Помогите выбрать .... Холодильник. 169 / 2168

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
18 авг. 2017
Lea ** писал(а):
Наш Либхер, купленный 17 лет назад, стоит на неотапливаемой лоджии. Работает и не жалуется... :lol:

зил 1950 года тоже стоит и не жалуется, наверное
Это все
18 авг. 2017
Елена Ааль писал(а):
А такой бывает - бюджет 30 тыс. руб. и совсем бесшумный? :du_ma_et:

бывает, если без но фроста.
Это все
18 авг. 2017
Pakster писал(а):
natalek писал(а):
Чего, и терморегуляторы не летят?

У Либхера не летят. У холодильников Либхер только одна проблема осталась.У них больно уж кондовый и брутальный дизайн. Такое впечатление, что немецкие инжинеры не только его начинку спректировали, но и внешний вид тоже они же рисовали. Рядом с ним Самсунги и LG смотрятся как шедевры искусства (чисто внешне). Причем руковдство Либхер это вообще проблемой не считает. Когда у них про это срашивают-они отвечают: "А зачем собственно нам что то менять в дизайне наших холодильников? Наши холодильники и так хорошо покупают." Что, в общем то правда.

странно. в прайсе ремонтного бюро они стоят. Начиная от 8 тыщ.
18 авг. 2017
Lea ** писал(а):
Наш Либхер, купленный 17 лет назад, стоит на неотапливаемой лоджии. Работает и не жалуется... :lol:

на неотапливаемой то и любой простоит. а вот что там солнечными лучами и температурным режимом летом?
18 авг. 2017
Убыр писал(а):
LG не только чисто внешне, но и технологически произведения искусства.

Мы переходим в категорию вкусов, а это уже субьективизм.Мне например очень нравится, и мне комфортно, когда в холодильном отделении холодильника капельная система ,а морозильнике ноуфрост. У ЛИбхера именно так. А у того же LG , при всей еготехнологической продвинутости и красоте всюду ноуфрост( что к тому же и чуть более шумно). И уже только это делает его неприемлимым для меня.Но это, ИМХО, конечно.
18 авг. 2017
natalek писал(а):
странно. в прайсе ремонтного бюро они стоят. Начиная от 8 тыщ.

Слушайте, сломаться даже молоток с рубанком могут, или простой утюг, это все таки техника.
18 авг. 2017
Pakster писал(а):
Убыр писал(а):
LG не только чисто внешне, но и технологически произведения искусства.

Мы переходим в категорию вкусов, а это уже субьективизм.Мне например очень нравится, и мне комфортно, когда в холодильном отделении холодильника капельная система ,а морозильнике ноуфрост. У ЛИбхера именно так. А у того же LG , при всей еготехнологической продвинутости и красоте всюду ноуфрост( что к тому же и чуть более шумно). И уже только это делает его неприемлимым для меня.Но это, ИМХО, конечно.

да, еле уловимый инфразвуковой гул присутствует из-за ноуфроста. это факт, но он слышен лишь на фоне общей тишины работы всей системы.
Это все
18 авг. 2017
Убыр писал(а):
Lea ** писал(а):

зил 1950 года тоже стоит и не жалуется, наверное

:lol: ЗИЛ - это раритет. Либхер сейчас доступнее... :a_g_a:
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
18 авг. 2017
natalek писал(а):
Lea ** писал(а):

на неотапливаемой то и любой простоит. а вот что там солнечными лучами и температурным режимом летом?

Шо-то не думала о жаре, стоит и стоит. Похоже, и жара ему нипочем. :hi_hi_hi:
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
20 авг. 2017
Так как финансы у нас ограниченные, искали в интеренет бу. Нашли на авито идеальный для себя Samsung RL-57 TEBIH 2014 года. У него прекрасный дизайн, цифровой дисплей и система распределения холода с вентилятором. Посмотрите эту модель в интернете)