Скрытка, как не допустить. 538 / 7563

Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
11 авг. 2017
Asti495
на e-mail вестимо
Верящие в росте цен на МРН в 2018-2019 годах, как геи - вроде бы их много, но среди моих знакомых их нет.
11 авг. 2017
DmitryPos, при показах кто-то собирает е-mail-ы? первый раз слышу.
11 авг. 2017
Asti495
если нет вотcаппа, то на e-mail поэтажку скидывают
Верящие в росте цен на МРН в 2018-2019 годах, как геи - вроде бы их много, но среди моих знакомых их нет.
11 авг. 2017
Asti495 писал(а):
DmitryPos, при показах кто-то собирает е-mail-ы? первый раз слышу.

А в чем проблема?

У меня в АН акты просмотра очень подробные.
I am proudly supporting the future внешняя ссылка at Rockefeller Park in Cleveland
11 авг. 2017
Владимир Грохотов писал(а):
Сергей Кучуков писал(а):
Завтра выясниться, насколько частник имеет сильное влияние на своих "давних друзей, которые без меня ни шагу". Нам в этом году просто "везет" на ЧМ...

Вы с такими взглядами хотели добиться успеха с Афи?
Да Вам в КПРФ активистом надо а не в бизнес..

Ну, партбилет КП СССР у меня до сих пор лежит.

А Афай я делаю больше по своему идеальному взгляду на рынок недвижимости по образу американского.
Так получилось, что как работает американская брокерская компания я знаю намного лучше, чем наше Российское агентство недвижимости, в котором моя супруга проработала всего 1 месяц.
I am proudly supporting the future внешняя ссылка at Rockefeller Park in Cleveland
11 авг. 2017
DmitryPos писал(а):
Евгений Палько писал(а):
DmitryPos писал(а):
"Нам важно, чтобы ваши отношения с нами были всегда по-человечески простыми, а работа прозрачной"
внешняя ссылка

Контора другая.

внешняя ссылка
внешняя ссылка
внешняя ссылка

других маяков гугл не знает

Ржу дубль два, вам зачет, если что :) Пральна, таких лучше не знать :lol:
11 авг. 2017
Сергей Кучуков писал(а):
Ну, партбилет КП СССР у меня до сих пор лежит.

А Афай я делаю больше по своему идеальному взгляду на рынок недвижимости по образу американского.
Так получилось, что как работает американская брокерская компания я знаю намного лучше, чем наше Российское агентство недвижимости, в котором моя супруга проработала всего 1 месяц.

Ваше дело..
Я сунулся со своим комментарием отчасти потому, что видеть даже чужой, очевидно напрасный труд, для меня как ногтями по выбеленной стене)
Теперь понял природу промахов в проекте..
11 авг. 2017
Asti495 писал(а):
Shmel-Divan писал(а):
Кхм... :smu:sche_nie: Перед началом работ?

При покупке - да.
Упомянутым не даю платить, т.к. неизвестно будем ли фактически мы работать.
Договор-то прекратить по соглашению сторон - только листик подписать, а деньги возвращать со счета целая бумажная история будет.
Проще пока деньги от них не принимать.

А в случае "не регистрации" подобранного варианта или - даже лучше - если ничего подходящего не подбирается за все время действия договора?
11 авг. 2017
Владимир Грохотов писал(а):
...
Теперь понял природу промахов в проекте..

Огласите весь список, пожалуйста! Можно в личку...
11 авг. 2017
Shmel-Divan писал(а):
А в случае "не регистрации" подобранного варианта или - даже лучше - если ничего подходящего не подбирается за все время действия договора?

Разве отсутствие "не регистрации" не часть нашей организационной работы?
Если по объективным причинам нужного объекта просто физически нет на данный момент, то по соглашению сторон продляем срок действия договора.