Что я делаю неправильно? 225 / 3243

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
04 авг. 2017
Карпушкина Вероника писал(а):
Евгений Палько
Это будет зажрашийся агент, которому задницу от стула лень оторвать.

Я своего помощника ни в жизнь не погоню по первому свистку показывать что в Зеленограде(продали 2 мес назад, далеко), что на Тверской(продали 2 мес назад, 10 мин пешком). Причина не в звонке и не в расстоянии. И уж совсем не в лени. Это начинающий пусть бежит и стажер, а опытный поймет - хотят смотреть или нет, а так же, кто это - турист или заинтересованный потенциальный покупатель.

Сегодня была сделка у Федорченко, трэш по уровню комфорта и прочего. Зачем к нему идут толпы, загадка.

Я там бываю раз в пару лет. Незачем. Несколько раз в год бывает помощник, если контрагенты выбирают там услугу. А по свистку или в одну калитку - нет, есть не менее толковые, хотя Федорченко, безусловно, грамотен и умница.

Так и у давно работающего агента идут рекомендации, а качество работы и отношение к клиентам может очень падать.

Тогда у него проблемы с обучением изначально или головой. Падает качество к своему клиенту? Тут и комментировать нечего - много умных книг написано про это простую вещь.
04 авг. 2017
Светлана Коновалова писал(а):
БОЛЬШОЕ СПАСИБО всем откликнувшимся.
Многое для себя поняла.
Вспомнила, лет 15 назад прочитала в объявлении риэлтора - риэлторам из Инкома и Миэля не звонить.
Теперь поняла - пришло и ко мне такое, могу выбирать, с кем работать.
Напоминаю - поиск потенциальных клиентов меня не интересует.

А позвольте, после вашего напоминания, теперь уж не поверить! :hi_hi_hi:

Мне совершенно не понятно вот это желание напоминать то, о чем никто не спрашивает.

Ну и даже в нашем дальнем Подмосковье до сих пор существует разделение на продажников и арендников. А уж коммерческая вообще особняком стоит.
Бывает, что продажники немного подхватывают аренду от своих клиентов. Но чуть-чуть.
А что мы видим в вашей подписи?
Я не то, чтобы в чем-то хочу вас уличить, но уж очень амбивалентненькие чувства вызывают Ваши заявления в совокупности с вашей подписью.
Потому - не верю.
У покупателей время тоже дорого, да и звонки денег стоят ). Вы неправильно общаетесь, я считаю ваши вопросы не просто подозрительными, а мягко говоря неуместными и вмешательством в мою жизнь и кошелек :lol: , суете нос куда никто не просит, причем делаете это грубо. Кроме того, у меня и других людей нет желания общаться с теми, кто мне делает одолжение показывая квартиру или даже просто отвечая на элементарные уточняющие вопросы.

Почему-то по остальным квартирам у меня таких проблем нет.
Все - и риэлторы, и ССР спокойно отвечают на подобные вопросы.
И никого они не раздражают.
И только с квартирой в Зеленограде такая ситуация.
Ну не хочу я сына гонять на пустые просмотры, это потеря времени.
И дополнительные клиенты мне не нужны.
А присоединять показы этим туристам к нормальным показам не удается.
Все как-то вразнобой смотрят.

У каждого человека в работе бывает проблемный объект, проект или участок, с этим ничего не поделать, иногда лучше от него избавится или приложить усилия и добить таки его, т.е. продать ). Вы не писали что у вас одна квартира с проблемными посетителями, по тексту можно подумать что у вас стиль работы такой по всем квартирам. Может в Зелике именно из эти туристов вы найдете клиента, из Москвы вряди кто туда поедет.
04 авг. 2017
Ольга Меркулова писал(а):
БОЛЬШОЕ СПАСИБО всем откликнувшимся.
Многое для себя поняла.
Вспомнила, лет 15 назад прочитала в объявлении риэлтора - риэлторам из Инкома и Миэля не звонить.
Теперь поняла - пришло и ко мне такое, могу выбирать, с кем работать.
Напоминаю - поиск потенциальных клиентов меня не интересует.

А мы тут как дураки какие с советами))) Сорри.

Ольга, извините, если как-то неправильно выразилась. Я спрашивала про потенциальных покупателей, а не про потенциальных клиентов. Вам непременно надо к нам в Москву. С Вашими технологиями. ВЫ ОБСТАВИТЕ И и.. И м.. И п..
Я СЕРЬЕЗНО, ЕСЛИ ЧТО. Знаете, на кого Вы для меня похожи? На электромобиль.
Профессиональная помощь в операциях с жилой и коммерческой недвижимостью. Продажа, аренда, обмен. И так уже больше 20 лет. 89031282211, 89031439639
04 авг. 2017
Карпушкина Вероника писал(а):
Евгений Палько
Это будет зажрашийся агент, которому задницу от стула лень оторвать.

Сегодня была сделка у Федорченко, трэш по уровню комфорта и прочего. Зачем к нему идут толпы, загадка. Договор у него средний составляется помощниками.

Так и у давно работающего агента идут рекомендации, а качество работы и отношение к клиентам может очень падать.

Вероника, со временем поймете.
Была сделка у Федорченко 31 января.
Записали нас на 10 утра.
Приходим.
Подтягивается народ.
Спрашиваем - на сколько у Вас сделка - ответ- на 10.
И таких подтянулось компаний 5.
Все на 10.
Мы немножко в шоке.
Но ведь разрулил, зараза, все сделки.
Распихал по разным комнатам кроме той, где обычно сделки проходят.
И все сделал в лучшем виде.
Вероника, а Вам для понимания того, что и как делает Федорченко, требуется определенное время.
И это время придет.
Профессиональная помощь в операциях с жилой и коммерческой недвижимостью. Продажа, аренда, обмен. И так уже больше 20 лет. 89031282211, 89031439639
04 авг. 2017
Знаете, на кого Вы для меня похожи? На электромобиль.

Светлана, начинайте уже выражаться правильно :lol:
04 авг. 2017
Светлана Коновалова
Научитесь общаться и Вам все сами расскажут в случае с ССР, а в случае с агентом наврут с три короба, все равно не распознает, для кол-ва показ или реальный интерес. Часто я смотрю с клиентами квартиры на альтернативу не имея аванса. Что бы сформировать их требования к альтернативе и откорректировать цену продаваемой. Иногда торгуюсь. Часть Вашей работы показывать объекты. Смиритесь.
ИП Карпушкина Вероника. Риелтор, Москва. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка. Хобби: трейдинг, фьючерсы на газ. МосБиржа.
04 авг. 2017
danny84 писал(а):
Я сильно сомневаюсь, что есть люди, которые от нечего делать шляются по квартирам. А вот тех, кто хочет купить, но при этом не желает хвататься за первую попавшуюся несмотря на настырность и назойливость риэлтора думаю хватает.

Квартира - не мобильник. И логично что человек, делая одну из важнейших покупок жизни желает предварительно посмотреть минимум 3-5 вариантов. Благо время ждет, сейчас удобный для покупателя рынок.

А господам риэлторам надо поменьше лениться :)

Да, наверное, Вы правы. А можно, этот определяющийся посмотрит квартиры начинающих риэлторов, которым больше делать нечего, кроме как на просмотры ездить? А потом, когда определиться, свою он продает или кредит берет, тогда милости просим ко мне.
04 авг. 2017
Светлана Коновалова
Ну и что и как делает Федорченко?

Он просто удобный и привычный фсе...

И поток у него. Даже правоустановку не смотрит.

Сейчас кстати он в отпуске.

Несколько хороших переговорок ему бы не помешали. Но поскольку и так толпы, то зачем улучшать качество работы?

Кстати, его центр регистрации подаёт пакеты МО через Химки. Но это до первого серьезного случая...
ИП Карпушкина Вероника. Риелтор, Москва. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка. Хобби: трейдинг, фьючерсы на газ. МосБиржа.
04 авг. 2017
Светлана Коновалова
Давайте по честному, сколько у Вас сейчас внесено / получено авансов? Аренду не считаем.