Оценка квартиры Парк победы 292 / 3184

Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
26 фев. 2017
fromzet писал(а):
Илья Шкоп писал(а):
fromzet писал(а):
Кухня меньше, балкона нет, последний этаж . Это не тоже самое .

Слушайте, если у Вас есть риэлтор, пусть для Вас сделает подборку аналогов. Если нет наймите или сами сделайте.
Если уж взялись за Багратионовскую, то там навскиду от 8,5 до 9,0 млн.р. есть десяток квартир не хуже Вашей. А часть откровенно новее будут.

Мне кажется лучше пробовать на деле . Поставить и смотреть .
Риэлтора пока нет.

У Вас нет таких рекламных возможностей и нет опыта для подробного анализа и обработки звонков.
26 фев. 2017
Юлия Лурье писал(а):
Александр Тестянов писал(а):
fromzet писал(а):
Спасибо за наводку :)
Рекомендую! :co_ol:

Кстати да, Вероника любит брать тех клиентов, которые просят за свою квартиру на 1-2 миллиона больше, посмотрите ее выборку объектов - нет ни одного объекта по реальной цене! Вы друг другу понравитесь!
По поводу результата - оптимальной цены -я не очень уверена, а так все пройдет весело и задорно!

А что делать,когда собственник не желает осознавать реальность сходу?
26 фев. 2017
fromzet писал(а):
Илья Шкоп писал(а):
fromzet писал(а):
Кухня меньше, балкона нет, последний этаж . Это не тоже самое .

Слушайте, если у Вас есть риэлтор, пусть для Вас сделает подборку аналогов. Если нет наймите или сами сделайте.
Если уж взялись за Багратионовскую, то там навскиду от 8,5 до 9,0 млн.р. есть десяток квартир не хуже Вашей. А часть откровенно новее будут.

Риэлтора пока нет.

Возможно.
Особенно, если Вы научитесь отличать реальных покупателей, от агентов, которые все правдами и не правдами будут Вас посещать первый месяц.

И еще, если сами продавать будете, с вероятностью около 100% попадёте в тираж. Это когда Вас рекламируют другие агентства. Даже если Вы несколько против. Это всё мешает продаже. И мешает оценке ситуации. Но, как говорится, предупрежден, значит вооружен :lol:
С уважением,
Илья Шкоп
26 фев. 2017
Юлия Лурье писал(а):
fromzet писал(а):
Спасибо за наводку :)
Рекомендую! :co_ol:

Кстати да, Вероника любит брать тех клиентов, которые просят за свою квартиру на 1-2 миллиона больше, посмотрите ее выборку объектов - нет ни одного объекта по реальной цене! Вы друг другу понравитесь!
По поводу результата - оптимальной цены -я не очень уверена, а так все пройдет весело и задорно!

Я считаю что моя квартира стоит дороже 7 Лямов , и как мне показалось так считаю не я одна. Может это вы занижаете , а не я завышаю?
26 фев. 2017
Илья Шкоп писал(а):
fromzet писал(а):
Илья Шкоп писал(а):

Риэлтора пока нет.

Возможно.
Особенно, если Вы научитесь отличать реальных покупателей, от агентов, которые все правдами и не правдами будут Вас посещать первый месяц.

И еще, если сами продавать будете, с вероятностью около 100% попадёте в тираж. Это когда Вас рекламируют другие агентства. Даже если Вы несколько против. Это всё мешает продаже. И мешает оценке ситуации. Но, как говорится, предупрежден, значит вооружен :lol:

Почему мешает продаже? Интересно просто .
26 фев. 2017
fromzet писал(а):
Илья Шкоп писал(а):

Риэлтора пока нет.

У Вас нет таких рекламных возможностей и нет опыта для подробного анализа и обработки звонков.

Я не собираюсь лично этим заниматься !
26 фев. 2017
Илья Шкоп писал(а):
100% попадёте в тираж. Это когда Вас рекламируют другие агентства.

Зачастую по цене ниже,чем у собственника, вследствии чего собственник вообще не получает звонков и думает ,что загнул планку!
26 фев. 2017
fromzet писал(а):
Илья Шкоп писал(а):
fromzet писал(а):
Риэлтора пока нет.

Возможно.

Почему мешает продаже? Интересно просто.

Блин. Сто раз тут писалось.
Спрос размывается между этими объявлениями. Агенты не будучи на эксклюзивном договоре отвечают, как правило, не очень содержательно. Т.к. Вы у них в качестве клиента второго сорта. В итоге, покупатель не может оперативно получить нормальную информацию и теряет интерес к объекту. Не каждый будет обзванивать всех продавцов одной и той же квартиры.

Да и как анализировать входящие звонки, которые поступают не Вам, а толпе агентов, часть из которых Вы даже не знаете.
С уважением,
Илья Шкоп
26 фев. 2017
fromzet писал(а):
fromzet писал(а):
Риэлтора пока нет.

Я не собираюсь лично этим заниматься !
Правильно!Поручите это профи.
26 фев. 2017
Всё, я отчаливаю в "запой" :lol:
Завтра на работу. Надо успеть отдохнуть и восстановить форму.
Приятного Вам тут общения.
С уважением,
Илья Шкоп