Почему я не иду на митинг 12 июня. 638 / 5672

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
12 июн. 2017
Не хожу и не буду ходить ни на какие митинги, шествия и прочее.
Плюю с большой колокольни на политику.
Да здравствует практичность, рациональность и расчет.
:)
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
12 июн. 2017
Юлия Лурье писал(а):
Убыр
1000 лайков

Пятая колонна на марше.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
12 июн. 2017
Сергей Тихоненко писал(а):

Пока петух жареный не клюнет, не ходите. Не зарекайтесь... ходят, в основном, кроме проплаченных, люди, пострадавшие от действия/ бездействия власти - обманутые дольщики, кинутые муниципалитетом на квартиры, малообеспеченные, родственники больных, у которых нет средств на лечение и тп/ тд.
12 июн. 2017
Согласна с Вероникой. Изменения должны носить эволюционный характер. Если в России норма чего-нить стянуть у соседа, даже пару морковок с огорода, то вполне закономерно, что во власти будут кромешные воры. Когда будет уважение к частной собственности, границам другого человека, тогда можно говорить о социальном и правовом государстве. У россиян это очень слабо выражено. Простите, когда хозяева собак не убирают дерьмо за своими собаками с детских площадок, когда, презирая право на ночной сон, молодежь горланит под окнами до утра, когда магазины продают просроченные продукты, перебивая дату годности, то мы еще долго будем жить в том, в чем находимся сейчас. Поменяется сознание - поменяется все остальное.
12 июн. 2017
Adivinanza писал(а):
... ходят, в основном, кроме проплаченных, люди, пострадавшие от действия/ бездействия власти - обманутые дольщики, кинутые муниципалитетом на квартиры, малообеспеченные, родственники больных, у которых нет средств на лечение и тп/ тд.

Откуда у Вас такая статистика?
Среди моих знакомых, периодически посещающих эти "мероприятия", нет ни кого из перечисленных Вами категорий.
Но, и то, что они не проплачены, абсолютно уверен.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
12 июн. 2017
Сергей Тихоненко
Рациональность ничего не говорит о том,что во времена диктатуры,военных действий,погромов и комендантского часа недвижимость перестает что-то стоить?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
12 июн. 2017
Не успел листовок сделать с бесплатными консультациями
Процентывнешняя ссылка недорогой опытный риелтор
12 июн. 2017
Юлия Лурье писал(а):
Сергей Тихоненко
Рациональность ничего не говорит о том,что во времена диктатуры,военных действий,погромов и комендантского часа недвижимость перестает что-то стоить?

"Выживает самый приспособленный" (с) Чарльз Дарвин
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
12 июн. 2017

Als die Nazis die Kommunisten holten,
habe ich geschwiegen;
ich war ja kein Kommunist.

Als sie die Sozialdemokraten einsperrten,
habe ich geschwiegen;
ich war ja kein Sozialdemokrat.

Als sie die Gewerkschafter holten,
habe ich nicht protestiert;
ich war ja kein Gewerkschafter.

Als sie die Juden holten,
habe ich geschwiegen;
ich war ja kein Jude.

Als sie mich holten,
gab es keinen mehr, der protestierte.
Это все
12 июн. 2017
Adivinanza писал(а):

Пока петух жареный не клюнет, не ходите. Не зарекайтесь... ходят, в основном, кроме проплаченных, люди, пострадавшие от действия/ бездействия власти - обманутые дольщики, кинутые муниципалитетом на квартиры, малообеспеченные, родственники больных, у которых нет средств на лечение и тп/ тд.

Ничего не имею против тех, кто ходит - это их выбор, как "свободных субъектов хозяйствования".
Последний раз редактировалось Сергей Тихоненко 12.06.17, 23:40, всего редактировалось 1 раз.