Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Какая прелесть. Только что обнаружила очень удобную опцию черный список. Добавляешь в него имя и все навязчивые создания аннигилируют. Всем рекомендую! Хорошие сапоги - надо брать.
Специально для тех кто не верит в лоджии в домах этой серии в 1-ках Лоджия приведена в экпликации БТИ с коэффициентом 0,5 - т.е. реальная площадь 3,7*2 = 7,2м2
(квартира не из рекламы)
Вот же показывал может на экурсию сводить и показать лоджию в и-209а документы бти - могу показать оригиналы.. Возьмите каталог проектировщика - МНИИТЭП и убедитесь что там ЛОДЖИИ...
Последний раз редактировалось Cвятoслав Tеплов 27.11.16, 00:14, всего редактировалось 1 раз.
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
Я 7 лет проработала в БТИ, где действуют одни и те же правила учета уже лет 70, и их никто не менял в последние 10 лет. У проработала 6 лет в девелоперских компаниях. У меня высшее строительное образование.
Как же можно было скатится и попасть в Инком? Боюсь представить дальнейшее падение...
Специально для тех кто не верит в лоджии в домах этой серии в 1-ках Лоджия приведена в экпликации БТИ с коэффициентом 0,5 - т.е. реальная площадь 3,7*2 = 7,2м2
(квартира не из рекламы)
Вот же показывал может на экурсию сводить и показать лоджия в и-209а документы бти - могу показать оригиналы..
Это какое БТИ ? Жаль мне собов, порекомендуйте им никогда не вызывать техника. Потому что у них могут рано или поздно "поплыть" площади.
Я 7 лет проработала в БТИ, где действуют одни и те же правила учета уже лет 70, и их никто не менял в последние 10 лет. У проработала 6 лет в девелоперских компаниях. У меня высшее строительное образование.
Как же можно было скатится и попасть в Инком? Боюсь представить дальнейшее падение...
Т.е. вы считаете, что риелтор обязательно должен быть вашего уровня? Все-таки это профессия для бездарностей?
(квартира не из рекламы)
Вот же показывал может на экурсию сводить и показать лоджия в и-209а документы бти - могу показать оригиналы..
Это какое БТИ ? Жаль мне собов, порекомендуйте им никогда не вызывать техника. Потому что у них могут рано или поздно "поплыть" площади.
СВАО. А куда они поплывут? Лоджии и балконы давно не входят в общую площадь, которая идет в егрн, что может поплыть? ?? Может от пьянства???
СВАО. А куда они поплывут? Лоджии и балконы давно не входят в общую площадь, которая идет в егрн, что может поплыть? ?? Может от пьянства???
Сейчас не идет, раньше шла. Не факт,что потом опять не будет входить. Поплывет в документах БТИ площадь, это ведь экспликация. При чем тут егрп? Я понимаю, Святослав, ваше желание всех опустить до своего уровня алкаша, но я не пью. И вам рекомендую не злоупотреблять а то очень агрессивны становитесь ночами.
Последний раз редактировалось Kazanskaia 27.11.16, 00:32, всего редактировалось 1 раз.
Ну если за 70 лет проспал изменения правил учета летних помещений и ищешь три теплых стены, чтоб прижаться к ним, выпив с утра на рабочем месте, то глубина падения не предсказуема.
Последний раз редактировалось Джон Уилмот 27.11.16, 00:33, всего редактировалось 1 раз.