О наборе агентов( стажеров) в риэлторские агентства или история обмана доверчивых граждан. 953 / 21450
Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
20 авг. 2017
Душистый_Шмель писал(а):Второй раз уже вижу про фитнес-клубы. В чем обман?
- А я таксиста обманул.
- Это как?
- Я ему заплатил, а сам не поехал!
иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ
20 авг. 2017
Yaroslav писал(а):Душистый_Шмель писал(а):Yaroslav писал(а):Ага и зарабатывающих по 30-40 тыс в месяц, делая 4-5 сделок в год.) Зверюги просто)
Вы в ответе за тех, кого пытались в свое время приручить.
Вы серьезно? Тоесть приходит ко мне мужик лет под сорок или дама и пожизненно должен за них отвечать? По причине того, что угораздило их взять на работу? Как-то они без меня крутились раньше)
Конечно, а вы как думали. Карма.
Указывает же человек названия и контакты своих предыдущих мест работы.
Вот и ваше там будет в списке аккурат между ЧОП "Железный щит" и ООО "Ошанец"
20 авг. 2017
Душистый_Шмель писал(а):... Да я тут рассказываю... У нас в институте произошел такой случай. Есть у нас грузин, студент, по фамилии Горидзе, а зовут его Авас. И доцент Петяев, страшно тупой. Вызывает доцент этого грузина к доске и спрашивает:
– Как ваша фамилия?
– Горидзе.
– А зовут вас как?
– Авас.
– Меня Николай Степанович, а вас?
– Авас.
– Меня Николай Степанович, а вас?
– Авас.
– Меня Николай Степанович! А вас?!
– Авас.
Так продолжалось два часа. Он никак не мог понять, как зовут этого грузина.
(С) М. Жванецкий.
Не, про одичавших собачек круче получилось
20 авг. 2017
Asti495
Благодарю, но на авторство не претендую. Все лавры и премии можно адресовать Календарю.
Благодарю, но на авторство не претендую. Все лавры и премии можно адресовать Календарю.
26284
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
16 фев. 2013
20 авг. 2017
Yaroslav писал(а):Ага и зарабатывающих по 30-40 тыс в месяц, делая 4-5 сделок в год.) Зверюги просто)
Только с 1-го августа 2017 года 4 перехода права по объектам и три на регистрации.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
20 авг. 2017
Здесь все - и ирка, и девочка с леденцом, и ивс
А куда пропала абсентная женщина?
А куда пропала абсентная женщина?
"Я мечтал избавиться от службы в агентстве недвижимости, ведь это незавидное и ничтожное занятие" Энрике Вила-Матас
20 авг. 2017
Карпушкина Вероника писал(а):Yaroslav писал(а):Ага и зарабатывающих по 30-40 тыс в месяц, делая 4-5 сделок в год.) Зверюги просто)
Только с 1-го августа 2017 года 4 перехода права по объектам и три на регистрации.
Молодец!
20 авг. 2017
Карпушкина Вероника писал(а):Yaroslav писал(а):Ага и зарабатывающих по 30-40 тыс в месяц, делая 4-5 сделок в год.) Зверюги просто)
Было время, когда риэлтерство было новой, высокомаржинальной профессией. Но рынок сделал свое дело и бесконечно долго так продолжаться не могло. Так что вполне логично, что заработок риэлтера, в среднем, будет стремиться к среднему по Москве в других профессиях.
К слову сказать, сейчас 1с программист с опытом - это зарплата от 100 тыс, а стабильный ежемесячный 130-160 - обычное дело.
Так общество определяет ценность профессии.
Рассказывали, что к старту популярности айфонов, начинающие разработчики-программисты с легостью запрашивали зарплаты от 100тыс (привет доллару по 30 рублей). Раньше или позже рынок тоже насытится.
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
20 авг. 2017
В целом, уровень зарплат в отрасли зависит от количества работников на рынке, ценности профессии для общества, легкости входа в профессию, легкости/сложности набора средних компетенций. Ну и конечно, от самой специфики. У таксиста или бухгалтера она одна, у актера или художника другая.
Партнер общался с бывшими коллегами в одном достаточно крупном агентстве, которые занимается коммерческой недвижкой. Средний доход при 8-и часовом рабочем дне - 40-50 тыс. в месяц (если считать за год).
Партнер общался с бывшими коллегами в одном достаточно крупном агентстве, которые занимается коммерческой недвижкой. Средний доход при 8-и часовом рабочем дне - 40-50 тыс. в месяц (если считать за год).
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей