Трешка - Бирюли, Базовская или? 172 / 3271

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
28 авг. 2017
Esposito писал(а):
Лазанья
Ого, 75 км это круто. А куда же все сносит? Куда точно не смотреть?

вообще забудьте и смотрите любую локацию, не взирая на этот фактор. В Москве дохрена мусоросжигательных заводов, даже в Чертаново есть. Никуда не сбежите, Москва это Шервудский лес.
выбирайте, исходя из других параметров.
28 авг. 2017
Esposito писал(а):
либо блочки еще (кстати, какая между ними разница, что лучше?)

Смотрите конкретный дом.
Блок..это "кирпичики" (типа кубики) из них собирается домик. Так же простенок, перемычка, подоконный блок.
А панель - это прямоугольный "бублик" с дыркой.
Блочка как правило теплее. Но в панелях в Ваш бюджет можно отыскать что дь поновее и возможно поинтереснее.
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..
28 авг. 2017
Esposito писал(а):
Святослав Теплов
Дачи нет вообще. Муж категорически против дач.
Работа в районе Петровско-Разумовской, но к работе я не привязывалась бы, сегодня одна, завтра другая, приоритеты другие, они озвучены.
Родственники равномерно распределены по Мокве, пожалуй, в ЮВАО чуть больше.

Уже даже все персты вам указывают на серую ветку в Бутово, а не в наркоманское Зябликово. :lol:
Это все
28 авг. 2017
Лазанья писал(а):
Esposito писал(а):
Лазанья
Ого, 75 км это круто. А куда же все сносит? Куда точно не смотреть?

вообще забудьте и смотрите любую локацию, не взирая на этот фактор. В Москве дохрена мусоросжигательных заводов, даже в Чертаново есть. Никуда не сбежите, Москва это Шервудский лес.
выбирайте, исходя из других параметров.

Серьезно? И даже в Митино и в Строгино? :lol:
Это все
28 авг. 2017
Лазанья писал(а):
вообще забудьте и смотрите любую локацию, не взирая на этот фактор.

Не, извините, хоть мож это и сорта некой субстанции, но все же есть места, где не воняет, а есть, где ВОНЯЕТ. Не знаю, мож, к этому и привыкают, но вон по мкаду у белой дачи проеду - и каждый раз поражаюсь. И это разносит на ближайшие районы.
28 авг. 2017
Белова Анна
Спасибо, попробую поискать панельку поновее.
28 авг. 2017
Esposito писал(а):
ir-ka
Да, очень неплохое предложение. И рядом пруд, церковь, зелено. Дом бы еще посвежее...Хотя если подъезд ухоженный, то вполне нормальный вариант.

На "сдачу" можно покрасить 1 этаж и повесить дешевых картин из леруа. И будет ухоженный подъезд.
А я буду Пуля — потому что в цель!
29 авг. 2017
Уважаемые риэлторы, кто-то может быть в курсе, что не так с этой квартирой?
внешняя ссылка
Понятно, что цена сильно ние рынка и что-то может быть не так, но вот что именно?
Звоню по указанному номеру, агент очень уклончиво отвечает, есть определенные трудности, вы не сможете это купить, не ркомендую, но на вопрос что именно не так не отвечает и все. Может, и нет этой квартиры вообще, зачем тогда висит?
29 авг. 2017
Esposito писал(а):
что не так с этой квартирой?

"не так" с квартирой - это 2 момента, первое - цена 7,5 и второе - Чертаново. Чертаново слишком козырный район из-за лесопарка, чтобы квартиры раздавались даром.
29 авг. 2017
Esposito
Что ответил агент на вопрос
Esposito писал(а):
зачем тогда висит?
А я буду Пуля — потому что в цель!