Пакетной регистрации Москва и Область больше нет. 163 / 2816

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
25 июл. 2017
Евгений Палько
Некоторые вообще не учатся. Года идут,а результат тот же :hi_hi_hi:
25 июл. 2017
Дмитрий Шмырин писал(а):
Просто вас на место поставили

Меня или не поделившегося посредника Ольгу Полищук?
ИП Карпушкина Вероника. Риелтор, Москва. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка. Хобби: трейдинг, фьючерсы на газ. МосБиржа.
25 июл. 2017
чао писал(а):
Так Вы не видите своей вины

Конечно вижу, поэтому заплатила за свой счёт все. А агент, который не прочитал дкп своего клиента и которого я просила предоставить дкп заранее, так же этого не сделал, тупо ничего вообще не сделал. Его клиент оплатил регистрацию, фирму предложила я, мне и решать вопрос.

Но речь о том, что когда платишь регистрацию, то гарантий нет. Впредь буду умнее, пусть предлагают контрагенты.

По сути на сделке было три агента и сотрудник центра недвижимости сбербанка, а виновата в непрочтении дкп только я? Ок. Виновата. Учту ошибки. Но я их оплатила.
ИП Карпушкина Вероника. Риелтор, Москва. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка. Хобби: трейдинг, фьючерсы на газ. МосБиржа.
25 июл. 2017
Евгений Палько писал(а):
шарамыжников

Я так понимаю в моей сделке было три агента шаромыжника, включая меня и шаромыжный центр недвижимости сбербанка и шаромыжный посредник Шереметьев / шаромыжная Ольга Полищук?

Или Контр думаете вообще свой дкп не читал? Но он сказал у него 15 лет стажа и он не читает дкп, для этого платятся деньги за регистрацию. В чем то он прав, иначе зачем платятся деньги? Ведь не за сокращения срока выдачи на 2 дня?
25 июл. 2017
Карпушкина Вероника писал(а):
чао писал(а):
Так Вы не видите своей вины

Конечно вижу, поэтому заплатила за свой счёт все. А агент, который не прочитал дкп своего клиента и которого я просила предоставить дкп заранее, так же этого не сделал, тупо ничего вообще не сделал. Его клиент оплатил регистрацию, фирму предложила я, мне и решать вопрос.

Но речь о том, что когда платишь регистрацию, то гарантий нет. Впредь буду умнее, пусть предлагают контрагенты.

Вы же тут рассказывали на весь форум про "своего" регистратора. Государственного. Своего! И?

По сути на сделке было три агента и сотрудник центра недвижимости сбербанка, а виновата в непрочтении дкп только я? Ок. Виновата. Учту ошибки. Но я их оплатила.

Виноваты лишь в своей части. Но это часть общего, которое продумывается существенно заранее. Про ЦНС уже несколько месяцев тут уже писАли. Грабли баянистые, сильно.
25 июл. 2017
Евгений Палько писал(а):
шарамыжников

Я так понимаю в моей сделке было три агента шаромыжника,

Не знаю, Вам виднее, на сделке не был и моя фраза была для оценки другого человека.
25 июл. 2017
Или Контр думаете вообще свой дкп не читал? Но он сказал у него 15 лет стажа и он не читает дкп,

Постоял на сделке тоже? Ну молодцы, че. Не читает он...
25 июл. 2017
По сути на сделке было три агента и сотрудник центра недвижимости сбербанка

Они ходят на сделку? Хм, обычно все на менеджерах, а сотрудники сидят в другом месте.
25 июл. 2017
Евгений Палько писал(а):
шарамыжников

Я так понимаю в моей сделке было три агента шаромыжника, включая меня и шаромыжный центр недвижимости сбербанка и шаромыжный посредник Шереметьев / шаромыжная Ольга Полищук?

Или Контр думаете вообще свой дкп не читал? Но он сказал у него 15 лет стажа и он не читает дкп, для этого платятся деньги за регистрацию. В чем то он прав, иначе зачем платятся деньги? Ведь не за сокращения срока выдачи на 2 дня?

тема поднята правильно
ошибок и приостановок сейчас стало настолько много, что это стало влиять на процесс оказания услуги, и это наша тема, в ней надо пытаться найти выход
уверена, что вы подготовились максимально тщательно к сделке и регистрации
просто не надо думать, что все люди вокруг такие же ответственные , и надо понимать, что при мотивации 100 000 руб( у вас, например) - стандартно ответственность выше, чем при мотивации в 10 000 рублей( у курьера)
поэтому вы более тщательны в работе, чем иные, но обвинять людей в том, что они не такие, как вы, и не с тем уровнем мотивации и ответственности - глупо по крайней мере, надо знать "чужие трещинки" и готовится к лайфхакам заранее, подстилая соломки
и конечно, разговоры про то, что кто-то очень могучий "прошел специальный кабинет к начальнику и попил чайку и то да се" - в устах того, кто позиционирует себя профи - смешны и жалки, не ведитесь, про этот синдром "сто тыщ одних курьеров" еще Гоголь писал :hi_hi_hi:
уверена, что уровень подготовки сделки у вас гораздо выше чем у 90 процентов форума, стесняющегося либо своего имени, либо своего диплома
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
25 июл. 2017
GreetS писал(а):
внешняя ссылка . И внешняя ссылка
Добавив что ни черта они не делают и не могут сделать( на примере ее пакета документов)

Так утверждаем уже который год, что ни черта не делают, что просто передают. Зачем же мыши плачут, колются, но кушают кактус?!
Процентывнешняя ссылка недорогой опытный риелтор