду либо для проживания.
12 дек.
Периодически появляются бывшие комнаты, но контингент в доме так себе внешняя ссылка Студия, 20,3 м² 5 800 000 ₽ Цена за метр 285 714 ₽/м² свободная продажа Этаж 9 из 1608.11.24, 13:40zhanna1995ee писал(а):С тех пор прошло почти 10 лет, и квартиры в доме за это время измельчали и подорожали внешняя ссылка
Продается Студия, 15,5 м² Москва, ЮВАО, р-н Нижегородский, Рязанский просп., 5 5 770 000 ₽ Цена за метр 372 258 ₽/м²
Итоги выборов президента США. Интерактивная карта
внешняя ссылка
внешняя ссылка
12 дек.
Во это уровень!12.12.24, 10:17trumpdonalt писал(а):Периодически появляются бывшие комнаты, но контингент в доме так себе внешняя ссылка Студия, 20,3 м² 5 800 000 ₽ Цена за метр 285 714 ₽/м² свободная продажа Этаж 9 из 1608.11.24, 13:40zhanna1995ee писал(а):С тех пор прошло почти 10 лет, и квартиры в доме за это время измельчали и подорожали внешняя ссылка
Сколько просмотров - и аванс! А то - бахилы, предупредить перед приездом, код домофона и прочие ненужные манипуляции…
Рубль - твёрдая валюта!
Как был равен 100 копейкам, так и будет всегда)
Как был равен 100 копейкам, так и будет всегда)
13 дек.
Под аренду норм. 45000 при цене меньше 6 лямов, даже я сказал бы хорошо.12.12.24, 10:17trumpdonalt писал(а):Периодически появляются бывшие комнаты, но контингент в доме так себе
внешняя ссылка