2 комн. кв. у метро за 5,5 млн. Миф или реальность? 814 / 21250

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
22 сен. 2017
22.09.17, 14:57
Ирина Сорокина писал(а):
Скажите, если отменят социальное жилье, Вам лично какая от этого польза и выгода?
ВАМ бесплатно дадут квартиру или продадут дешевле?
Все купят. Кто не сможет - их вышлют на вашу Родину.
Что изменится лично для ВАС? ничего.
Желать чего-то исключительно из вредности и зависти - это непродуктивно.
Никто легко не обещал. Иммиграция это всегда дорого.)
Я же написал, почему против подобной истории с раздачей квартир. Во-первых, "бесплатные" квартиры раздаются и на мои деньги, а во-вторых, это рушит все экономические связи, в первую очередь на рынке труда.
Если всех тунеядцев наконец заставят работать или отселят куда-то в отдалённый регион НАШЕЙ родины, то в моём лифте станут реже гадить и распространять запах перегара, на лестничных клетках моего подъезда перестанут складировать всё то, что не поместилось в хрущевке, где на 50 кв.м живут по три поколения, во дворах сократиться число гниющих "Волг" вросших в землю.
22 сен. 2017
22.09.17, 15:08
Gordon Freeman писал(а):
Мне подобное решение вопроса для слабых москвичей видится фантазией.
Равно как и ваша идея выселять на ДВ)
Вы вышли из своей темы во вне и увидели себя отзеркаленного.

Gordon Freeman писал(а):
но среди широких слоёв трудоспособного населения я такого не наблюдал.
Сейчас вы сняли с себя ответственность за свои фантазии и переложили ее на плечи неких широких масс)
Я не знаю широких масс. Я не могу за них говорить так уверенно как вы.
Gordon Freeman писал(а):
Да и конфуз может случиться, трудно вести подобные разговоры, когда больше половины горожан приезжие...
Заметьте, тему начали вы и зашли в ней в тупик - вы сейчас хотите проманипулировать мной.
Половина граждан у нас брюнеты и что?
Лично меня не парят ни социальные льготы пенсов и участников ВОВ, Афгана и пр., ни рвущие аорты себе и всем вокруг приезжие.
Я хочу общаться и работать рядом с адекватными людьми, не нарушающими мое личное пространство, культурными, не злыми, приветливыми. Меня не парит - москвич он или нет.
Я люблю людей, они мне интересны, с ними не одиноко и хорошо. Люблю за плюсы, минусы не замечаю.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
22 сен. 2017
22.09.17, 15:14
Lea ** писал(а):
От понаехавших не скрыться, у вас малая родина есть, а у нас ее больше нет.
Извините, но именно москвичи больше всех орали, как им надоел социализм, даешь капитализм. Именно поэтому миллионы лишились своей малой родины, кто в бывших республиках, кто в регионах с заглохшим производством. А теперь, оказывается, социализм-то хорошо, но только чтоб для москвичей, а за мкадом люди второго сорта, обнести их забором и пусть вкалывают при капитализме.
22 сен. 2017
22.09.17, 15:26
Ира Кочкина писал(а):
Извините, но именно москвичи больше всех орали, как им надоел социализм, даешь капитализм.
Москвичей обманули так же как всех. Орать начали тогда, когда по пять часов стали простаивать в очередях за молоком и хлебом, а в магазинах можно было в футбол играть - шаром покати. Всеми тогда проманипулировали.
Последний раз редактировалось Ирина Сорокина 22.09.17, 15:29, всего редактировалось 1 раз.
22 сен. 2017
22.09.17, 14:38
Ирина Сорокина писал(а):
Этот режим сотни лет с земли предков этих беженцев прибыль качал.
А с бедных-несчастных москвичей кто прибыль качал, что теперь они требуют себе социала и преференций, как у пострадавших? А может наоборот, получали при ссср лучшее снабжение и более ликвидное жилье, и теперь должны содержать на социале всех остальных, в качестве покаяния?
22 сен. 2017
22.09.17, 15:26
Ира Кочкина писал(а):
22.09.17, 15:14
Lea ** писал(а):
От понаехавших не скрыться, у вас малая родина есть, а у нас ее больше нет.
Извините, но именно москвичи больше всех орали, как им надоел социализм, даешь капитализм. Именно поэтому миллионы лишились своей малой родины, кто в бывших республиках, кто в регионах с заглохшим производством. А теперь, оказывается, социализм-то хорошо, но только чтоб для москвичей, а за мкадом люди второго сорта, обнести их забором и пусть вкалывают при капитализме.
Извиняю. " А часовню тоже я развалил?" Просто вспомните - откуда родом самые главные наши горлопаны-перестройщики. И о людях второго сорта за МКАДом - не я написала.
Последний раз редактировалось Недообразованная Lea 22.09.17, 15:31, всего редактировалось 1 раз.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
22 сен. 2017
22.09.17, 15:29
Ира Кочкина писал(а):
Ирина Сорокина писал(а):
А с бедных-несчастных москвичей кто прибыль качал, что теперь они требуют себе социала и преференций, как у пострадавших? А может наоборот, получали при ссср лучшее снабжение и более ликвидное жилье, и теперь должны содержать на социале всех остальных, в качестве покаяния?
Просветите меня - я не в курсе никаких сумасшедших московских льгот, которые так волнуют умы немосквичей.
Пока не пенс, не инвалид. Что натопаю - то полопаю.
22 сен. 2017
22.09.17, 15:28
Ирина Сорокина писал(а):
Москвичей обманули так же как всех.
Вот только москвичи как жили у себя на малой родине и получали нахаляву, так и продолжают, а остальным хрен. "Сладку ягоду ели вместе, горьку ягоду - я одна".
22 сен. 2017
22.09.17, 15:31
Ирина Сорокина писал(а):
Просветите меня - я не в курсе никаких сумасшедших московских льгот,
Ну уж на этом форуме сто раз перетерли отличие московской прописки от даже подмосковной, че опять-то недоумевать.
22 сен. 2017
22.09.17, 15:29
Ира Кочкина писал(а):
Ирина Сорокина писал(а):
Вы ничего не перепутали? Мы не требуем, нам все само в руки плывет... Вот она - социальная ненависть во всей своей неприкрытой красе. " Разделяй и властвуй". Такшта все у нас будет тип-топ. Не сомневаюсь. Смайлик " я в восторге".
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор