Сорвалась альтернатива 235 / 4803

Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
30 янв. 2017
Adekamer писал(а):
V_I писал(а):
Риелторская примета.

раз у нас день разоблачений - откройте тайну: это вы на аватаре или фотку нагло украли в интернете и вводите в заблуждение посетителе форума ?
вот по большей части мужчины этого форума - выставляют свои открытые лица на обозрение... даже я....
итак - каков ответ ?

а вы первый раз сталкиваетесь с теми, кто стесняется своей ослепительной красоты и не ставит фотки на аву?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
30 янв. 2017
Юлия Лурье писал(а):
Adekamer писал(а):
V_I писал(а):
Риелторская примета.

раз у нас день разоблачений - откройте тайну: это вы на аватаре или фотку нагло украли в интернете и вводите в заблуждение посетителе форума ?
вот по большей части мужчины этого форума - выставляют свои открытые лица на обозрение... даже я....
итак - каков ответ ?

а вы первый раз сталкиваетесь с теми, кто стесняется своей ослепительной красоты и не ставит фотки на аву?

:lol: В правилах форума нет ничего об обязательном фото на аватаре. Можбыть, мы стесняемся своей неприбранности и страхолюдности? :hi_hi_hi:
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
30 янв. 2017
Олег Назаров писал(а):
V_I писал(а):
Потому что он сам себя туда ... того ...)

На днях. Феерический покупатель. Без риэлтора.

Двушка в ПДМСК, свободная продажа, больше трех, полная стоимость, прекрасные документы. Есть отказник от приватизации, но он член семьи, готов написать любые бумаги, прописан в другом месте, в своей квартире.
Песец подкрался незаметно. Люди хотят забрать кое-какую встройку из кухни. Покупатель расстроился. Типа, будет некрасиво. Два часа переговоров со всеми заинтересованными лицами - готовы оставить всю встройку за 15.000 рублей. Звоним покупателю, 15.000 за всю встройку, из них мы тебе, как такому прекрасному, 10.000 компенсируем, тебе останется заплатить 5.000. Смешные деньги.
И тут - засада.
Раз они хотят забрать встройку, говорит покупатель, значит они люди неустойчивые морально. Я поговорил с риэлторами, они сказали - такие люди могут потом попытаться оспорить сделку. И у них ничего покупать нельзя. ВООБЩЕ!!!!

ФИНИШ!!! :sh_ok:

а знаете, Олег, я понимаю покупателя. что-то в этом есть. аморальные они люди.
30 янв. 2017
Юлия Лурье писал(а):

ващета я хотел снизить градус напряженности в интересной доселе мне теме....
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
30 янв. 2017
polina13 писал(а):
Олег Назаров писал(а):
V_I писал(а):
Потому что он сам себя туда ... того ...)

На днях. Феерический покупатель. Без риэлтора.

Двушка в ПДМСК, свободная продажа, больше трех, полная стоимость, прекрасные документы. Есть отказник от приватизации, но он член семьи, готов написать любые бумаги, прописан в другом месте, в своей квартире.
Песец подкрался незаметно. Люди хотят забрать кое-какую встройку из кухни. Покупатель расстроился. Типа, будет некрасиво. Два часа переговоров со всеми заинтересованными лицами - готовы оставить всю встройку за 15.000 рублей. Звоним покупателю, 15.000 за всю встройку, из них мы тебе, как такому прекрасному, 10.000 компенсируем, тебе останется заплатить 5.000. Смешные деньги.
И тут - засада.
Раз они хотят забрать встройку, говорит покупатель, значит они люди неустойчивые морально. Я поговорил с риэлторами, они сказали - такие люди могут потом попытаться оспорить сделку. И у них ничего покупать нельзя. ВООБЩЕ!!!!

ФИНИШ!!! :sh_ok:

а знаете, Олег, я понимаю покупателя. что-то в этом есть. аморальные они люди.

А я представляю, как распинались те риэлторы, которые отговаривали от сделки :lol:
Прям слышу этот серьёзно-сочувствующий тон...
просто люблю этот форум
30 янв. 2017
Lea ** писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
Adekamer писал(а):
итак - каков ответ ?

:lol: В правилах форума нет ничего об обязательном фото на аватаре. Можбыть, мы стесняемся своей неприбранности и страхолюдности? :hi_hi_hi:

мне даже это и в голову не пришло! :sh_ok:
что вы- что вы!
30 янв. 2017
Adekamer писал(а):
Юлия Лурье писал(а):

да я поняла
ничто человеческое вам не чуждо
30 янв. 2017
Adekamer писал(а):
кстати - очень интересная тема
вроде недавно законодательно ввели новый вид договора - опцион на покупку
я не юрист - но может в новых экономических ситуациях - опцион на покупку должен прийти на замену всем этим пресловутым авансам и обеспечительным платежам ?
(правда скорее всего АН тогда мимо кассы)

два года как ввели. нескоро раскачаются риэлторы.
30 янв. 2017
Lea ** писал(а):
Можбыть, мы стесняемся своей неприбранности и страхолюдности? :hi_hi_hi:

А также не умеем пользоваться Фотошопом и прочими программами для преображения своей природной красоты до полнейшей ее неузнаваемости.
30 янв. 2017
Adekamer писал(а):
Юлия Лурье писал(а):

Ваша стратегия : продать дорого - купить дёшево (конареку за рубль - слона за копейку) уже много лет лет не работает на рынке.Если будете конечно, лет десять продовать, то шанс есть - правда маленький... :hi_hi_hi:

Стратегия тс : продать дешево - купить дешево, работает, но с ограничеиями которые он не допонимает до конца...
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года