Чего ещё "обязан" агент ) 242 / 4056

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
29 окт. 2016
Я думаю, Юля не сработается с таким товарищем. Юля у нас креативная девушка, а тут такой примитив. :hi_hi_hi:
Профессиональная помощь в операциях с жилой и коммерческой недвижимостью. Продажа, аренда, обмен. И так уже больше 20 лет. 89031282211, 89031439639
29 окт. 2016
нет, агенты слишком увлечены своей комиссией
29 окт. 2016
max007 писал(а):

Если бы все агенты были увлечены исключительно своей комиссией, то с ними бы собственники годами не работали.
Не думали об этом? :mi_ga_et:
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
29 окт. 2016
max007 писал(а):

Так, на минуточку, агенты увлечены своей работой, КОМИССИЯ ТОЖЕ ИНТЕРЕСНА, но не настолько.
Иногда, когда дело касается несостоятельных клиентов, мы работаем без комиссии, и иногда даже в минус.
Создайте тему, Вам агенты и таких историй нарассказывают.
Так что не надо нас делать меркантильными.
Работаем помаленьку, зарабатываем на хлебушек себе и деткам. :smu:sche_nie:
Профессиональная помощь в операциях с жилой и коммерческой недвижимостью. Продажа, аренда, обмен. И так уже больше 20 лет. 89031282211, 89031439639
30 окт. 2016
ONSAKL писал(а):
Не думали об этом?

Ему некогда думать,все его мысли о том,сколько заработал агент)
Давно подметил,что ЛЮБЫЕ посты Макса сводятся к одному и тому же итогу)
30 окт. 2016
ONSAKL писал(а):
max007 писал(а):

Если бы все агенты были увлечены исключительно своей комиссией, то с ними бы собственники годами не работали.
Не думали об этом? :mi_ga_et:

Онсакл) Ну зачем ты это начала? :lol: :lol: :lol:
Кто тебя за я зык тянул?
Вот Макс сейчас разойдется)) :lol:

Эта тема раскрывает не менее мерзостные стороны работы большинства арендников..
А именно: комиссию платит наниматель, а эти граждане пресмыкаются только перед собственниками)
А наниматель - да пшел он.. Можно и обматерить, и с авансами поиграть)) Главное чтобы Марьиванна продолжала меня любить.
Причем @@ать они хотели на ее интересы, ибо не осмеливаются продавить ее в цене или еще в чем-то в нужный момент, когда она теряет деньги из за простоя или что-то недопонимает, дабы не обидеть Марьиванну, чтобы не дай Бог она не позвонила другому...
Таким образом тупо перекрывается доступ к данной квартире как либо еще кроме посредством оплаты комиссии (там еще в зубы тебе заглянут - естественно не в интересах Марьиванны, а так, типа "отработать свой хлеб" :lol: )
А потом им не нравится, что люди плюют в их сторону..
Еще и спорят ведь некоторые! Мол это нормально) До усрачки)) :lol:
Я то понимаю, что это бизнес такой.. по другому - очень трудно.. по другому придется много работать)) Нереально много)
И быть таким - личный выбор каждого) Кто-то вон канализации чистит каждый день.. работа такая))))

PS А я так скажу: во всем виноваты ТАНы! Это они учат своих стажеров забывать о всём человеческом в гонке за расширение клиентской базы.. а основная масса арендников - выходцы оттуда :lol:
30 окт. 2016
Владимир Грохотов
:lol: Ну так нет квартиры - нет и услуги. А у квартир собственники - разные, не все, как пишут в сердцах иногда агенты, вменяемые. Вот бы каждому агенту заработать денежек побольше, купить много-много квартир и сдавать их без помех. :za_gar: Тока заработать эти самые денежки можно " окучивая" собов. А арендаторы сегодня есть, а завтра - ищи ветра в поле. Я только о том, что тонкий психологический подход к рентополучателям дает возможность заработать на квартирах. :a_g_a:
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
30 окт. 2016
Владимир Грохотов писал(а):
Эта тема раскрывает не менее мерзостные стороны работы большинства арендников..
а эти граждане пресмыкаются только перед собственниками)
А наниматель - да пшел он..
Можно и обматерить, и с авансами поиграть))
Главное чтобы Марьиванна продолжала меня любить.
Причем @@ать они хотели на ее интересы,
Таким образом тупо перекрывается доступ к данной квартире
А потом им не нравится, что люди плюют в их сторону..
Еще и спорят ведь некоторые! Мол это нормально) До усрачки)) :lol:
.............................
Я то понимаю, что это бизнес такой.. по другому - очень трудно.. по другому придется много работать)) Нереально много)

