Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
Конечно вижу, поэтому заплатила за свой счёт все. А агент, который не прочитал дкп своего клиента и которого я просила предоставить дкп заранее, так же этого не сделал, тупо ничего вообще не сделал. Его клиент оплатил регистрацию, фирму предложила я, мне и решать вопрос.
Но речь о том, что когда платишь регистрацию, то гарантий нет. Впредь буду умнее, пусть предлагают контрагенты.
По сути на сделке было три агента и сотрудник центра недвижимости сбербанка, а виновата в непрочтении дкп только я? Ок. Виновата. Учту ошибки. Но я их оплатила.
ИП Карпушкина Вероника. Риелтор, Москва. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка. Хобби: трейдинг, фьючерсы на газ. МосБиржа.
Я так понимаю в моей сделке было три агента шаромыжника, включая меня и шаромыжный центр недвижимости сбербанка и шаромыжный посредник Шереметьев / шаромыжная Ольга Полищук?
Или Контр думаете вообще свой дкп не читал? Но он сказал у него 15 лет стажа и он не читает дкп, для этого платятся деньги за регистрацию. В чем то он прав, иначе зачем платятся деньги? Ведь не за сокращения срока выдачи на 2 дня?
ИП Карпушкина Вероника. Риелтор, Москва. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка. Хобби: трейдинг, фьючерсы на газ. МосБиржа.
Конечно вижу, поэтому заплатила за свой счёт все. А агент, который не прочитал дкп своего клиента и которого я просила предоставить дкп заранее, так же этого не сделал, тупо ничего вообще не сделал. Его клиент оплатил регистрацию, фирму предложила я, мне и решать вопрос.
Но речь о том, что когда платишь регистрацию, то гарантий нет. Впредь буду умнее, пусть предлагают контрагенты.
Вы же тут рассказывали на весь форум про "своего" регистратора. Государственного. Своего! И?
По сути на сделке было три агента и сотрудник центра недвижимости сбербанка, а виновата в непрочтении дкп только я? Ок. Виновата. Учту ошибки. Но я их оплатила.
Виноваты лишь в своей части. Но это часть общего, которое продумывается существенно заранее. Про ЦНС уже несколько месяцев тут уже писАли. Грабли баянистые, сильно.
Я так понимаю в моей сделке было три агента шаромыжника, включая меня и шаромыжный центр недвижимости сбербанка и шаромыжный посредник Шереметьев / шаромыжная Ольга Полищук?
Или Контр думаете вообще свой дкп не читал? Но он сказал у него 15 лет стажа и он не читает дкп, для этого платятся деньги за регистрацию. В чем то он прав, иначе зачем платятся деньги? Ведь не за сокращения срока выдачи на 2 дня?
тема поднята правильно ошибок и приостановок сейчас стало настолько много, что это стало влиять на процесс оказания услуги, и это наша тема, в ней надо пытаться найти выход уверена, что вы подготовились максимально тщательно к сделке и регистрации просто не надо думать, что все люди вокруг такие же ответственные , и надо понимать, что при мотивации 100 000 руб( у вас, например) - стандартно ответственность выше, чем при мотивации в 10 000 рублей( у курьера) поэтому вы более тщательны в работе, чем иные, но обвинять людей в том, что они не такие, как вы, и не с тем уровнем мотивации и ответственности - глупо по крайней мере, надо знать "чужие трещинки" и готовится к лайфхакам заранее, подстилая соломки и конечно, разговоры про то, что кто-то очень могучий "прошел специальный кабинет к начальнику и попил чайку и то да се" - в устах того, кто позиционирует себя профи - смешны и жалки, не ведитесь, про этот синдром "сто тыщ одних курьеров" еще Гоголь писал уверена, что уровень подготовки сделки у вас гораздо выше чем у 90 процентов форума, стесняющегося либо своего имени, либо своего диплома
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно