НЕМНОЖКО РИЭЛТОР: тема о совмещении и старте без опыта - для новичков и покупателей франшиз 168 / 2630

"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
08 июл. 2017
Красовская Зухра писал(а):
Операция_Ы писал(а):

Нет, у частного маклера были какие-то договоренности с директором агентства. Я не вникала. Сейчас никому ничего не сливаю, писала уже выше.

Так может мне договориться с вашим директором, ну прям не знаю, уговорите.

А зачем мне Вас уговаривать? ))

Чтобы наши желания совпадали с нашими возможностями :a_g_a:
Вы мне - я Вам ))
08 июл. 2017
Yaroslav писал(а):
Более того, я продлил контракт с МИЭЛЬ, еще на 5 лет, а это дорого, опять паушральный взнос.
Плюсов много. Проблемы которые пытаются решить Руководители небольших АН, меня не волнуют, так как решены. Плюсы есть, по всем ключевым моментам бизнеса. Если вас интересует конкретный вопрос, что то детально, могу ответить.

:) Спасибо, Ярослав! По франчайзингу понятно. Ваш ответ действием говорит сам за себя. Поздравляю с продлением! Да, конечно, спрошу. По теме. Вы верите в риэлтора-совместителя? Был ли в вашем коллективе такой успешный опыт?
08 июл. 2017
Евгений Палько писал(а):
Кому то предоставлялось неоднократно приобрести этот опыт. За деньги, чтобы не болтали языками о противоположном. Всё, сдулись. Сразу. Вот это из той самой области пыли. Болтовни много, реалий из той болтовни - крохи или нет вовсе.

:) Спасибо, Евгений! Мы все тут в чем-то уникальные )). Честно говоря, мало интересуют местные войны, вопрос был не об этом - тема для новичков. Вы верите в совмещение? Про деньги совсем не понял. Сделайте хорошую франшизу - будут платить )))
08 июл. 2017
Людмила Воронина писал(а):
У обоих при чем.

Поручик Ржевский? Вы еще вчера были Наташей Ростовой!
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
08 июл. 2017
Николай Тюленев писал(а):
ДОМ им. БРЕЖНЕВА писал(а):
Также ждем здесь точные/познавательные диагнозы Евгения Палько, Николая Тюленева, Игоря Червякова, наших коллег из Питера и многих других городов

Если и рассматривал когда-то для себя вопрос приобретения риэлторской франшизы, то это была исключительно франшиза Миэля.
Причин тому много, как объективных, так и субъективных.
Следующим в моем личном рейтинге идет Бест. Но тут субъективные факторы явно превалируют в силу того, что почти четыре года отработал там в конце 90-х.

Возможно, повторю мнение коллег, но на мой взгляд успех компании это прежде всего её профессиональный состав, а потом уже бренд и набор сервисов. Наберите деревянных по пояс агентов, и никакая франшиза не спасёт положение.

:) Спасибо, Николай Валентинович! Бест - нестандартно! А как вы относитесь к совместителям? Много ли вы за свою большую практику наблюдали удачных примеров?
08 июл. 2017
По-разному. В первом агентстве я занималась только холодным прозвоном и отдавала опытным агентам. Во-втором агентстве был хороший трафик по трейд-ину и хорошие звонки на телефон агентства, я даже кое-что из привлеченных на договор отдавала другим агентам. Сейчас работаю с клиентами агентства, времени не хватает на привлечение своих. Кое-что закончу и вернусь к активному поиску.

:) Спасибо, Зухра, ваш опыт нтересен! Вы в "Маяке" заняты на постоянной основе? А до этого?
08 июл. 2017
Елена Чижова писал(а):
Млин, не уснуть!
Совесть меня замучала...
Зухра, извините, пожалуйста.
Я нечаянно...
Совершенно не хотела Вас обидеть, просто уточняла один весьма неявный момент...

У Джерома просить прощения не буду)))

:) :) :) Елена, здравствуйте! Не заметили, в Петербурге многие совмещают или это проблематично? )
08 июл. 2017
Людмила Воронина писал(а):
А ГДЕ Вы видите "эмоции" ?

:) Людмила, а в загородке (вокруг вас) вы видите контрагентов-совместителей?
08 июл. 2017
ДОМ им. БРЕЖНЕВА писал(а):
По-разному. В первом агентстве я занималась только холодным прозвоном и отдавала опытным агентам. Во-втором агентстве был хороший трафик по трейд-ину и хорошие звонки на телефон агентства, я даже кое-что из привлеченных на договор отдавала другим агентам. Сейчас работаю с клиентами агентства, времени не хватает на привлечение своих. Кое-что закончу и вернусь к активному поиску.

:) Спасибо, Зухра, ваш опыт нтересен! Вы в "Маяке" заняты на постоянной основе? А до этого?

До этого она работала со мной в Про-ре, а пришла туда из хорошего АН , где я дружу с директором -захотела развития и обучения, а у него не было
Вот он мне ее со слезами на глазах и прислал
у Зухры потрясающее математическое образование, поэтому она раскладывает все процессы на детали, анализирует, делает выводы и уже все эффективнее применяет свои аналитические навыки к риэлторской практике - у нее нет недовольных клиентов, почитайте благодарности даже здесь ,на НЕРСе
Сильной стороной работы Зухры является отчетность, соблюдение последовательности цепочки целеполагания, составление маркетингового плана, составление плана проведения сделки , в общем, технологию она впитала уже практически перфектно
08 июл. 2017
Леони Ильич, совмещение в нашей профессии невозможно, увы
оно ведет к деградации и в одной, и в другой области применения навыков