1/7 доля в квартире, помогите убедить родственников на размен квартиры 264 / 5372
О нотариусах, а так же: как продать - купить долю через нотариуса или комнату в квартире и доме, какие документы нужны для сделки, на что обратить особое внимание.
Обсуждение вопросов ренты, как безопасно и корректно оформить документы для всех участников сделки.
Обсуждение вопросов ренты, как безопасно и корректно оформить документы для всех участников сделки.
15 дек. 2016
Maravilla писал(а):лфз38 писал(а):Про "бедность сильных" слышали что-нибудь?
Далеко не каждый может заработать на ипотеку и ей воспользоваться, а лень, нежелание и "широкая нога" тут ни при чем...
Разговоры в пользу бедных людей - штука полезная, но не конструктивная)
Если есть здоровье- на ипотеку можно заработать даже на селе, чтобы, к примеру, купить квартиру в райцентре.
Я тут приводила примеры профессий людей, который брали ипотеку- водители трамваев, троллейбусов, парикмахеры, повара, сварщики на стройках, официанты. ничего особенного, как видите. Под лежачий камень вода не течет.
Именно так, Маравилья.
Решений три:
1) ипотека
2) разъезд с учетом интересов всех, а не только личных
3) смирение - сиди и жди на берегу как та обезьяна
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
15 дек. 2016
Людмила Воронина писал(а):polina13
Вот-вот...Фиг поймешь, что за сооружение ....то ли шапка...то ли треуголка...вот и спросить решила!
Еще у монахинь колпаки такие бывают! В Европе
Вам помогут очки, Людмила. Но вы можете думать про шапку Наполеона также. Хотя лучше думать о работе и своих клиентах.
15 дек. 2016
Lea ** писал(а):IgorK писал(а):Этот пост просто кричит всем нам о том как важно быть хорошими родителями
Вот именно. А хорошие родители стараются всем своим детям разделить то, что у них есть, поровну. Почитайте первый пост ТС. У меня одна знакомая баушка деревенская была, никогда не забуду ее слова. У нее два сына было: один богатый, другой бедный. Разговорились о наследстве, я брякнула - надо бы менее обеспеченному дом отдать. А она мне ответила: " Люблю я их одинаково и отпишу им все поровну." Метры эти квадратные - это еще и любовь и забота. Да.
Родители должны или полностью держать такие вопросы под своим контролем - пока живы все дети в равных условиях, и распорядиться имуществом только после смерти, или распорядиться при жизни, выделив всем движимое или недвижимое имущество "на руки". Затягивать решение вопроса в расчете "на совесть" детей - это недальновидно. Еще неизвестно что будет с совестью их ребенка.
15 дек. 2016
ИринаВладимировна писал(а):Родители должны или полностью держать такие вопросы под своим контролем - пока живы все дети в равных условиях, и распорядиться имуществом только после смерти, или распорядиться при жизни, выделив всем движимое или недвижимое имущество "на руки". Затягивать решение вопроса в расчете "на совесть" детей - это недальновидно. Еще неизвестно что будет с совестью их ребенка.
Хорошие родители всегда думают обо всех своих детях, а хорошие, но недалекие - имеют любимчиков.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
15 дек. 2016
Lea ** писал(а):ИринаВладимировна писал(а):Родители должны или полностью держать такие вопросы под своим контролем - пока живы все дети в равных условиях, и распорядиться имуществом только после смерти, или распорядиться при жизни, выделив всем движимое или недвижимое имущество "на руки". Затягивать решение вопроса в расчете "на совесть" детей - это недальновидно. Еще неизвестно что будет с совестью их ребенка.
Хорошие родители всегда думают обо всех своих детях, а хорошие, но недалекие - имеют любимчиков.
Сейчас мода на многодетность. Вот думают ли родители о будущем своих детей, получая маткапитал? А потом вот такие посты несчастных подрощенных детей появляются. И их будет все больше и больше.
15 дек. 2016
ИринаВладимировна
Слезно прошу поменять шапочку ((( Не могу смотреть. Честно. Ну Вы же не Наполеон Бонапарт, в конце концов ! (горе горькое) . Да, слепые! Что же теперь ....на шапку Мономаха смотреть? Пощадите плохое зрение (и прочие недуги! )
Слезно прошу поменять шапочку ((( Не могу смотреть. Честно. Ну Вы же не Наполеон Бонапарт, в конце концов ! (горе горькое) . Да, слепые! Что же теперь ....на шапку Мономаха смотреть? Пощадите плохое зрение (и прочие недуги! )
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
15 дек. 2016
Lea ** писал(а):ИринаВладимировна писал(а):Родители должны или полностью держать такие вопросы под своим контролем - пока живы все дети в равных условиях, и распорядиться имуществом только после смерти, или распорядиться при жизни, выделив всем движимое или недвижимое имущество "на руки". Затягивать решение вопроса в расчете "на совесть" детей - это недальновидно. Еще неизвестно что будет с совестью их ребенка.
У вас 1 ребенок?) вам проще.
У меня два. И думаем мы о них ежедневно по 24 часа в сутки. Возможно это и неверно, но я пока не решила: разделю я все поровну или отдам кому-то одному. Сейчас все наше- мое и мужа. А дальше посмотрим. Это стратегия тотального контроля.)
15 дек. 2016
ИринаВладимировна
Так как же быть ТС?
Если родственники не хотят идти на встречу его желанию, то что делать?
Он 1 с 1/7, их много. У него свой интерес, у них тоже. Их всех тоже можно и нужно понять...И простить.
Вы можете предложить вариант решения этой сложной семейной проблемы?
Так как же быть ТС?
Если родственники не хотят идти на встречу его желанию, то что делать?
Он 1 с 1/7, их много. У него свой интерес, у них тоже. Их всех тоже можно и нужно понять...И простить.
Вы можете предложить вариант решения этой сложной семейной проблемы?
"Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения."
15 дек. 2016
Людмила Воронина писал(а):ИринаВладимировна
Не просите - ничего менять не буду. Бонапарт в вашей голове-ее и меняйте. А надо мной навес для машин (если занимались загородной недвижимостью должны знать).
Зрение? - очки и линзы помогут. Или комп смените на "по-новее".)
А еще лучше читайте и пишите, а не фотографии рассматривайте своим зрением на своем мониторе.
15 дек. 2016
Maravilla писал(а):
Сейчас мода на многодетность. Вот думают ли родители о будущем своих детей, получая маткапитал? А потом вот такие посты несчастных подрощенных детей появляются. И их будет все больше и больше.
Читала ваш пост о вашей ипотечной жизни. Здорово, что все позади. Но ведь все бывает: аварии, болячки, природные катаклизмы, дефолты. И что делать? Думаю, что через какое-то время жилье будет более доступным, снизятся проценты по ипотеке, экономика стабилизируется. А вдруг? Тогда и таких историй не будет. Смогут покупать свое жилье. Пока у нас ипотека все же лотерея. Нет механизмов, страхующих при при форс-мажорах, зарплаты не всем позволяют занимать.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор