Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой
недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
18972
Москва, 8926 001 2332
19 янв. 2011
04 окт. 2017
Николай Тюленев,
С коммерческой точки зрения, всё выглядит правильно. А по практике, я по своей сужу, все иначе. Профиль в соцсетях мало о чем говорит. Разве что, когда человек в жизни выглядит иначе, чем в сети. Такое изредка бывает. Но, ни о чем не говорит. Косвенная информация. Я еще раз подчеркну, что данные соцсетей субъективны. Ориентироваться только на них при принятии решения, опрометчиво и не профессионально. Относительно твоей высокой компетентности у меня нет сомнений. Сейчас многие начинают козырять проверками по соцсетям, как чем то сверхестественным. Я против такого. И уверен, ты понимаешь почему.
04 окт. 2017
В соцсетях обычно люди старше 55-60 лет редко находятся.. а бывает находятся, и что. Наследников и одариваемых не всегда на фото отмечают, котиков там постят и прочую фигню..а вот молодых да, можно найти и что то интересное узнать.
04 окт. 2017
[quote="Алексей Слесарев" post_id=1555115 time=1507138369 Сейчас многие начинают козырять проверками по соцсетям, как чем то сверхестественным. Я против такого. И уверен, ты понимаешь почему.
[/quote]
А я смотрю. Особенно молодых кандитатов на арендную квартиру. Меня интересуют друзья кандидата
В маленьком городе это полезно...
Финляндия. Лицензированный риелтор. Нотариальный заверитель сделок с недвижимостью
04 окт. 2017
Молодые , моложе 30, сейчас прошаренные стали. Лишнего не пишут, имя видоизменяют, дату рождения скрывают, не говоря уж о месторождении и обучения. Еще поискать придется. Умные люди создали инстаграмм, где не просто базовая инфо о личности, но и отчет о последних местах и действиях с фото) но сидят молодые мамы и звезды восновном, либо школьницы, а так, задумка очень хорошая.
28366
Москва
02 нояб. 2013
04 окт. 2017
Мы как-то покупали наследство.
По соц.сетям то же наследника (молодой парень) проверяли.
Он оказался "фанатом кузовного дела". Работает в авто/сервисе и вся лента в этих ремонтах, машинах и всё в том же духе.
НО, как писала "милая чаа" : архивки, архивки и еще раз архивки.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
04 окт. 2017
А я согласна с Николаем....Уже не первый год замечаю,что в соцсетях клиенты меня после первого же знакомства или предлагают дружить или посетили страничку...Поначалу было странно-не привыкла,чтобы не доверяли,как мне казалось...а вот в последнее время и сама начала просматривать профиль клиента-не важно по продаже ли либо по аренде...Вывод- либо не пишите,либо уж пишите,то грамотно и на позитиве и держите себя в рамках восприятия адекватного человека...Постить только кошечек ну не на пользу точно!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя