Однушка до 2,5млн.руб: север, северо-запад 149 / 5827

Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
18 июл. 2017
Fila писал(а):
Serbly Volk писал(а):
Хорошие комплексы растут

Ага-ага)) Только у меня как-то язык не поворачивается назвать "хорошими" пиковские кладовки у помойки, в которых успели поиметь "мегаинвест" пять с половиной инвесторов инсайдеров, которым милостиво позволили поживиться на старте :) Но только к росту цен это отношения не имеет :mi_ga_et: Это лишь маркетинговая стратегия застройщика :nez-nayu:
ацкий +
Это все
18 июл. 2017
Serbly Volk писал(а):
В Реутове и котельниках нет хороших комплексов. Не туда смотрите

А хде же тогда это ваше Пдмск с пешей до метро?? Пойма? :) Ах да, Митино же ж парк, как я могла забыть (хлопая себя по лбу) :lol:
ЖОсткий пеар :men: Вы у Пика на полставки что ль? :du_ma_et: Ну да, все сходится: инсайд сработал, "мегаинвест" получен, теперь надо отрабатывать ;;-)))
18 июл. 2017
Fila

Точно, Митино-Парк. Всё остальное пдмск в 2017м либо стагнирует, либо падает. В бетон надо избирательно инвестировать.
18 июл. 2017
Убыр

Если, кто-то не может разглядеть перспективы роста в каком-либо ЖК это не моя проблема, это их неполученная прибыль.

Главное, чтобы они свои комплексы от фейлов в инвесте не пытались компенсировать псевдо-заумным флудом в ынтырнетах.
18 июл. 2017
Serbly Volk писал(а):
Убыр

Если, кто-то не может разглядеть перспективы роста в каком-либо ЖК это не моя проблема, это их неполученная прибыль.

Главное, чтобы они свои комплексы от фейлов в инвесте не пытались компенсировать псевдо-заумным флудом в ынтырнетах.

Вербальные интервенции не помогут твоему Красногорску. :hi_hi_hi: Так выпирающая поза это уже даже не смешно. Котлован в Красногорске по цене вторички в Митино. Круто- супер. :co_ol:
Это все
19 июл. 2017
Убыр писал(а):
Вербальные интервенции не помогут твоему Красногорску. Так выпирающая поза это уже даже не смешно. Котлован в Красногорске по цене вторички в Митино. Круто- супер.

У меня нет ничего в Краснопробске - гетто без инфры будет только падать в цене.

В Митино - есть.
ЖК в 10 мин пешком или 2х остановках транспортом от метро Митино уже вырос в цене со старта на 20-30%. На готовой коробке добавит ещё 10-20%.
19 июл. 2017
Serbly Volk писал(а):
Убыр писал(а):
Вербальные интервенции не помогут твоему Красногорску. Так выпирающая поза это уже даже не смешно. Котлован в Красногорске по цене вторички в Митино. Круто- супер.

У меня нет ничего в Краснопробске - гетто без инфры будет только падать в цене.

В Митино - есть.
ЖК в 10 мин пешком или 2х остановках транспортом от метро Митино уже вырос в цене со старта на 20-30%. На готовой коробке добавит ещё 10-20%.

Реально, у тебя горячка началась, по моему.... :nez-nayu: Митино парк это Красногорск. Точка. :men:
Ну как продаж с профитом, который вырос, то расскажешь тогда.
Это все
20 июл. 2017
Убыр писал(а):
Митино парк это Красногорск. Точка.

Всё что нужно это посмотреть на карту - Митино Парк расположен в Митино. 10 мин пешком до метро Митино.
5 мин пешком до школ-садов-магазинов Митино.
Через дорогу - ландшафтный парк. В Митино.

К счастью, пойма отделена от всех этих ништяков шоссе и жел.дорогой и народ оттуда не нагружает митинскую инфру.
20 июл. 2017
Serbly Volk писал(а):
Убыр писал(а):
Митино парк это Красногорск. Точка.

Всё что нужно это посмотреть на карту - Митино Парк расположен в Митино. 10 мин пешком до метро Митино.
5 мин пешком до школ-садов-магазинов Митино.
Через дорогу - ландшафтный парк. В Митино.

К счастью, пойма отделена от всех этих ништяков шоссе и жел.дорогой и народ оттуда не нагружает митинскую инфру.

Да, Люберцы расположены в Выхино, а Реутов в Москве..... А Химки в Куркино..... а Москва вобще расположена в Московской области. :co_ol:
Да что ты говоришь? Конечно же шоссе перейти невозможно, не то что Дубравную улицу.
10 минут до метро Мякинино такие же, как 10 минут до метро Митино от которого еще 10 минут дальше ехать. Магазинов в пп мало? серьезно. :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: И тебе секрет еще открою. Пол-москвы в школу возят и далеко не в те, которые рядом с домом.
Что инфест продух? Не находишь идиотов, желающих купить котлован 19 года по цене готовых квартир? :hi_hi_hi:
Это все