опять про Смирнова 726 / 15465
Бесплатные образовательные материалы. Выставки недвижимости, обсуждение тренингов и семинаров от ведущих тренеров рынка недвижимости.
Анонсы мероприятий и обсуждение прошедших. Куда пойти учиться на агента по недвижимости (риэлтора) или где бесплатно повысить свою квалификацию специалиста по недвижимости.
Анонсы мероприятий и обсуждение прошедших. Куда пойти учиться на агента по недвижимости (риэлтора) или где бесплатно повысить свою квалификацию специалиста по недвижимости.
На общих основаниях допускается размещение только БЕСПЛАТНЫХ образовательных материалов и мероприятий по недвижимости. Анонсы платных тренингов и семинаров размещаются на правах рекламы. Стоимость рекламной темы зависит от срока, на который тема публикуется.
09 дек. 2016
Николай Тюленев писал(а):
Про здоровых риэлторов со здоровыми натурами Вы тоже очень верно подметили.
Они не воюют, а лишь слегка помогают бомбе скорее разорваться от собственной значимости. )
Интересно, ваши жёны об этом знают?
Риэлтор, брокер, независимый бизнес-консультант в сфере недвижимости, Воронеж.
+7 952 950 71 41
+7 952 950 71 41
09 дек. 2016
Юлия Лурье писал(а):ВалентинаЯ писал(а):Слушаю его учения.
Впечатления.
Раздражает. Я не говорю про внешний вид, который говорит о том, что хоть он и моложе, но пьёт больше меня. И живот его мешает не только ему , но и мне.
Рассказки его пустой трёп.
он не пьет много лет
на Дюкане сбросил более 30 кг
у него красавица жена Тамара и трое прекрасных деток(упс, опять про троих деток, просто я очень хорошо понимаю, какая это мотивация работать)
Ну, тогда молодец.!
Пусть детки будут счастливы !
09 дек. 2016
Ольга Меркулова писал(а):Николай Тюленев писал(а):
Про здоровых риэлторов со здоровыми натурами Вы тоже очень верно подметили.
Они не воюют, а лишь слегка помогают бомбе скорее разорваться от собственной значимости. )
Интересно, ваши жёны об этом знают?
Нет, разумеется.
Зачем грузить жен производственными мелочами? )
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
09 дек. 2016
Ермаков писал(а):Смирнов очень спорный персонаж
вот! именно то слово - спорный. Но полезный. Не в смысле весь такой зайка и меня вдохновил, я пошла побеждать.
Я его послушала и пошла делать выводы.
Алексей, для ЮВЛ есть отдельная тема, созданная весьма умным и щедрым её спонсором. Пройдите в номера!)
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
09 дек. 2016
Нет. Лекции Смирнова - "Не для меня придёт весна".
Я вот все поражаюсь : у Смирнова - смоллтолк.
У кого-то здесь ещё хоумстрейжинг.
А что раньше никто не понимал, что с клиентом надо разговаривать, а не самим трещать?
Разве до этого никто не понимал, что надо убраться в продаваемой/сдаваемой квартире ?
Здесь есть сообщение девушки-риелтора, которая почему-то себя представила как не риелтора-покупателя, она как и красавица-умница Надежда, в своем Солнечном городе риелтор-риелтор. Но её старания и умности не возвели в ранг новое-новое и прогрессивное-прогрессивное. Может потому, что , изначально, отреклась от риелторства. А представила себя как покупателя, далекого от риелторства. Т.е сам себе риелтор, не профессионал.
Я вот все поражаюсь : у Смирнова - смоллтолк.
У кого-то здесь ещё хоумстрейжинг.
А что раньше никто не понимал, что с клиентом надо разговаривать, а не самим трещать?
Разве до этого никто не понимал, что надо убраться в продаваемой/сдаваемой квартире ?
Здесь есть сообщение девушки-риелтора, которая почему-то себя представила как не риелтора-покупателя, она как и красавица-умница Надежда, в своем Солнечном городе риелтор-риелтор. Но её старания и умности не возвели в ранг новое-новое и прогрессивное-прогрессивное. Может потому, что , изначально, отреклась от риелторства. А представила себя как покупателя, далекого от риелторства. Т.е сам себе риелтор, не профессионал.
09 дек. 2016
Ермаков писал(а):Смирнов очень спорный персонаж, но фигура на МРН известная, в отличие от Юлии, что, собственно, и дало старт данной теме.
В определенных кругах. За весь МРН говорить не стоит.
А я буду Пуля — потому что в цель!
09 дек. 2016
Ермаков писал(а):Смирнов очень спорный персонаж, но фигура на МРН известная, в отличие от Юлии, что, собственно, и дало старт данной теме.
Я про Юлю знаю уже лет 15. Ни разу с ней не пересекаясь. Может не всегда в позитиве, но мне она, читая её здесь, близка. Хотя, ясен день,ягодка ещё та!
А про Смирнова узнала 5 минут назад. И ?! Никакой!
09 дек. 2016
ИринаВладимировна писал(а):Ермаков писал(а):Смирнов очень спорный персонаж
вот! именно то слово - спорный. Но полезный. Не в смысле весь такой зайка и меня вдохновил, я пошла побеждать.
Я его послушала и пошла делать выводы.
Алексей, для ЮВЛ есть отдельная тема, созданная весьма умным и щедрым её спонсором. Пройдите в номера!)
Теме недолго осталось. Если и будет продолжение, то без моего участия, нет желания продолжать лить воду на мельницу патологического самомнения Лурье.
09 дек. 2016
Смирнову бы иногда язык стоит придержать,часто читаю с его стороны оскорбления в ФБ в сторону совершенно порой незнакомых людей. Так в реальной жизни болтать будет,могут и лицо набить люди,не оценят его "юмора"