Долго не продаётся квартира находящаяся в залоге у банка. 304 / 4466

Где взять самый дешевый ипотечный кредит и на лучших условиях. Всё о банках их кредитных продуктах и коллекторах. Вопросы о военной и валютной ипотеке. Как купить и продать квартиру под ипотекой. Страхование Титула и вероятность получения страховки. Другие страховые риски.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
12 мар. 2017
Maaт писал(а):
Светлана Коновалова писал(а):
Наша Юлия Владимировна - один из столпов НЕРСа. У нее каждое слово - глыба мрамора или гранита. Не один лоб разбился об эту глыбу и пропал с НЕРСа. Куда там Конфуцию.....

Самодостаточных человек, обычно, не испытывает удовлетворения, когда ему приписывают чужое авторство... :smu:sche_nie:

Юлия Владимировна не страдает никакими комплексами. И я ей в этом завидую. :)
Профессиональная помощь в операциях с жилой и коммерческой недвижимостью. Продажа, аренда, обмен. И так уже больше 20 лет. 89031282211, 89031439639
12 мар. 2017
Ольга Меркулова писал(а):
Вас никто не учил создавать ПРОДАЮЩИЕ комментарии?

Кирпично-монолитный дом. Один взрослый собственник. Никто не прописан. Сейчас проживает наниматель, уже пятый год, платит 40 т.р. в месяц арендную плату, после сделки может съехать, может и остаться. Огороженная территория вокруг дома на 300 машин. На территории дома есть детская площадка. Свободная продажа. Окна квартиры выходят во двор.
ID:17418

Чем меня, как потенциального покупателя, может привлечь сей коммент?
Такое ощущение, что вы учились где-то на телеграфиста, правильные телеграммы отправлять.
Меня ничуть не задело и ничуть не привлекло.

Меня оттолкнул и текст, и фото :nez-nayu: .
Я бы не купила квартиру с проживающим в ней человеком. Выезд строго ДО, а не после сделки. А то замучаешься выгонять.
Огороженная территория вокруг дома на 300 машин и на фото на тротуаре стоит машина. Круто, чо уж :men: !
Плюс текст должен быть короткий лаконичный!

Фото переделать ВСЕ :ni_zia: ! И вообще, что за мода совать по столько фото в объявление? Вы думаете, чем их больше, тем лучше :hi_hi_hi: ?
Фото комнаты 2 шт максимум: от входа на окно и от окна противоположная сторона. Цель размещения фото где кусок пола, коврик, часть шкафа, фото где крупным планом комп.стол?
Кухня аналогично. Фотографируйте в такое время дня, когда бликов не будет. Или фотоаппарат хороший должен быть. 2 фото максимум. Стол с уголком крупным планом не фотографируйте, все эти полки завитушки на любителя. Вся кухня в одном тоне плюс солнце в окно и всё сливается в монотонную желто-коричневую массу.
Санузел 1 (!) общее фото без наполненной ванной и толчка крупным планом. Какую цель Вы приследовали сделав аж 3 фото ванны, наполненной водой :sh_ok: ?
Коридор.... с этим стелажом, дверью в кладовку, гладильной доской и всяким скарбом на полу.... страхота :ps_ih: . Убрать совсем :mi_ga_et: .
Вид с балкона, если он достойный, фото слелать.
Фото подъезда, есть там одно, где почтовые ящики. Оно нормальное по сути. Может охват больший сделать. Фото дверей лифта крупным планом. Зачем? Не информативно абсолютно.
Фото детской площадки. Тоже одно! Там особо хвалиться нечем))))).
Общий вид дома. Мне фото под номером 30 понравилось. Остальные где 5-ти этажка в кадр попадает и припаркованная на тротуаре машина, не комильфо. И фото с разных сторон торцов дома. Убрать. Одного фото вполне достаточно!
Итого фото 8-10 шт. Больше не надо :za_da_va_la: .
не риелтор
12 мар. 2017
Объявление снято с публикации.
И пусть никто не уйдёт обиженный (с)
12 мар. 2017
Галина К. писал(а):
Объявление снято с публикации.

видимо клиенты опять вернулись к Анне, хотя счастье было так близко... :hi_hi_hi:

Мне интересно было прочитать 15 страниц обсуждений, и ни в одном из сообщений не нашел, что эта квартира просто - в текущий момент непродаваема.

Тут нет риэлторской работы, есть только желание ейе придумать и осуществить какую нибудь операцию с этой квартирой, которая принесет доход риэлтору, но не пользу клиентам. :ni_zia:

Есть только один вариант, который никакой риэлтор на уровне недавнего стажера даже и не предложил, и никогда не предложит клиенту.... :cry_ing:

Игры в продажу/ аренду приведут в конечном счете собственников к судебным приставам и изъятию квартиры, а также к судебным взысканиям и огромным долгам. Или каждый раз при попытках очередного риэлтора они сами будут отказываться от намеченной сделки, возможно даже и в ходе ее регистрации... :cry_ing:

:popcorn1:
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
12 мар. 2017
Святослав Теплов

Я в свое время пыталась обсуждать с банком разные варианты решения проблемы (лично либо клиентку просила обратиться)
Это Собинбанк (это не секрет, вы бы узнали легко название, позвонив по объявлению).

Отдать банку квартиру с условием закрытия кредита - ОТКАЗ
Перевод долга в рубли (когда доллар еще 50 руб. стоил) - ОТКАЗ
Реструктуризация - ОТКАЗ (позднее вроде появились какие-то варианты, мне клиентка про них писала, но уже точно не помню)

Я даже встречалась с юристом, который подавал коллективный иск от валютных ипотечников к Собинбанку. Но он заломил такую цену для включения в этот иск, что смысла не было. О результатах иска не знаю, но юрист этот вскоре эмигрировал в США :ne_vi_del:

По поводу схемы продажи из-под залога:
ЕЕ НЕТ!
Погашайте кредит, снимайте обременение и делайте, что хотите.

Может, сейчас что-то изменилось, но тогда никакие переговоры с банком ни к чему не привели.

Фото и описание квартиры у меня были лучше, чем у Максима.
Если найду, могу выслать ему безвозмездно.
Но к результату это не привело((
Так что нет, клиенты ко мне не вернулись.
Пусть работает семейный риэлтор :)
Никого не ищу и вообще меня тут нет)
12 мар. 2017
Я продавала квартиру из-под валютной ипотеки, когда доллар 38 руб. На день аванса.
А на день сделки уже 39.
Клиент очень сокрушался из-за этого рубля.
Зато потом такой отзыв мне оставил! Проникновенный! На курсе 70. :ps_ih:

Другую квартиру продавала уже в 2015-м, когда клиентка по итогам сделки получила на руки 20 т.р.
Но это все-таки был "плюс"!

А здесь... :-(
Никого не ищу и вообще меня тут нет)
12 мар. 2017
Аня Моисеева
Анна , вы когда продавали за 10 млн. Это была ваша оценка, или цену собственник захотел такую?
Вы своё мнение по цене говорили ей? Какое оно было?
89263956840
12 мар. 2017
Клиентка спрашивает, могу ли я гарантировать что выселив жильца, квартира продастся за месяц.
:)
89263956840
12 мар. 2017
Я так понял собственник этой квартиры в Отрадном кредит банку продолжает погашать, платит до сих пор и без просрочек?
12 мар. 2017
Pakster писал(а):
Я так понял собственник этой квартиры в Отрадном кредит банку продолжает погашать, платит до сих пор и без просрочек?

Да.
89263956840