Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
уймитесь - этоне моя квартира - у меня совсем другие цветовые решения
я квартиру не продаю - нет смысла - никто не покупает вообше ничего - а падать на два миллиона не вижу смысла - тк ничего не куплю - а в химки езжайте сами да и ничего путного не продается
еше раз - сейчас кризис! денег нет - сделок нет ближайшие пол года точно ничего в лучшую сторону не изменится на рынке недвижимости. ну разве что могут посыпаться строители
А что за видок такой странный? Разбудили или опохмелялся?)
Это рашн девопс из гамна и палок на коленке в ласт найт перед дедлайном.
Значит готового рецепта и ответа нет ни у кого---почему не продаётся
А чему там за такие деньги продаваться? Порядок нужно в квартире навести. Свободная говорите? А мне так не показалось. Ощущение неухоженности, убогости и заброшенности. Фотосессия унылая, как и сама квартира: дважды сфотографирована кухня в темноте и при свете, дважды кадр с комнатой... Видимо, потому что это лучшие помещения в квартире? Я долго рассматривала что-то круглое и желтенькое на серых стенах - не могла понять, наконец дошло, что это жалкий рулончик туалетной бумаги на стене туалета.... Вялые шторы, обнажившие совковые радиаторы, отсутствие балкона.... Я почему-то уверена, что самое неприглядное мы не увидели. Как продать? 1. Квартиру нужно полюбить, ведь не заболев сам, ты никогда не сможешь кого-то заразить, а именно потенциального покупателя. 2. Квартира должна кричать: Купи меня! Соответственно:уборка, пустые стаканы, рулончики и пустые собачьи миски и т.п. - на помойку! Окна - мыть, а не завешивать грязными шторами, квартиру мыть, чтоб чистота просачивалась через интернет! После этого сделать профессиональную фотосессию, включающую инфраструктурные объекты, двор, подъезд, дом, комнаты, и т.д. 3. Вести покупателя, у которого в кармане 9-10 миллионов, а не 12. Смотреть и только после этого делать предложение на минус 10%, а именно за 10.
И - вуаля, квартира продана!
Изменился рынок, и риэлторы должны успевать это осознать. Изменилась покупательная способность и сам покупатель. По моим ощущениям, могу ошибиться, поправьте, в Москве покупателей с наличностью в размере более 5 миллионов - единицы, оговорюсь, речь идёт о покупателе эконома. Так вот, есть у него 5 и он рассчитывает на ипотеку 3-5 миллиона. Ввязываясь в ипотеку на 5-10-15 лет в такое тяжелое время, покупатель понимает, что хочет он по истечении срока иметь не горку кирпичей, а то, что все ещё будет недвижимостью. Нормальный, в своём уме ипотечник, сегодня с бОльшим интересом рассматривает варианты нового жилья, чего в современных городах предостаточно. Старье и хлам интересовать будет только локально проживающих с небольшой доплатой 1-2-3 миллиона, типа Адекамера, тех, кто привязан к микрорайону, ценит местные фишки , дети ходят в школу и т.д. То есть, будь у меня эта квартира на продаже, к ней уже давно за 2 -то года была пристроена цепочка из местных....
Риэлтор, брокер, независимый бизнес-консультант в сфере недвижимости, Воронеж.
+7 952 950 71 41
В тексте сказано что возможен обмен на вашу квартиру, а объявление позиционируется как свободная продажа. и Риэлтор отвечает да да конечно, свободная продажа. Или Адекамер после продажи планирует жить на вокзале, или он выбрал супер пупер риэлторов. тут наверное подобное к подобному притягивается.
Супер-пупер риэлторы. Молодцы, уважаю. Привлекают всех покупателей, в том числе и со своим не проданным. Риэлтор строит цепочку. И правильно делает, придёт кто-то со своим не проданным и локально тяготеющим.
Риэлтор, брокер, независимый бизнес-консультант в сфере недвижимости, Воронеж.
+7 952 950 71 41
лучшая подпись под фото адекамера, не люблю людей, и это взаимно)).
Максим, вы бы тоже аватарку поменяли что ли, а то смотрите (пардон, так в народе говорят) как мышь из под веника...
ок. поменяю. а вы тоже может поставите что то другое? ведь есть же еще у вас симпатичные фото. почему только это стоит, причем давно. или просто на этом вы удачнее всего на ваш взгляд выглядите?
а на своей аватаре я получился в образе Распутина. сам того не хотел. просто похож чем то немного наверное.
ок. поменяю. а вы тоже может поставите что то другое? ведь есть же еще у вас симпатичные фото. почему только это стоит, причем давно. или просто на этом вы удачнее всего на ваш взгляд выглядите?
Может и поменяю. На какой-нибудь цветуёчек. Мне здесь "фейсом светить" без надобности.
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.