Слишком много ЛИРИКИна мой взгляд. :hi_hi_hi:
Мне кажется все гораздо проще:
Рассмотрим на примере- найм квартиры эконом класса.
1. Есть уникальный товар (квартира)
2. Есть поставщик товара(собственник)
3. Есть реализатор (агент).
4. Есть покупатель уникального товара (в данном случае наниматель)
Уникальность товара- он не теряет своего основного владельца. И правильной реализации он не выходит из оборота агента.
Поставщик- в данном случае- ключевой клиент. Клиентость его в том что он дает товар на реализацию.
Покупателю- товар приходит с наценкой (которая для удобства расчетов не прикручивается сверху к цене- а берется сразу за тот срок на который заключен договор.
....
Можно эту модель устроить по другому.
Брать деньги с поставщика.
Возможно в ближайщем будущем модель рынка аренды будет именно такой.
Возможно он будет вообще таким что звено № 3 выпадет из цепочки.
Всяко может быть....
........................
MAX - отличная фигура. Уравновешивающая такскать.
Интересно кто ее придумал? :ti_pa:
Не знаешь Володь* :mi_ga_et:
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
30 окт. 2016
ВНИМАНИЕ!!!! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Всё нижесказанное не имеет отношения ни к кому-то из форумчан отельно, ни к какой-то части в целом Изображение

Lea ** писал(а):
Я только о том, что тонкий психологический подход к рентополучателям дает возможность заработать на квартирах. :a_g_a:

Да в большинстве случаев тонкость одна - делать как сказали когда-то в агентстве первые наставники - прыгать на задних лапках перед собственниками, а наниматели всегда найдутся..
Обезьяничество! Таких - легион :lol:
Будьте как я! :lol: :lol: :lol: - Я везде, в том числе на местном форуме всегда заявляю что чихать я хотел на хотелки собственников..
Каков рынок в данный момент времени так я и буду подгонять их запросы под реалии рынка, под настоящую ситуацию и т.п. Объясняю по два-три раза и только потом в себе заношу их в папку "совок" - отдаю на растерзание армиям попугаев..
Плюсов масса, главные из них это:
- тебя любят наниматели - сарафан растёт очень хорошими темпами) А это не только клиенты-наниматели.. Среди собственников тоже есть спрос на вменяемых, ЖИВЫХ риэлторов, а не обученных попугаев..
- Среди твоих собственников (эксклюзивы) отсутствует "совок" - только вменяемые граждане, не произносящие такие перлы как "да пусть она лучше стоит тогда, мне деньги не нужны" и на подобии))
А весь шлак обходит тебя за километр :lol:
- не знаю кому как, допускаю, что для кого-то это вообще не плюс: ты понимаешь что ешь свой хлеб не зря) Вечерами ты чувствуешь приятную усталость а не угрызения совести (о чем это я.. ?? :lol: )

Мой пример: я в Новосибирске с мая 2015 года.. сейчас.. ну пусть ноябрь - полтора года.. Даже при таком подходе к рентополучателям они обращаются ко мне, и уже сегодня я примерно раз в неделю сдаю какую-нибудь квартиру повторно)

Это доказывает, что очень многие ценят, видя твою работу, как ты выкладываешься именно перед своим клиентом, который платит тебе деньги, и хотят заполучить такого агента в качестве "своего". Потому как изначально они в моем случае как правило пришедшие с расклея или самисебесдаватели - разместившие свои квартиры где-нибудь в открытом доступе)
Резюме:
Собственники на самом деле не такие дебилы, какими их выставили перед вами в период обучения. У них есть глаза, уши, мозг, чувства и даже способность распознавать лицемерие и ценить наличие совести в людях)
То, что вам в лицо не плюют ваши клиенты наниматели после того, как вы взяли с них деньги а прогнули их под хотелки обожаемого вами собственника, не говорит о том, что они вам благодарны.. они просто воспитаны!
Так же это НЕ говорит о том, что вы выросли в глазах своего собственника, ибо еще раз: у них есть глаза, уши, способность и возможно они НАМЕРЕННО дают вам монетизировать отсутсвие у вас совести в своих интересах) :-ok-:

При написании данного поста не пострадало ни одно животное))
30 окт. 2016
Laverna писал(а):
Можно эту модель устроить по другому.

Можно по всякому.. если углубиться в философию, эзотерику и т.п. можно расписать миллионы вариантов.. суть останется одна :)
Лиса, соглашайся со мной скорей.. :lol:
Laverna писал(а):
MAX - отличная фигура. Уравновешивающая такскать.
Интересно кто ее придумал? :ti_pa:
Не знаешь Володь* :mi_ga_et:

Известно кто.. твой фанат.. хочет ассортиментом взять) :lol: