Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
И что там по насущному вопросу? За сотку послали,за 50 вроде тоже предлагали. Тарифы какие проскакивали в теме? Надо же ТС решать вопрос,помочь встретить осень в новой квартире.
За 50 не предлагали, только если ещё и оформлять он будет. Ещё и нагрубил, бе. Думаю хотел кинуть, хитрец. Иначе бы не расстроился, что у меня знакомый ещё доки перепроверять будет.
Так же и с квартирой. Я не знаю какой дом нужен - кирпичный малыш или высотка, но знаю, что нада инфраструктуры для детей, близость к метро, парк и южная сторона. Так то!
Это ж Троицк, но без "близости": внешняя ссылка, например. Думаю и за 6.5 отдадут, жаль этаж низкий...
Выбор "двушек" от 8 до 9.5 - в ассортименте! Беляево, Коньково, Кунцево, Алексеевская _ВДНХ... Я просто навскидку вытащила внешняя ссылка внешняя ссылка внешняя ссылка от Тимирязевской или от Петровско-Разумовской минут 15 топать, но квартиры отличные (если что: у меня там подружка с семьей живут со дня постройки) внешняя ссылка ( цена привлекательная, дом внешне страшненький, зато очень теплый, с наличием грузового лифта, район востребованный, и лоджия большая) внешняя ссылка район востребованный, площадь хорошая, ну… ремонт нужен — надо глазами смотреть внешняя ссылка а тут даже консьерж имеется, от метро, действительно, недалеко, продажи в этом доме хорошо идут, правда, тут окна во двор — но зато будет тихо! внешняя ссылка Островитянова 36, с ремонтом. Место хорошее, дом от метро в 2 шагах, рядом все магазины (по дороге), площадь и кухня - очень даже Это к тому, о чем я говорила в предыдущем постинге
Спасибо! Что ж тогда тут многие над бюджетом смеялись? Есть нормальные квартиры, и не одна и не две.
Ой ну не могу. Вы как мои незамужние подруги, которые знают,что им нужен муж ростом ровно 189 см, с серыми глазами, в такой-то одежде,с такой-то прической и с такими-то мышцами. А если прическа не та - то на фиг. А вот человеческие качества второстепенны.
С подругами... - ой, будьте аккуратнее, не приведи... - найдут нужную мышцУ не там, где надо и забудут про "ровно 189 и серые глаза"))
Последний раз редактировалось New Москва 15.07.17, 10:32, всего редактировалось 1 раз.
У меня сын 10-11кл учился на Университете, сам ездил и пол-класса с разных станций низа оранжевой ветки.
Умничка ваш сын! А в школы сейчас поступают или по прописке берут?
В хорошие школы с гимназическими классами нужно поступать. А в начальной школе нужен хороший учитель и спортивная секция )))) или танцы, или другое занятие помимо школы. Может музыкалка. Это уже вам решать) так что смотрите, чтобы эти объекты были рядом. А потом вы все равно квартиру хотите продать. Там уже ясно будет, нужна ли ребёнку математическая школа, или языки или вообще что-то другое. И с Новым бюджетом уже смотреть квартиру с прицелом на нужную школу. Да и старшеклассник всегда сможет на метро или автобусе / трамвае доехать несколько остановок до нужной школы.
У меня сын 10-11кл учился на Университете, сам ездил и пол-класса с разных станций низа оранжевой ветки.
Умничка ваш сын! А в школы сейчас поступают или по прописке берут?
Спасибо. Как сейчас обстоит дело с 1 класса не знаю, а в 10 - да, нужно сдавать тестирование. Смотрите топ-100 лучших школ Москвы(публикуется каждый год на основании результатов ЕГЭ). А для начальных классов достаточно хорошей школы и главное отличного учителя.