Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
Есть договоренности на берегу,если крыса завелась- без сожаления за борт! "Месть – это блюдо, которое подают холодным"(с)
Отсюда вывод: в АНах процветает беспредел и вместо закона работают по понятиям. ТК не запрещает гражданину иметь работу по второму месту работы. АНы до сих пор "договариваются на берегу". Есть еще вопросы почему АНы - это прошлый век, уходящая эпоха отношений? дяди из 90-х никак не научатся жить сегодня и по закону.
А почему вы не сдали его ДО того, как он оказал вам услугу? - У вас замерзал дом. Но если быть принципиальным - надо быть таковым до конца.
Принципиальность Ярослава имеет четкие границы. В ситуациях, которые лично его не касаются -он принципиален без всяких рамок и границ. Но в ситуациях, которые затрагивают лично его и его имущество, он включает свою принципиальность только после того как угроза его имуществу и благополучию устранена.
И вам того же желаю. Почему я должен страдать из-за каких то прохиндеев?
Есть договоренности на берегу,если крыса завелась- без сожаления за борт! "Месть – это блюдо, которое подают холодным"(с)
Ага . " соглашения" в стиле "зуб даю, мамой клянусь". Как много лично знакомых мне экспертов, проработавших по 10 лет, ушли из-за нарушений "джентльменского соглашения" Как много мути на самом деле. Что могу сказать. В рамках "военных действий" царящих на отдельно взятом форуме НЕРС между АН и ЧМ....бесконечных и никчемных...тем не менее, если услышу еще хоть раз хоть что-то в адрес ЧМ - ушаты грязи на голову будут обязательно обеспечены. ХВАТИТ
Последний раз редактировалось Людмила Воронина 04.12.16, 23:00, всего редактировалось 1 раз.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
Александр Зеленский Если со стороны - выглядит как мелочность. Фу Из-за сотни лишить человека заработка за несколько месяцев работы....Негатив в кубе. Жесть. Лучше бы и не рассказывал..
Помню, как лет 11 назад уволился из фирмы, которая занималась новостройками. Тогда распространен формат - оклад 300 долларов + проценты. Газель около стройки, баннеры... Остаток зарплаты не выдали, сослались на что-то. Как потом выяснилось - обычное дело, всех уволняющихся просто кидали на деньги. Поэтому знающие работники исчезали после дня зарплаты, которая была, если не изменяет память числа 8-10. Я, наивный, предупредил о желании уволиться за 2 недели - и, разумеется, полмесяца проработал бесплатно. Ок. Довольно долго после этого я уничтожал все баннеры этой конторы "К" на стройках, где доводилось появляться. За 20 тыс долларов последствия были бы другого масштаба и в персональном выражении. Ярославу очень повезло, что обошлось.
Последний раз редактировалось Сергей Тихоненко 04.12.16, 22:59, всего редактировалось 1 раз.
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
Yaroslav Ну да... Иными словами , Вы, из-за теоретически недополученных 40 тысяч (Ваша часть) решили оставить себе ВСЁ . Бизнес есть бизнес...что такое пожертвовать пешкой?
Нет разницы, сколько украли. Важен факт хищения. Если человек не честен и не соблюдает договор с работодателем, почему работодатель должен расшаркиваться перед таким сотрудником? С какой стати? Тут без церемоний.. Почему я должен "понять и простить"? С какого перепуга..
Ваше " понять и простить" думаю ему было без надобности. А все могло выглядеть по другому - хороший руководитель и сам заработал и сотруднику дал заработать. Но нет , натура и недальновидность взяли верх. А кто знает сколько прибыли он смог бы принести вашему агентству, если уже занимался сложными расселениями. Так что ещё неизвестно кто в этой ситуации больше пострадал и упустил.)
Последний раз редактировалось Lisaweta 04.12.16, 23:05, всего редактировалось 1 раз.
Нет разницы, сколько украли. Важен факт хищения. Если человек не честен и не соблюдает договор с работодателем, почему работодатель должен расшаркиваться перед таким сотрудником? С какой стати? Тут без церемоний.. Почему я должен "понять и простить"? С какого перепуга..
Согласен полностью,- попался на леваке, получи наказание.
Yaroslav писал(а):
Он приехал, я возмутился и сдал его, после ремонта. Человек левачил. Сестра устроила мне грандиозный скандал..
Неувязочка. Здесь сами потворствовали леваку. Стучать, тем более стучать после... Сразу видно, что в Советской Армии Вы не служили. Очень "европейский" менталитет, дать взятку, получить то, что нужно, потом стукануть.
С уважением, Михаил Нечаев тел:+7 916 600 57 22, внешняя ссылка