Рынок вторички ушёл на майские праздники в отпуск ? 173 / 4434
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
04 мая 2017
Святослав Теплов писал(а):romoda писал(а):МерзкийСоб писал(а):
не кончаются, а в баксе сидят. Будет 65-67 - часть снова повылезет, есть свет в конце тоннеля!
Вторичники опять всё понимают с продажи...
В чем логика? Они все планирует купить домик в США ?
АН "Буй". Когда будет отлив, мы узнаем кто плавал голым. +7(495) 728-89-80
04 мая 2017
danny84 писал(а):МерзкийСоб писал(а):те по факту покупать нечего ?
или денег нет или локация "неудачная" (я предпочитаю другой эпитет)
Почему нечего то? В том же Реутове муравейники продаются. А вот в Октябрьских-Островцах, увы для застройщиков и дурачков-инвесторов, "вложившихся ради будущей выгодной перепродажи", нет.
В реутове в новом псевдомонолитном доме двушки с ремонтом от 9,5 мио, там где площадь большая и ремонт хороший ценник 11-12 мио -))
Крайние дома от ндв, которые стоят в Никольском практически а Расчет не беру .
Так вот ,все хают кучино - свалка , палитра , и т д. И т п, но !!!! Двушку в новеньком п-44к с прекрасным свежим ремонтом 64 м можно взять за 5500-5600. Подчёркиваю - с прекрасным качественным ремонтом и хорошей кухней
Так что у кого на что хватает денег - то И покупают
04 мая 2017
МерзкийСоб писал(а):KeyserSoze писал(а):В чем логика? Они все планирует купить домик в США ?
они умеют пересчитывать стоимость актива в условиях инфляции национальной валюты
Что-то только в одну сторону умеют пересчитывать.
По 56 я скидок не заметил. Так что хрен я отдам столько же кровно заработанных баксов, чем выше будет курс бакса.
04 мая 2017
Карпушкина Вероника
Вероника, за ск Некрасовка продалась? И какая , 64 или 62 торец , или 52? Дом п-44? Какое состояние . Спасибо
Просто сделав анализ по некре ,хочу выставлять линейку 60м с моей любимой кухней 16м за 7,9. И это пока... если ближе к нг то думаю можно и за 8300попробовать. Ремонты у меня всегда Премиум -) аналогов нет. Из всех продаваемых в Некрасовку понравилась одна , но она висит за 9400, и по ходу долго булет висеть -))
Вероника, за ск Некрасовка продалась? И какая , 64 или 62 торец , или 52? Дом п-44? Какое состояние . Спасибо
Просто сделав анализ по некре ,хочу выставлять линейку 60м с моей любимой кухней 16м за 7,9. И это пока... если ближе к нг то думаю можно и за 8300попробовать. Ремонты у меня всегда Премиум -) аналогов нет. Из всех продаваемых в Некрасовку понравилась одна , но она висит за 9400, и по ходу долго булет висеть -))
04 мая 2017
Arizona87 писал(а):Карпушкина Вероника
130 за метр Некрасовка? Боюсь вы тоже небыстро расстанетесь с квартирой.
04 мая 2017
KeyserSoze писал(а):Arizona87 писал(а):Карпушкина Вероника
Да, а почему нет ? Москва , метро 5 мин от дома , дорогой ремонт . Если ремонт сделан по типу "с...ли, мазали , лепили .." то Тогда конечно 6,7-6,8
04 мая 2017
Arizona87 писал(а):KeyserSoze писал(а):Arizona87 писал(а):Карпушкина Вероника
Да, а почему нет ? Москва , метро 5 мин от дома , дорогой ремонт . Если ремонт сделан по типу "с...ли, мазали , лепили .." то Тогда конечно 6,7-6,8
Вот как метро реально будет, то конечно за пару недель продадите