Дом с участком за 5 миллионов 159 / 2578

Как купить-продать землю, дом (коттедж) или оформить земельный участок в новой Москве и Подмосковье, какие документы для этого нужны.
Как построить дом и сделать его не только безопасным и долговечным, но и законным объектом недвижимости.
17 фев. 2017
не. таких цен у нас нет. там с газом, водой и светом.

за 9 млн со срубом в 2 этажа ушел за неделю соседу сруба....

в том году сосед на дом с 45 млн цену скинул до 25 млн, другой сосед взял через 3 дня

все продается...

в самой деревне с калдырями за 2 млн можно взять 8 соток...
17 фев. 2017
sergei666 писал(а):
не. таких цен у нас нет. там с газом, водой и светом.

за 9 млн со срубом в 2 этажа ушел за неделю соседу сруба....

в том году сосед на дом с 45 млн цену скинул до 25 млн, другой сосед взял через 3 дня

все продается...

в самой деревне с калдырями за 2 млн можно взять 8 соток...

"и вы говорите"(с)
15 млн три года назад купили мои друзья там участок с готовым домом с отделкой, правильно, со всеми коммуникациями
сейчас, наверное, будет 12-10 стоить
давайте про инфраструктуру и безопасность этого поселка поговорим
скажите, вот если у вас дочь 10 лет или мама 75 - они сами по дороге из поселка до цивилизации дойдут? например, до аптеки , больницы, ж/д станции или просто по магазинам?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
17 фев. 2017
я ради интереса до станции фрязино пешком ходил, примерно 45 минут занимает

на авто около 10 минут

пешком ходят люди пожилые. кстати в поселке живут те кто в 90-е нахапал, но теперь они на пенсии уже в основном.

школа и детсад в деревне рядом совсем, да и конюшня тут же.
17 фев. 2017
до аптеки 25 мин медленно до пр. десантников фрязино, 3 магазина в деревне есть гребнево и новой слободе.

основное все всегда наличии.

и потом кто сказал что это должно быть единственным местом для всей семьи..

я живу с женой и ребенком 4 года, втроем +собака+2 кошки. родители отдельно в квартирах .

тут же каждывй выбирает сам, природу и озера+на авто везде, либо москву+метро+тусовки в барах...
17 фев. 2017
Юлия Лурье писал(а):
дочь 10 лет или мама 75 - они сами по дороге из поселка до цивилизации дойдут? например, до аптеки , больницы, ж/д станции или просто по магазинам?

sergei666 писал(а):
я ради интереса до станции фрязино пешком ходил, примерно 45 минут занимает
на авто около 10 минут

Это называется "на оленях".
17 фев. 2017
просто это мне не важно вобще. тут все супер. 3 км и все есть вобще.....

у других 15 км или 50 ехать надо и толпы живут - зато дешевле все.....
17 фев. 2017
sergei666
Участок с фундаментом ( неизвестно как сделанным :hi_hi_hi: ) часто продают с дисконтом. Это минус, а не плюс. Сейчас такие есть интересные технологии... :co_ol:
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
17 фев. 2017
ну если поглядеть как сделан фундамент не дилетанту то сразу все ясно где вычесть за слом и вывоз битья, а где надо доплатить даже.....
17 фев. 2017
sergei666 писал(а):
ну если поглядеть как сделан фундамент не дилетанту то сразу все ясно где вычесть за слом и вывоз битья, а где надо доплатить даже.....

Все так, но у каждого из нас есть представление о "доме мечты". А наличие фундамента предполагает подстройку под чужие мечты. Платить за это? А смысл, когда на рынке море предложений. Просто представьте себя на месте покупателя в наше время. Покупай - не хочу. :lol: А налоги и поборы за содержание участка с фундаментом почему-то растут. :ps_ih:
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
17 фев. 2017
мож и так я незнаю, я пишу про свое. у нас дороги чистят, территория огорожена, вода бесплатна из своей скважины 180м сколько угодно, охрана+КПП = 3500р в месяц.

у меня дом 615 кв.м 4 этажа + 14 соток участок, я плачу примерно 10тр в месяц зимой за все.

также у меня в городе однушка в новостройке 45 кв.м там я плачу( точнее арендаторы платят) в среднем 6тр в месяц.

вот и разница вам.... что лучше