Аватары на форуме 194 / 2434
Новости сайта. Отзывы, пожелания и замечания по работе форума и сайта.
22 фев. 2017
Святослав Теплов писал(а):Ну вот представьте клиент выбирает риэлтора - по цветочкам на аватара
Так мы на клиентов не охотимся тута) Можем себе позволить хоть Кащеюшку Бессмертного, хоть Бабу Ягу на аватар присобачить
Это вы голову ломайте, как привлечь.
22 фев. 2017
Adivinanza писал(а):Так мы на клиентов не охотимся тута) Можем себе позволить хоть Кащеюшку Бессмертного, хоть Бабу Ягу на аватар присобачить
Кстати, при этом прелесть нашей позиции в том, что мы можем писать как есть без танцев и переживаний, что кто-то из нериэлторов обидится. Просто в лоб писать, а если надо, то и дать.
Ищущие себе здесь работу в этом отношении зависимы и им приходится в некотором смысле лукавить, чего-то там стесняться.
Последний раз редактировалось Asti495 22.02.17, 12:45, всего редактировалось 1 раз.
22 фев. 2017
Святослав Теплов писал(а):Кошки, собаки, и т.д. - нам с людьми надо работать а не с животными, и отношение должно быть человеческое - а не как к скотине...
Ну вот представьте клиент выбирает риэлтора - по цветочкам на аватара.
А я вот не хочу работать с человеком, который не любит животных.... Может, моя кошка на аватарке - это проверка вот такая...
Завели тему , еще часть риэлторского коллектива отпадает на очередном этапе кастинга
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (Ф.Раневская)
22 фев. 2017
Asti495 писал(а):Кстати, при этом прелесть нашей позиции в том, что мы можем писать как есть без танцев и переживаний, что кто-то из нериэлторов обидится. Просто в лоб писать, а если надо, то и дать.
Ищущие себе здесь работу в этом отношении зависимы и им приходится в некотором смысле лукавить, чего-то там стесняться.
Зато как дартаньянят. Серые ники, аватарки и прочее прочее. Лишь бы выпятиться, какой он дартаньян на фоне нетрадиционно-одаренных.
22 фев. 2017
Вот так вот Святослав из-за не любви к хвостатым потерял часть аудитории
Пора переобуваться и снова на помост.
Пора переобуваться и снова на помост.
22 фев. 2017
Святослав Теплов писал(а):а по аренде ? - с пионерами у нас Чебурашка работает...
Этот Чебурашка - агент первого месяца работы, существо наивное и с большими ушами. Это потом он, если останется, настоящий Чебуратор!
Санкт-Петербург, 89533536846.
22 фев. 2017
Александр Станиславович писал(а):все аватары на которых изображены не сами участники( о фото можно открывать отдельную тему) а какие-то невнятные мыслеформы с котиками, верблюдиками и машинками, а воспринимаю не иначе как воспоминания о том кем были эти граждане в прошлой жизни
мне нравится ваша мысль!
22 фев. 2017