2 комн. кв. у метро за 5,5 млн. Миф или реальность? 814 / 21250
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
22 сен. 2017
Я же написал, почему против подобной истории с раздачей квартир. Во-первых, "бесплатные" квартиры раздаются и на мои деньги, а во-вторых, это рушит все экономические связи, в первую очередь на рынке труда.22.09.17, 14:57Ирина Сорокина писал(а):Скажите, если отменят социальное жилье, Вам лично какая от этого польза и выгода?
ВАМ бесплатно дадут квартиру или продадут дешевле?
Все купят. Кто не сможет - их вышлют на вашу Родину.
Что изменится лично для ВАС? ничего.
Желать чего-то исключительно из вредности и зависти - это непродуктивно.
Никто легко не обещал. Иммиграция это всегда дорого.)
Если всех тунеядцев наконец заставят работать или отселят куда-то в отдалённый регион НАШЕЙ родины, то в моём лифте станут реже гадить и распространять запах перегара, на лестничных клетках моего подъезда перестанут складировать всё то, что не поместилось в хрущевке, где на 50 кв.м живут по три поколения, во дворах сократиться число гниющих "Волг" вросших в землю.
22 сен. 2017
Равно как и ваша идея выселять на ДВ)22.09.17, 15:08Gordon Freeman писал(а):Мне подобное решение вопроса для слабых москвичей видится фантазией.
Вы вышли из своей темы во вне и увидели себя отзеркаленного.
Сейчас вы сняли с себя ответственность за свои фантазии и переложили ее на плечи неких широких масс)22.09.17, 15:08Gordon Freeman писал(а):но среди широких слоёв трудоспособного населения я такого не наблюдал.
Я не знаю широких масс. Я не могу за них говорить так уверенно как вы.
Заметьте, тему начали вы и зашли в ней в тупик - вы сейчас хотите проманипулировать мной.22.09.17, 15:08Gordon Freeman писал(а):Да и конфуз может случиться, трудно вести подобные разговоры, когда больше половины горожан приезжие...
Половина граждан у нас брюнеты и что?
Лично меня не парят ни социальные льготы пенсов и участников ВОВ, Афгана и пр., ни рвущие аорты себе и всем вокруг приезжие.
Я хочу общаться и работать рядом с адекватными людьми, не нарушающими мое личное пространство, культурными, не злыми, приветливыми. Меня не парит - москвич он или нет.
Я люблю людей, они мне интересны, с ними не одиноко и хорошо. Люблю за плюсы, минусы не замечаю.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
22 сен. 2017
Извините, но именно москвичи больше всех орали, как им надоел социализм, даешь капитализм. Именно поэтому миллионы лишились своей малой родины, кто в бывших республиках, кто в регионах с заглохшим производством. А теперь, оказывается, социализм-то хорошо, но только чтоб для москвичей, а за мкадом люди второго сорта, обнести их забором и пусть вкалывают при капитализме.22.09.17, 15:14Lea ** писал(а):От понаехавших не скрыться, у вас малая родина есть, а у нас ее больше нет.
22 сен. 2017
Москвичей обманули так же как всех. Орать начали тогда, когда по пять часов стали простаивать в очередях за молоком и хлебом, а в магазинах можно было в футбол играть - шаром покати. Всеми тогда проманипулировали.22.09.17, 15:26Ира Кочкина писал(а):Извините, но именно москвичи больше всех орали, как им надоел социализм, даешь капитализм.
Последний раз редактировалось Ирина Сорокина 22.09.17, 15:29, всего редактировалось 1 раз.
22 сен. 2017
А с бедных-несчастных москвичей кто прибыль качал, что теперь они требуют себе социала и преференций, как у пострадавших? А может наоборот, получали при ссср лучшее снабжение и более ликвидное жилье, и теперь должны содержать на социале всех остальных, в качестве покаяния?22.09.17, 14:38Ирина Сорокина писал(а):Этот режим сотни лет с земли предков этих беженцев прибыль качал.
22 сен. 2017
Извиняю. " А часовню тоже я развалил?" Просто вспомните - откуда родом самые главные наши горлопаны-перестройщики. И о людях второго сорта за МКАДом - не я написала.22.09.17, 15:26Ира Кочкина писал(а):Извините, но именно москвичи больше всех орали, как им надоел социализм, даешь капитализм. Именно поэтому миллионы лишились своей малой родины, кто в бывших республиках, кто в регионах с заглохшим производством. А теперь, оказывается, социализм-то хорошо, но только чтоб для москвичей, а за мкадом люди второго сорта, обнести их забором и пусть вкалывают при капитализме.22.09.17, 15:14Lea ** писал(а):От понаехавших не скрыться, у вас малая родина есть, а у нас ее больше нет.
Последний раз редактировалось Недообразованная Lea 22.09.17, 15:31, всего редактировалось 1 раз.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
22 сен. 2017
Просветите меня - я не в курсе никаких сумасшедших московских льгот, которые так волнуют умы немосквичей.22.09.17, 15:29Ира Кочкина писал(а):А с бедных-несчастных москвичей кто прибыль качал, что теперь они требуют себе социала и преференций, как у пострадавших? А может наоборот, получали при ссср лучшее снабжение и более ликвидное жилье, и теперь должны содержать на социале всех остальных, в качестве покаяния?22.09.17, 14:38Ирина Сорокина писал(а):Этот режим сотни лет с земли предков этих беженцев прибыль качал.
Пока не пенс, не инвалид. Что натопаю - то полопаю.
22 сен. 2017
Вот только москвичи как жили у себя на малой родине и получали нахаляву, так и продолжают, а остальным хрен. "Сладку ягоду ели вместе, горьку ягоду - я одна".
22 сен. 2017
Ну уж на этом форуме сто раз перетерли отличие московской прописки от даже подмосковной, че опять-то недоумевать.22.09.17, 15:31Ирина Сорокина писал(а):Просветите меня - я не в курсе никаких сумасшедших московских льгот,
22 сен. 2017
Вы ничего не перепутали? Мы не требуем, нам все само в руки плывет... Вот она - социальная ненависть во всей своей неприкрытой красе. " Разделяй и властвуй". Такшта все у нас будет тип-топ. Не сомневаюсь. Смайлик " я в восторге".22.09.17, 15:29Ира Кочкина писал(а):А с бедных-несчастных москвичей кто прибыль качал, что теперь они требуют себе социала и преференций, как у пострадавших? А может наоборот, получали при ссср лучшее снабжение и более ликвидное жилье, и теперь должны содержать на социале всех остальных, в качестве покаяния?22.09.17, 14:38Ирина Сорокина писал(а):Этот режим сотни лет с земли предков этих беженцев прибыль качал.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор