Создай свой круг общения на форуме, заблокировав ненужных тебе пользователей 670 / 11226

Новости сайта. Отзывы, пожелания и замечания по работе форума и сайта.
10 сен. 2017
10.09.17, 17:37
Олег Назаров писал(а):
Я не хочу его видеть. Шоб он провалился совсем.
Сильно сказано!
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
10 сен. 2017
10.09.17, 17:39
Владимир Грохотов писал(а):
И ниччего понимать не будете что происходит на форуме)
я буду долго плакать :lol:
Сделки с недвижимостью любой сложности.
Бесплатные консультации. +7 967-1-343-222
10 сен. 2017
Олег Назаров писал(а):
Тогда - и аватарки убирать. А то аватарки есть, а сообщений нет.
а вот это как раз и есть воспитательский момент! знаешь что он, что то сказал, а прочитать не можешь :lol: , хотя почему бы и нет, зарегился репликантом и читай скока влезет.
Конечно детский сад :) , но склок пока не видно от слова совсем. Попкорн остыл. :popcorn1:
Сделки с недвижимостью любой сложности.
Бесплатные консультации. +7 967-1-343-222
10 сен. 2017
Владимир Грохотов писал(а):
Не обязательно заслуживать..
Я вот сейчас Вас заблокирую и начну на ушах стоять как в старые добрые времена..
И ниччего понимать не будете что происходит на форуме)
Согласна, заслуживать не обязательно, вон Святослав просто так банит, лайфхаков, видите ли, не дождался)) Только это тогда какое-то "кастрированное" общение получается, как разговор слепого с глухим :hi_hi_hi:
10 сен. 2017
10.09.17, 17:44
Людмила Воронина писал(а):
Скоро серые ники, видимо, запишут в недруги всех риэлторов...дабы спокойно общаться!
Куда ж мы без вас!
У меня в недругах как раз серые, ни одного риэлтора. Только давно уже - блокировала только сильно неадекватных, чтобы не мельтешили.
А зачем блокировать риэлторов, если я ради недвижных вопросов сюда пришла!
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (Ф.Раневская)
10 сен. 2017
10.09.17, 18:10
Беляева Елена писал(а):
но таки он немножечко прав, обмен полезностями должен быть обоюдовыгодным.
Я не спорю с тем, прав ли Святослав по отношению к себе)) Возможно, ему так удобнее, без постов "форумных тупиц", бесполезных с точки зрения эволюции его и форума)) Ну и пусть не читает. Это его выбор. А вот то, что кто-то из-за этого зеркально лишается возможности читать его посты - считаю неправильным. Эти функции нужно разделить. Ведь человек мог и корректно общаться с ним, без оскорблений (т.е. бана не заслужил), и посты Святослава могли быть ему полезными...
10 сен. 2017
10.09.17, 16:08
Мадам О писал(а):
зы - как мне кажется, люди советского воспитания очень зависимы от мнения окружающих. это очень странно, особенно с учетом того, что окружающие не решают судьбу валютного счета, который принадлежит, например, вам.
Наше окружение - это наш мир. И мнение окружающих имеет огромное значение для любого человека со времён становления человечества, когда изгнание из общины означало неминуемую смерть. Это очень глубоко в нас сидит. Заявления о незначительности мнения окружающих актуальны только для чрезмерно озабоченных этим мнением лиц. Для остальных обычных людей это всего лишь пропаганда неких новых ценностей, а по сути - отречение от традиционных моральных установок. Например, зачем нам тут уважительно относиться друг к другу, если чьё-либо мнение о нас не имеет значения?
Думаю, в дореволюционной России уважение окружающих почиталось не меньше, чем в СССР, а вот именно современные прогрессивные взгляды отражают деградацию и общества, и личности. Валютный счёт и человеческое уважение - это несравнимые вещи, простите.
П.С. Ничего личного, форум- это же обмен мнениями и есть :)
10 сен. 2017
10.09.17, 15:43
Олег Назаров писал(а):
Как я понял, при блокировании кого-то, Вы лишаетесь возможности лицезреть его посты. Это, в общем, понятно. Но, если ВАС блокирует кто-то, Вы ТОЖЕ лишаетесь возможности ведь его посты. При этом, Вы можете видеть его аватарку (то есть, что он что-то пишет), но самих постов не видите.

Правильно или нет?
Да, интересный пердимонокль: если я в недругах ( уже сподобилась, Ми-гера меня игнорирует), то не вижу ее постов, это не хорошо и не плохо. Всегда можно выйти из форума и посмотреть.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
10 сен. 2017
10.09.17, 18:38
Lea ** писал(а):
не вижу ее постов, это не хорошо и не плохо. Всегда можно выйти из форума и посмотреть
Так-то оно так, но это, как минимум, неудобно(
10 сен. 2017
10.09.17, 16:33
Беляева Елена писал(а):
10.09.17, 16:08
Мадам О писал(а):
зы - как мне кажется, люди советского воспитания очень зависимы от мнения окружающих. это очень странно, особенно с учетом того, что окружающие не решают судьбу валютного счета, который принадлежит, например, вам.
некая зависимость от мнения окружающих порождает в том числе и законы нравственности :) не стоит так ее нигилировать, а измерять окружающих степенью влияния на свой кошелек - это весьма показательно выскользнувшая мысль. :)
Да, сейчас слово ( честное слово честного человека ) ничего не стоит. Раньше купцам достаточно было этого самого слова для совершения сделок на астрономические суммы. Да и в нормальном бизнесе слову доверяют. А мнение окружающих помогает сверять свою безбашенность с общепринятыми нормами. :ps_ih:
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор